智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

2021-06-07 21:39:48 0点赞 0收藏 1评论

最近工作有点忙,好久没给大家带来好物推荐了,有数马上搬新房了,一直在选购提升品位的居家好物件。今天给大家带来一款townew牛智能垃圾桶.这是一款与众不同的智能垃圾桶,在大家心里,一款智能垃圾桶需要多智能?需要有什么功能呢?我们就一起来看看,是否能GET你的心。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

townew拓牛智能垃圾桶采用封闭式桶盖设计,能有效避免气味的散发和蚊虫的困扰,并采用智能感应开盖,只要人或物在0~35cm的感应范围内移动,桶盖都会自动打开,并且手不离开桶盖不会闭合,这样只要我们靠近垃圾桶桶盖就会自动打开,不用弯腰不用手动开盖,垃圾轻轻一丢,手或物离开感应范围桶盖就会自动关闭,有数喜欢用膝盖轻弯开启桶盖,这样不用弯腰,就能轻松开启桶盖。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

当我们要长时间不间断使用时,townew拓牛智能垃圾桶还提供一键锁定开盖功能,只要我们轻点一下触摸开关,桶盖就会一直处于开盖状态,用完之后轻点触摸开关,桶盖合上又恢复到智能状态。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

你们觉得这就可以了?仅仅能感应开盖就走进了有数的心,就能GET你们的心了?错,townew拓牛智能垃圾桶还有一键自动封口和自动换袋功能,为此还申请了发明专利,在智能模式下,垃圾桶装满垃圾食时,只要长按触摸开关2秒,就会自动打包,打包完成桶盖会自动打开,并有声音提示取出垃圾袋。当装满垃圾的垃圾袋取出之后,桶盖会缓慢合上,接着会自动利用内置风机更换新的垃圾袋。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

既然能自动打包和换袋,那这个垃圾袋就普通的不一样,最大的特点就是采用的无断点设计,而且根据一般家庭月使用量设计出来,配套townew智能垃圾桶使用的,一个垃圾盒基本满足一般家庭一个月的使用,避免了重复换袋的麻烦。垃圾袋材质使用食品级PE材料,干净卫生,无毒无异味。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

刚才一直介绍功能,我们在来看看外观,产品整体采用哑光磨砂的米白色ABS外观。24*31cm的底面,40cm的高度摆放在任何位置都不突兀,并且还拥有15.5L的超大容量,背面就是它的充电口和防滑底座。有数使用过程来看,防滑底座设计成能装充电器的就好了,每次充电都找不到充电器,一直连接充电器还不美观。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

产品内有LED灯带设计,有着渐暗、常亮、呼吸模式,分别代表着关盖提醒,打包取走提醒,充电状态提醒,一些小小的细节设计,体现了拓牛做产品的用心。

智能垃圾桶帮你自动打包封袋,解放双手,与细菌零接触

整体来说,townew拓牛智能垃圾桶改变了我对垃圾桶的认识,从封口,打包,换袋全部智能化。解放双手,让我们远离了细菌。请大家告诉我,这是不是你们心中的智能垃圾桶,GET到你们了吗?