双十一 篇二:水活小蓝管的简单初尝试

2021-11-15 18:34:34 3点赞 6收藏 3评论

购买理由

618的时候擦脸的就用完了,当时就准备买一些,当时价格并不美丽,选择了妮维雅另外一款较便宜的,双十一无意浏览中发现了这款妮维雅水活保湿精华套装,价格十分美丽,就下手了!不得不佩服大数据的精准推荐。当然男士护肤我感觉可供选择的并不多,也可能只是我用的不多,了解的不多。水活小蓝管名字取的不错,让人印象深刻!这就是我选择他的并不算理由的理由吧!

水活小蓝管的简单初尝试

包装盒很上档次,这应该属于礼盒装吧,我还跟我说估计男生护肤品都是女士给男生买的,好看且显的高档的包装还是很重要的。

外观展示

套装版,两瓶水活小篮管,3瓶10g的体验装,还送了2瓶洗面奶。可能消费者更喜欢直接降价吧,但是商家都是赠礼品,毕竟成本不高,多送几样比减少个几块钱更具诱惑力啊!

水活小蓝管的简单初尝试

重点介绍下小蓝管,50g装的,瓶身大小合适,如果有外出携带需求,平时装在包里也不怎么占地方。

水活小蓝管的简单初尝试

更为重要的是喷口旋转才会出来,放在包里完全不用担心会漏。而且这个旋转口还挺好玩的,没事转一转似乎还能释压。给大家看个动图感受一番。

使用感受

不得不说一分钱一分货,这个确实比我上次买的那款较便宜的好。主要体现在以下几个方面。

1.气味。这个味道很淡,当然这个也不能说完全是优点,可能有的人就是喜欢香一点的,但是对我来说就是好处,老婆大人再也不能用我脸上的味道不好闻拒绝亲亲了。哈哈,话又说回来了,众口难调,香味可能会让别人喜欢也可能会让人讨厌,没有味道至少不会讨厌吧。

2.涂抹感受。官方瞬间化水的广告语打得很响亮,效果确实也很赞。真的是很快很快就干了,不粘不腻,这种感觉真的是太好了。很讨厌那种涂完之脸上还水唧唧的感受。

水活小蓝管的简单初尝试

3.保湿效果。最近天气冷了,我们的国企大楼里早早就开了空调,那真叫一个干。买回来试用了两次,效果立竿见影啊。之前早上到办公室没一会就感觉脸上又干又燥,用了小篮管之后起码能维持到中午了,全天还是有点困难的,看来办公室也得准备一瓶了,中午还是补一下,男人也得爱自己啊!

其实男士用护肤品用的很慢,上次618买的还有小半瓶,有些东西买起来贵,其实用起来便宜,所以男人对待自己的脸上我觉得没必要吝啬,该出手时就出手,钱花哪哪好,护肤品用起来确实还是很有效果的。男人爱自己,别人才会爱上你!

妮维雅(NIVEA)男士水活保湿精华套装礼盒(水活小蓝管50g*2洗面奶50g*2+精华10g*3)保湿补水乳液面霜京东去购买

欧洲Nivea妮维雅男士剃须泡沫刮胡泡剃须膏200ml保护滋润*3瓶

NIVEA 妮维雅 大白碗保湿面霜补水滋润秋冬全身改善干燥起皮

妮维雅小蓝管提亮保湿补水光滑水活畅透精华露男士润肤霜保湿

妮维雅小蓝管提亮保湿补水光滑水活畅透精华露男士润肤霜保湿

NIVEA 妮维雅 大蓝罐面霜保湿补水秋冬滋润改善干燥起皮德国

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深层修复乳液

NIVEA 妮维雅 深层修复乳液

NIVEA 妮维雅 玻尿酸 Cellular Filler日夜套装面霜(2 x 50 毫升)

NIVEA 妮维雅 高保湿润肤霜 50ml

NIVEA 妮维雅 高保湿润肤霜 50ml

NIVEA 妮维雅 香氛植萃舒芙蕾霜 200ml

NIVEA 妮维雅 香氛植萃舒芙蕾霜 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 多用柔美润肤霜 100ml

NIVEA 妮维雅 多用柔美润肤霜 100ml

NIVEA 妮维雅 面霜女学生补水保湿滋润肤霜擦脸霜擦脸油护手霜身体乳液

NIVEA 妮维雅 蓝罐润肤霜 200ml/罐

NIVEA 妮维雅 蓝罐润肤霜 200ml/罐