迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

2021-11-18 17:25:00 5点赞 3收藏 3评论

前言

离过年只有两个多月的时间了,我已经开始搜罗各种过年聚会玩的好东西。这次入手的是2021年度唱吧新品—唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX麦克风。选这款麦克风的首要原因是觉得唱吧K歌宝麦克风确实很好用,其次是因为迪丽热巴是代言人。而且这款唱吧K歌宝G2 MAX有迪丽热巴原声录制的提示音,甜甜的声音真的没办法拒绝啊!

设计

唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的包装盒是大红色,一看就很喜庆,有过年的氛围。包装盒上印有迪丽热巴拿着唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的宣传图,真是很漂亮哦!包装盒的底部则印有这款麦克风的部分功能,比如双喇叭大功率功放、双麦合唱一键互联等等。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

我入手的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX是灰金色,整体以灰色为主,金色点缀,配上纯白色的防尘套,整个造型就像大头娃娃一样,相当可爱呆萌。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

麦克风的上半部分是蜂窝状结构,主要负责发声和吸纳人声。下半部分的手柄则是上小下大的圆锥造型,方便不同手型的用户把玩,家里有小朋友的用户也可以放心入手。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

音乐音量加/减键、麦克风音量加/减键、双人合唱按键和开关键/音效切换键均分布在手柄上,排列整齐,单手可操作。而且均做了详细的标识,方便用户识别操作。值得一提的是双人合唱按键,如果喜欢两支麦克风对唱的用户,可以入手两支唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX,然后按一下双人合唱按键就行了,操作简单,一键互联。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

而在手柄的底部,则分布着3.5mm耳机接口、音频线接口、充电接口和蓝牙复原键。这样的设计不仅方便隐藏插口,提升麦克风整体颜值,而且方便使用充电桩充电,充电桩需要额外购买哦!

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

上大下小的设计,一直以来都是唱吧麦克风的特色。而这款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的颜色搭配更是深得我心,即使放在旁边也是一个精致的装饰品。

配置

唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的上半部分之所以很大,其实是为了放置音箱和麦头,既能发声又能收声。内置的两个6瓦大功率喇叭,可以形成360度混响音效,音乐声从四面八方传过来,给人一种身处唱歌包房的感觉。正是应了那句slogan—“唱吧K歌宝,头大声音好”。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

入手唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的一个重要原因是它拥有8种音效,适合全家人一起唱歌。8种音效分别是卡通、怪兽、民歌、原声、军歌、慢歌、快歌、主持和超级混响音效,根据音效的名字就知道它们之间的区别。在使用麦克风的时候,可以根据自己的喜好或者歌曲风格来选择音效,效果也会大有不同。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

在KTV唱歌最怕出现啸叫的情况,而在家用麦克风唱歌也同样害怕出现这种情况。因此唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX使用了防啸叫技术,在麦克风内部放置了特定硬度的音头支架硅胶,再高的声音也不会出现啸叫的情况,可以放心嗨唱《青藏高原》。

前面提到唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX有一个一键互联的功能,其实这是唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX才有的,之前的G2版本并没有如此便捷的操作。这个功能主要是为了方便那些喜欢对唱的用户。试想一下,你的亲朋好友在家聚会,拿着两支唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX对唱的情景该有多么美好温馨。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

在续航方面,唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的续航时间可达7小时左右,完全能满足一场聚会的使用。如果喜欢无线充电的朋友,可以入手一个充电桩,既能充电又能收纳,一举两得。

体验

唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX是一款蓝牙无线麦克风,只需要长按“唱”按键开机,并在手机上搜索“唱吧小巨蛋麦克风G2 MAX”连接即可开唱。麦克风支持市面上的大部分app,比如QQ音乐、酷狗音乐、网易云等等。可以一边放歌,一边跟着唱,还可以随时调整音量。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

除了常规的唱歌,唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX还支持录制歌曲。需要先将耳机线和音频线分别连接上手机和麦克风,并打开唱吧app录制。小巨蛋G2 MAX是基于唱吧4.5亿用户大数据算法研发的,因此能够根据不同用户的声音进行修正,加上唱吧app自带的一键修音功能,唱的不好的用户也可以放心大胆地录制喜欢的歌曲。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

现在都流行在各类app上分享自己的日常生活,还有合唱之类的活动,喜欢这类活动的朋友可以用唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX去录制并分享哦。像我平时也会录制一些喜欢的歌曲,留存起来,方便自己以后回忆生活。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

另外唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX也是一个相当不错的音箱。除了听歌,我更喜欢用唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX来放电影。闲暇之时,我会把唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX与iPad连接,然后放一部喜欢的电影。那种观影的感觉特别像身处电影院,声音从四面八方传来,特别有场景感。

迪丽热巴同款唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX 嗨翻每一场聚会

唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX对我而言,是一个好用的音箱,也是一个好用的麦克风。不仅能在独处的时候带给我音乐的温暖,也能在聚会的时候增加氛围,说它是一个氛围助兴剂也不为过。而且呆萌的造型很讨喜,随意摆放也是一个好看的装饰品。如果你也有这样的需要,就赶紧入手一个唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX吧!