为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

2021-05-01 07:00:00 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

前几天换了iQOO Neo5手机,没有标配3.5mm耳机孔,今年发布的新手机很少有标配3.5mm耳机孔。随着科技的发展,3.5mm耳机必将被淘汰,更多的人会选择真无线蓝牙耳机,随身携带,使用方便,音质更好。为了方便听歌、看视频、玩王者,我果断下单魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机。今天,我就这款魔浪刚刚上市不久的o5二代真无线运动蓝牙耳机作一简要测评。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机由纸质盒包装,包装盒正面印刷产品渲染图,并标示产品名称;包装盒背面标示产品部分功能,诸如蓝牙5.2、高通芯片、双麦通话降噪、IP67防水防汗、反向充电等。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机整体包含充电收纳盒、耳机、type-C充电线、USB转type-C插头、4对大小不同的耳塞、保修卡和说明书。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

首先,我来说说魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机附带的充电线和转接头。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的充电线颜色为果绿色,线体采用扁平线,能够增加线材使用寿命。我陆续入手过多个品牌不同的真无线耳机,魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机是唯一一家附送USB转type-C转接头的品牌,千万别小看一个小小的转接头,用处很大。夏天的时候,我经常带着一家户外露营,户外的网络信号很差,没有网络的时候,一个能够通过转接头插到手机的U盘可以播放U盘中的歌曲,也可以播放视频,让单调的生活变得更完美。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

其次,再来说说魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机附送的耳塞。我所入手的其它品牌真无线耳机一般附送2到3对耳塞,魔浪居然附送4对大小不同、造型不同的耳塞,加上耳机上自带的耳塞一共是5对,5对耳塞可以满足绝大多数不同用户的耳道使用,细节之处可以体现出一个品牌的专注力。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的充电收纳盒采用金属合金制成,一块金属合金板一次冲压而成,数控刀具打磨,使其外表非常圆润光滑,手感非常好。充电收纳盒具有一定的重量,握在手中有一种独特的厚重感,这也是我最喜欢魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的一点,可能男人更喜欢厚重的东东。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的充电收纳盒增设一圈镀铬设计,让原本单调的银灰色显得更加大方时尚,内部采用金属连接环,令其更加坚固耐用。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的充电收纳盒没有像其它品牌的产品将电量指示灯设计在盒身外,而是将电量指示灯设计在盒内的2只耳机的中间,在我们使用耳机时一眼就会知道收纳盒电量是否充足,这个细节又是一大亮点。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机在其充电收纳盒右侧设置了type-C接口,并在接口旁边设置了充电指示灯。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机内置了60mAh的锂电池,可持续工作10小时,充电收纳盒内置2600mAh的锂电池,支持耳机15次充电,一次充满电,1500多小时可用半月之久。同时充电收纳盒支持反射充电,可以临时作为充电宝为手机、平板等设备充电,出门带着魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机都不需要带充电宝了。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机的颜色为金属灰,左右耳使用蓝色、红色区分,耳机顶部标示产品LOGO,彰显品牌效应。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机内置全频HIFI动铁单元,动铁耳机比动圈耳机具有更高的解析力,在使用时细节表现力更为强大,高中低频更为平衡。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机采用3点式铜柱充电,充电收纳盒具有磁吸设计,只需要随手放入充电收纳盒,耳机上的铜轴就可与充电收纳盒充电铜柱相结合,进行充电。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机新升级了双耳双麦克风,搭配高通CVC8.0降噪技术,在通话过程中能够实时降低身边环境噪音,放大通话声音,让通话更加清晰透亮。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机采用了最新的高通QCC3040蓝牙芯片,支持最新的蓝牙5.2协议,使用时只需要将耳机从充电收纳盒中取出,打开手机蓝牙即可搜索识别,连接更轻松更稳定,支持高清apt-X、apt-X HD Audio。同时,魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机支持单、双耳使用,随意切换,使用方便。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机延用了原版o5的入耳异形结构设计,倾斜式入耳使其佩戴更加牢固舒适,户外剧烈运动也不会脱落。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机在原版o5的基础上不仅升级了5.2蓝牙协议、支持高清apt-X、双耳双麦降噪、反向充电,同时还增设了触控控制功能,单击左耳增加音量、单击右耳减少音量、双击暂停/播放音乐和视频、三击左耳上一曲、三击右耳下一曲,无需按键,操控更方便。

为运动着魔 乘风破浪,魔浪o5二代升级不加价

最后,我就这款魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机作一简要总结。魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机在原版o5的基础上升级了5.2蓝牙协议、支持高清apt-X、双耳双麦降噪、反向充电、触控控制,升级不加价,性价比更高;采用全频HIFI动铁单元,使用时音质表现得非常好,低频厚实,中频饱满,高频通透,三频也更加平衡;双耳双麦设计,在通话时能够有效降低环境噪音,让通话更清晰,微信语音聊天时效果相当好;IP67防水防汗、1500多小时续航、专利金属合金充电收纳盒,大大提升了产品的品质与性能。整体来说,魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机是一款为运动着魔,乘风破浪,不断创新的好产品。

【新品上市】mifo/魔浪o5二代真无线运动蓝牙耳机双唛降噪升级款2021年新款男女跑步防水TWS超长待机续航499元天猫精选去购买

魔浪 mifo O5二代 真无线运动蓝牙耳机 双唛降噪 TWS跑步防水超长待机续航升级款 O5二代(升级版)

mifo/魔浪 o5二代 真无线运动蓝牙耳机双唛降噪升级款 2021年新款男女跑步防水TWS超长待机续航 o5²(全新升级款)

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动耳机

iQOO 无线运动耳机

vivo TWS Neo无线蓝牙游戏耳机入耳式原装华为苹果

vivo TWS Neo无线蓝牙游戏耳机入耳式原装华为苹果

魔浪(mifo) o7无线蓝牙耳机双耳超长续航待机入耳式防水跑步耳塞迷你隐形降噪双动铁单元耳麦TWS O7深灰色/双频动铁(下单送好礼)

mifo 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O5 耳机 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O5 耳机 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机 标准版

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机 标准版

魔浪(morul) O7动铁真无线蓝牙耳机TWS入耳式运动防水双耳超小迷你隐形耳塞小米苹果安卓华为通 深灰色/双频动铁

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O5 无线蓝牙耳机 (通用、动铁、耳塞式)

mifo 魔浪 O5 无线蓝牙耳机 (通用、动铁、耳塞式)

vivo iQOO HP2055 颈挂式蓝牙耳机

vivo iQOO HP2055 颈挂式蓝牙耳机