颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

2021-05-06 18:21:01 0点赞 0收藏 2评论

伴随着科技的快速发展,人们生活水平不断提升,各种数码产品给我们生活带来了便利。而如今,越来越多的年轻用户,对于音乐这种高雅艺术,有了进一步的追求,这不仅极大刺激了流行音乐的发展,同时也让耳机这种配件变得愈发热销起来。近几年来不论大家是否接受,蓝牙耳机越来越流行,如今的市场也变得越来越成熟。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

相比起有线耳机,轻量化、无束缚的听歌体验,能够适应生活中更多的场景,不论是居家还是户外运动,蓝牙耳机都拥有着极大的便捷性。不过话说回来,如今市面上的蓝牙耳机在款式做工,音质效果等方面各有不同,如何选择一款适合自己的无线蓝牙耳机,想必成为不少用户纠结的事情。在我看来,一款高品质的耳机必须兼具颜值,追求音质,佩戴体验,以及续航性能等方方面面。说实话这样的蓝牙耳机还真心不好找。在这里,我推荐由弱水科技推出的EARFREE主动降噪蓝牙耳机。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

弱水时砂EARFREE无线蓝牙耳机弱水科技RoseTechnics武士灰499元京东去购买

刚拿到这款蓝牙耳机的时候,严谨细致的包装设计,给人的感觉就显得十分用心。在包装上,外包装采用封套+包装盒的结构设计,封套详细展示了产品的外观和主要功能特点,让人做到一目了然。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

而在内部,耳机以及配件分别包装,沉稳大气的黑色调,显得极具质感。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

迫不及待打开包装,内部耳机及配件一览无余。除了本身配备的蓝牙耳机主体外,包装盒内部还有产品说明书、数据线、额外赠送的四对硅胶耳塞,这也意味着它能够适应更多的人群使用,充分满足不同用户的佩戴需求。不仅如此,耳机还额外赠送了耳机保护套,也显示出品牌的细致用心。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

醒目的外观颜值,总能给人带来耳目一新的视觉体验。而弱水时砂打造的这款主动降噪蓝牙耳机,整体充电仓外观就给人一种赏心悦目的视觉效果。流畅圆润的造型显得极具高级美感,而恺士白的外观,搭配拉丝工艺打造的上盖,更是科技感十足,给人一种厚重沉稳的视觉效果。同时,它还拥有樱花粉、武士灰等颜色,能够根据用户审美随心选择,不论你是甜美可人的小姐姐,亦或是走高冷路线的小哥哥,都能找到自己适合的款式。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

除了醒目的颜值,在音质方面,这款无线蓝牙耳机也表现得尤为出色。其内部搭载13mm高性能稀土液晶高分子振膜单元,并且经过专业调音师调校,结合最新蓝牙5.2芯片加持,不仅连接稳定快速,而且还支持10米远距离传输,出色的抗杂音干扰性能,确保音质信号无损,音质三频均衡通透,背景自然宁静,人声细腻甜美,从而为用户带来宛若置身音乐会现场般的HIFI听觉盛宴。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

不仅如此,耳机采用AI数字算法,通过自适应调节环境噪音,支持高达30dB主动降噪量,即便佩戴在耳朵上,也不会产生明显的堵塞感。不仅如此,它还可以智能感知环境噪音的大小,佩戴的过程中实时调节降噪效果,从而呈现高品质的聆听效果,即便是在熙熙攘攘的公共场合,依旧可以带来清晰的通话听歌效果。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

值得一提的是,区别于市面上普通的蓝牙耳机,弱水推出的这款产品还具备专业游戏模式,对于酷爱吃鸡王者等手游玩家来说,打开专业模式可以有效降低声音延迟,通过实时的声音变化可以有效预判地方位置,从而让你抢占先机,带来更加愉悦的游戏体验。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

另一方面,为了避免长时间的佩戴,造成耳朵酸痛肿胀的现象,这款蓝牙耳机采用了人体工学结构设计,与柔软亲肤的硅胶材质相结合,确保长时间的佩戴也不会产生酸痛感。耳机本身灵敏的触控操作,不论是调节音量通话切歌,都变得极为便利,使用更显舒心。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

除此之外,耳机的续航能力也极为出色。耳机支持5小时的使用时长,配合充电仓,可以提供长达20小时的续航效果,即便是外出携带,也完全不用担心耳机没电的尴尬。耳机配备Type-C充电接口,支持正反盲插。同时也支持无线充电,双种充电模式,让用户使用起来更加便捷。

颜值实力通通兼具,弱水时砂主动降噪蓝牙耳机上手体验

结语:对于现在的年轻用户来说,蓝牙耳机已经成为继手机之后,又一款形影不离的数码产品。繁忙的工作后,带上耳机,听听舒缓的音乐,可以起到放松身心的效果。而伤心难过的时候,听歌也能够改善我们的心情。而选择一款高品质的耳机,能够让我们在听歌的过程中更加享受。弱水时砂推出的这款主动降噪蓝牙耳机,音质悦耳细腻,结合出色的降噪效果,能够带来更加沉浸的聆听享受。舒适的佩戴体验加上出色的续航性能,出行使用更是无忧虑。心动不如心动,赶快入手试一试吧。

others 其他 earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 全球版真无线耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 琉璃X 真无线降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机