颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

2021-05-02 16:42:50 0点赞 2收藏 0评论

现如今年轻人对于耳机的依赖越来越严重,甚至有人曾说一副好的耳机足以撑起一个年轻人的生活质量。市场上TWS耳机品牌不下数十个,可供我们选择的机型不下百种,如何在林林总总的产品中找到一款适合自己的产品确实不是件简单的问题。

最近,许多小伙伴私信我,询问如何选择TWS耳机的问题,个人认为,选择蓝牙耳机优先选择与所用手机同品牌的产品,同一厂家产品的兼容性和适配性表现会更优秀。像目前主流的华为、小米、荣耀、OV等大厂的供应链下都有可供选择的真无线蓝牙耳机产品。

如果你想要一款颜值更高,功能更全面的耳机,不妨考虑一下这款我正在体验中的JEET ONE升级版蓝牙耳机。

包装:将简洁进行到底

与其他品牌产品相比,JEET ONE升级版的外包装可以说简洁到了极致,包装盒十分小巧,通体白色,正面只有一张耳机的渲染图,连JEET的logo都被放在了侧面。尽管设计简约,包装盒在硬度和质感上还是十分不错的,整体给人一种简约而厚重的感觉。

颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

由于采用了半入耳设计,JEET ONE升级版的附件就没有入耳式产品那么多了,包装内除了耳机本身,还有一条充电线和说明书。

外观:欧拉螺线方程式的全新应用

有这样一种美丽的方程式,不论是自然的演变还是工业设计都被广泛采用,被称为数学界的画家,它就是欧拉曲线。JEET通过对欧拉曲线的巧妙应用,使JEET ONE升级版无论是外形设计还是佩戴体验都得到了提升。

颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

JEET ONE升级版充电仓的椭圆形态圆润光滑,富有线条感,十分讨喜,再加上表面的亮面设计,给人以高级感。

单个耳机重量只有3.8g,轻若无物,耳柄采用弧形设计,佩戴时多点支撑,减少耳廓受力,增加牢固度。

通话:四唛主动降噪,轻松实现全场景通话

JEET结合欧拉螺线方程式,计算出耳机的最佳贴合度,在保证佩戴牢固的基础上提升佩戴感受,同时最大程度降低通话风噪,打造出最好的人机交互状态。

颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

耳机本身有四个麦克风,通话时四个麦克风一起工作,拾音更加准确,还能更好地识别周边噪音,实现主动降噪。

音质:多年积淀,调试见功夫

对于一款300元左右的耳机,能够配置12.5mm的大动圈确实奢侈,再配合上JEET15年音频解码和传输技术,JEET ONE升级版在声音的细节补偿、失真率、传输、解码等方面的表现十分突出。超大的动圈在独立腔体的配合下,声音还原度很高,更震撼,更开阔。

颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

JEET ONE升级版的选用了LCP液晶高分子+PU复合振膜,复合振膜有2.5mm,在实际体验下来,发现这款耳机对人声的还原度表现十分不错,在切换不同音效时,音质的变化十分明显。足见多年积淀下JEET 调试的超强功底。

连接:首款定制低延迟芯片加持,FPC天线,稳定无干扰

JEET ONE升级版选用了一款与高通联合发布的蓝牙5.2协议的定制芯片,能够在保证音质稳定的情况下,将延迟降低至85-95ms,游戏时基本上能够做到无延迟,声画统一也成了常规操作。在天线的选择上,JEET ONE升级版的工业级FPC天线的蓝牙抗干扰能力能够达到目前市面上常用的陶瓷天线的三倍,任何情况下都能保证信号的稳定传输。

APP控制,无线充电,防水,你能想到的JEET ONE升级版都有

JEET ONE升级版支持APP自定义敲击功能,同时用户还能够通过APP改善音效,来获得不同的音质体验;同时,JEET ONE升级版支持IPX4防水,日常防水轻松应对;支持无线充电;单耳续航时长达6小时,整机综合续航达到24小时,使用一天毫无压力。

颜王再现,品质升级,JEET ONE墨黑升级版蓝牙耳机体验

你能想到的JEET ONE升级版几乎都能满足。

作为一款获得过IDEA设计大奖的产品,JEET ONE升级版在颜值上没得挑。功能上,我十分喜欢它的四唛通话降噪功能,不论何种场合,都能够保持稳定通话,打游戏时几乎没有延迟,音质表现在同价位产品中十分出众,再加上APP控制、无线充电、防水等多重功能,我的所有需求都在JEET ONE升级版身上得到了满足。在设计上敢于投入,在功能上精益求精,希望身边能够多一些如JEET ONE升级版一样的经典国货。

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 JEET Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Skullcandy Jib True 入耳式真无线蓝牙降噪耳机