真真无法直视的一款手电,续航100小时~

2021-08-08 22:08:34 42点赞 191收藏 124评论

对于喜欢户外的人来说,走进自然、探索未知这件事,是那么迷人。我也是这样,每年总有给自己放个假,走出舒适的安全屋,走进未知的户外世界。对于喜欢户外的人来说,背包里总要有个手电筒,在未知的黑暗里,光明才能带来安全感。今天带大家体验一下专注于户外装备的纳拓新品手电筒--纳拓户外强光小直手电筒。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

作为一款纳拓的诚意之作,专注于解决传统户外强光手电的痛点。集便携、电池可更换,性价比高等优点与一身。传统的户外强光手电,为了高亮度、长续航,还有三防问题,做出来的体积一般都很大,但是户外装备在满足功能的前提下,当然是越便携越好了。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

此次纳拓小直手电筒体积非常小巧便携,直筒造型,前后一体,大大增加了便携性,同时外观也更加美观。整体长度只有126.5mm,重量只有164g,小巧身材可以直接揣进口袋或者放入背包的侧兜。在户外,想用的时候,随手就能拿到,才是一个合格的好工具。在漆黑的夜里还要翻腾背包寻找,在户外,这样的体验是十分糟糕的。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

纳拓小直手电筒,周身铝合金一体筒身,金属机身,散热更快,有效的延长灯珠的寿命。在强光模式下,筒身能感觉有明显的发热现象,手握处做了防滑处理,凹凸感很强,易握性和舒适度都很不错。手心出汗也能牢牢握住。面对户外的恶劣环境,高强度的铝合金机身也让人更加放心。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

在充电口,按键和尾部后盖部位都做了防水处理,紧实的防水胶盖和胶圈,能有效地防水防尘。官方资料显示手电支持IPX4级防水,出汗下雨都不怕。值得注意的是,充电口的旁边还有能给手机应急充电的插口,小直配备了2400mAh应急充电宝,支持10W快充,必要的时刻可以给手电等电子设备充电。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

在电源键的旁边还有4颗LED灯,用于显示电池的电量。短按电源键即可直观地查看电量,解决电量焦虑。LED灯紧密地镶嵌在筒身上,浑然一体。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

细看手电的前端灯珠,可以清晰地看到灯珠,采用了全内反射的TIR透镜,在相同的光照环境下,TIR透镜能更好地聚光,有效的减少光线损失,所以光效利用效率更高。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

纳拓小直的尾盖采用了平整的设计,这样的好处一是节省空间和缩短机身的长度,二也可以立在平整的桌面上,解放双手。尾盖采用了可拆开的设计,电池可更换。拆开后可以发现,在螺纹上有一个胶圈用来防水防尘。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

纳拓小直电池采用了4800mAh的21700锂电池。相比于传统锂电池,21700的锂电池有更高的能量密度。电池可更换设计,大大延长了手电的使用寿命,或者也可以多备一块电池,有效增加续航。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

说了这么多,作为一款强光手电,它的光到底有多强呢?纳拓小直内置了三挡亮度,长按开启手电,短按切换亮度,高续航模式20流明,可连续使用100小时。中档位300流明,最高亮度可达1200流明,照射距离190M,绝对是黑夜里的探照灯,照亮前行的路。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

在高亮度模式下,不要照射眼睛,会造成短暂的致盲。快速短按两次电源键,会开启爆闪模式,在面对侵害时,爆闪模式直射眼睛,可以给不法分子造成短暂的致盲,帮助自己脱离险境。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

作为一款专注于户外的手电,纳拓小直把便携与长续航,高亮度和可靠性做到了完美的平衡。在满足可靠的功能前提下,便携是我最看重的东西。此次体验纳拓小直,良好的做工手感,和可靠的功能,扎实的用料给了我不小的惊喜。

真真无法直视的一款手电,续航100小时~

无论是户外野营,探险,自驾出游;还是夜跑,骑行,亦或者是居家备用,都是一个可靠便携的小工具,几乎是居家旅行必备的神器之一了。

纳拓户外强光小直手电筒199元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明