欧版Matepad 11套装入手体验

2021-08-08 22:09:39 37点赞 34收藏 135评论

家里的小朋友要上网课欧版Matepad 11套装入手体验 ,好巧不巧,前一阵子手上的ipad·丐刚出给朋友,今年刚入手的Matepad Pro又实在舍不得拿出来给小朋友用,小朋友太过“暴力”,搞不好就要变成Mate pad 破。。。。欧版Matepad 11套装入手体验

所以,重新买个平板就提上了议事日程,最早的想法是海鲜市场淘一个二手的ipad,能运行网课app就行,省钱欧版Matepad 11套装入手体验 。不过翻了很久发现二手ipad水真的太深,都是贩子,个人买家基本绝迹,遂放弃。提高预算后欧版Matepad 11套装入手体验 还特意去实体店看了联想的小新pad/air/pro系列,虽然都在预算内,但是总觉得差了口气,21款的小新pad pro不错,可惜超预算了。

最后正好matepad 11发布,网上看了一圈评价普遍不错,最后实体店体验了一下后,果断抢不到。。。最后兜兜转转发现法亚的套装价格还行,虽然6+64的到手要约3560元,但是套装包含二代笔,磁吸键盘和Freebuds 4i耳机,还是可以的,预算不就是用来打破的嘛,嚯嚯嚯欧版Matepad 11套装入手体验

欧版机和国行应该没啥区别,白色盒子,烫金LOGO,还是比较有质感的,打开盖子以后内部很简单,同时可以发现包装盒不厚,明显薄于之前的matepad pro,由于是欧版的,插头是圆角的,不影响使用,我用了Mate20的超级快充头试了一下,是支持超级快充的欧版Matepad 11套装入手体验

欧版Matepad 11套装入手体验

开机自带鸿蒙!Surprise!欧版Matepad 11套装入手体验 日版的Matepad pro可是到现在连鸿蒙都没法升级。

欧版Matepad 11套装入手体验

开机的设置引导是英文的,懒得看也看不懂,无脑下一步即可欧版Matepad 11套装入手体验

欧版Matepad 11套装入手体验

进入系统以后也是英文的。

欧版Matepad 11套装入手体验

设置成中文即可。

欧版Matepad 11套装入手体验

往右划了一下,我擦,竟然有负一屏,好评!欧版Matepad 11套装入手体验 虽然平板也没有卵用,但是我可以不用,但你不能没有,对吧~欧版Matepad 11套装入手体验

欧版Matepad 11套装入手体验

进系统就提示升级系统,不错。

欧版Matepad 11套装入手体验

应用商店随便用,第一个装的就是搜狗拼音。

欧版Matepad 11套装入手体验

另外,要吐槽的是,欧版的Matepad 11和欧版的P40系列手机一样,2年售后,但是为啥国行版本只有1年呢,耗子尾汁。欧版Matepad 11套装入手体验

不过和手机不同,欧版pad类产品的售后是不含国内的。。。欧版Matepad 11套装入手体验

欧版Matepad 11套装入手体验

欧版Matepad 11的赠品套装,笔是二代的,还是蛮香的。法亚直邮,含税含运费,入手467欧元,折合人民币3560元,虽然也没有比国行便宜多少,但是不用抢不是吗,和京东/天猫拼手速,我让了。

欧版Matepad 11套装入手体验

• 置顶 今天去过售后咨询售后事宜,当场说是没有售后,不过前面给我回电了,平板是有售后的,但是键盘,笔,还有耳机不带售后
    另外,键盘是AZERTY的,买的同学请注意。

字母可以把键盘帽抠下来自己调换下,影响不大了,符号键可以买贴纸贴一下

我的也到了,看你晒单就没晒,不过刚10天就屏幕出现亮线了,咨询客服支持全国联保

• 真贵啊 [尴尬] 6+64就3000多,有点无法接受。这价格再添点买iPad更好吧!

兄弟,添点是添多少?

这个是套装的价格,里面的笔加键盘加无线耳机得小一千了。64G的Air4要多少钱,二代笔要多少钱,磁吸键盘要多少钱。你是不是从卡吧来的。@_@

• 听说键盘是法语键盘,是这样吗?

你看我最后一张照片,包装盒上明显是英文的啊

我看了 的确是法语键盘 [高兴] [高兴]

• 国行没那么难抢吧。每次都抢到,单机,键盘套装,最终都没有付款。感觉应用方面,还是比matebook少点。

是的 笔记本就是笔记本 平板没法替代

• 这价格为什么不买国行

国行猫狗自营的买不到

[喜极而泣] [喜极而泣] 7.15首发狗东一堆货,我抢了三台

• 这货在国内没保修?

是的,问了暂时没有

我之前买了欧版p40,在国内可以正常保修,结果以为华为平板也可以,我也买了一个。。。

• 有没有链接

• 400欧入手还没发货

400欧含税含运费吗 [小眼睛] 感觉被背刺了

是啊 一直不发货***

• 3500多买华为平板不如直接买ipad了,上网课需要用笔吗?键盘买个蓝牙键盘就行了,小新pad,或者小新padplus都才1000多

Ipad3000多的确可以上到air 64G, 不过这个套装后期键盘和笔出掉就能回血了

• 想问下这个键盘是法语键盘还是英语键盘

我看包装盒上是英文的 考虑到后期可能送他去海鲜市场回血 所以还未拆

我在法亚详情页下面问过了,华为客服说是AZERTY键盘。不过好像可以设置键位,再买个键盘贴贴上去,自用的话不影响

• 给你玩成mat pa pr [邪恶]

😏哈哈哈 你怎么可以发语音

• 某亚快递多久能到,看的比我11的大嘛😄

我的很快 DHL7-10天

• 没有售后啊

好像是的 紫薯布丁

没有 我今天去过直营售后网点了

• 有什么平板专用app吗?

啥专用app?安卓的都能用啊

• 我怎么是409欧 首发前预定

我买的晚了 没赶上首发的好价格

后面399欧 前几天也是

• 不过和手机不同,欧版pad类产品的售后是不含国内的。。。
    这句话什么意思没看懂

我当时入手的时候还比较早,售后网点拿了序列号还是搞不清楚,来来回回几次,最后才确认平板有售后

• 大哥屏幕是什么屏幕啊,平行世界适配的正常吗?

屏幕怎么看啊?平行世界有的,但是具体是不是所有软件都适配我也不清楚

我看有人说百度网盘,网易云音乐都没适配,哔哩哔哩里有看屏幕的办法,我怕发过来是天马屏哎

• 现在2021年10月末,欧版可以升级国内鸿蒙吗

开机就是鸿蒙

• 请问怎么买欧盟版的

亚马逊呀 不过现在国行价格也下来了 没必要特意海淘了

• 我的亚马逊海外购的 昨天到货 今天我给客服打电话 回复说只有特定的几家店才能售后,虽然少,但是有就行了 出问题了能有个地方管事

我的因为边框弯曲 已经去修了 哈哈

是人为的吗? 客服咋说