梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

2021-05-06 15:24:40 23点赞 19收藏 46评论

创作立场声明:个人好物分享。

写在前面的话

每次去美发店,当托尼老师问我,想搞一个什么样的发型时,我都只有一个标准:

早晨起来随便梳一梳就能出门的发型!

真的,我很佩服好多小姐姐,放着好好的觉不睡,起来各种摆弄,反观自己真是女汉子,而且还是女糙汉子一个。大早上让我又卷又吹又抹油的话,我情愿剪成短发。但是女人嘛,不就是长了短,短了长,卷了直,直了卷,来来回回就这样变化。虽然我也买了什么卷发棒、卷发器的在家里自己折腾,但是一来我发质较硬,一般的卷发器根本不起作用,二来很多卷发棒想要做出好看的发型都要别人帮你,自己动手操作很不方便。所以更现实的方法,还是弄一个简简单单一收拾就好看的发型。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲你看,经过托尼老师吹过的发型是左边这样的,很明显气场两米八,一脸的御姐范儿。只一天之隔,第二天早上起床的我就是右边的疯婆子范儿了。看见发尾的弯曲了么?已经全无痕迹了。

但是如果你让我自己早上天天吹头发,我宁可就天天右边那样得了。而且就算我愿意天天吹,你以为就能如左边了?拿衣服啊!

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲在店里可是托尼老师和凯文老师一起给我搞的呢。我一个人?想也不要想。

但是我也希望可以在一梳一吹之间就能让头发服服帖帖地焕然一个好看的新发型啊,难道就没有什么好办法嘛?直到小姐妹们推荐我一款好用的美发梳-添可秀万美发梳。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

其实也不算第一次见到,之前买他家美眼仪的时候,也看到这把梳子了,但是碍于兜里没钱,就先紧着我的眼睛救治了。小姐妹买了梳子,天天群里安利我们,说早上搞发型的时间减半,而且手残如她也能收拾出来一个像样的发型了。反正看着朋友圈天天晒自拍的她,我开始心里也种草了。当然,好贵的价格对于我来说,还是要犹豫一下的,索性借她的来先用用,如果真的不错,那这个618必须斩获一下啦。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲这款添可秀万美发梳是利用电加热来打造不同发型的。

其实我也仔细研究了一下添可这款美发梳和以前购买的卷发棒之间的区别,毕竟价格差这么多,在都是电加热的前提下,总不可能功能也差不多吧?

亮点1:智能温控

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲很多小姐姐天天抱怨自己头发干枯,没光泽,脱发,和平日护理不当是有很大关系的,过度烫染,平日吹风温度过高,劣质卷发棒的反复折磨,都会让一头秀发变得脆弱、槁枯。对于打造发型来说,温度太低难以成型,温度太高又容易损伤秀发,只有精准控温,才能保证鱼和熊掌兼得。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲添可秀万美发梳内置的智能温度传感器,对于温度的把控比普通卷发棒要更精准。这点对于你可能不一定能感受到,但是对于头发来说,可是很重要的。

亮点2:温度分档

“我之蜜糖,汝之砒霜”,世间的事往往就是这样,你觉得合适的,别人可能觉得不行。你觉得泡脚舒服的温度,对于别人来说,也许是烫猪蹄。头发也是一样,有的人发质比较软,比如小姐妹,她用卷发筒都能定型,而有的人发质硬,如我,头发刚直到非药水不能改变。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲添可秀万美发梳有两档温度可选,150度适合软质一点的头发,180度适合我这样的硬直发。当然我这种硬直发也可以用150度的,比如你的需求就是让头发顺滑一点而已。

亮点3:负离子护发

负离子护发这个概念,最早还是在松下的美发产品中开始被普及的,慢慢地,吹风机的负离子护发基本已经是标配了,但是这个护发概念在美发梳中,还是很新鲜的。当然,对于甚至连三包都没有的很多某宝卷发棒来说,就更不能指望他们有这么前瞻性的科技概念了。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲负离子用在护发中,最多的用途就是保湿滋润秀发。尤其是在干燥的北方,头发更是水分流失严重,如果再天天吹风烫染,那对头发的损害简直是毁灭性的,所以现在几乎所有的吹风机都加了负离子功能,就是为了让大家在日常美丽中也能兼顾护发。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲添可秀万美发梳中内置湿度传感器,当感应到头发干燥的时候,就可以进行负离子护发,这样可以改善头发的毛躁、静电等情况,让头发保持光滑水润。

亮点4:梳齿加热

大部分的卷发棒只是内部中心的加热体在发热,头发如果很厚,那么不仅加热不均匀,如果想要加热均匀就要分很多层,那么工程量立刻加倍。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲添可秀万美发梳的加热是在梳齿上,这样的好处是,你的每一根头发都可以接触到加热体,这样做出来的造型不仅更稳定持久,也更好看,不会出现外面的头发都投降了,结果里面的头发还是造反派这种情况。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲当然不用担心梳齿都是加热体,万一不小心烫伤的问题,梳齿最外面一圈是防烫的,而且梳齿顶端加厚隔热,用起来还是挺安全的。

加分细节:既便携又安全

就算说到底,这也是一款梳子,更多的功能还是要用它。如果用起来不方便,那么就是有再多的好功能,也是白瞎。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲这款美发梳的大小就和普通梳子一样,并不会因为自己多了功能就变得很大很重,用起来依然很顺手、轻松。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲这款梳子是充电的,无线使用,这就为这款梳子的便携性提供了便利。就算去旅行,随便放行李箱中,绝对不会占地方,但是却能帮大忙呢。甚至要访客、面试前,都可以先去洗手间随手打理一下自己,毕竟外貌的整齐清爽,可是非常加分的。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲而且添可秀万美发梳还有童锁功能,毕竟这是一款可加热的美容小家电嘛,万一被好奇的孩子打开玩烫伤怎么办?安全绝对是放在第一位的。

一梳一卷之间,发型焕然一新

考虑到我的实际需求,主要在:第一、早上希望头发顺滑、不毛躁;第二、保持发尾灵动的长直发。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲这是刚起床后用手抓了抓的头发,不服帖得很,能看得出来属于炸毛系列了。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲选择150度,加热结束后,开始细细梳理,手摸上去可以感到头发滑滑的。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲现在对比看一下,很明显头发要服帖、顺滑许多,是比较随性的发型。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲然后选择180度,开始处理发尾,我选择的是内扣,这样显得人温柔一点吧。如果选择做造型,定型时间可以久一点,多来几次。

梳头=做造型?!添可秀万美发梳的魔法时刻!

▲最后对比一下,从早晨起床的鸡窝头,到有一个温柔发型出门,总共也没有用了五分钟哦,既快捷又实用,完蛋了,心动的感觉,手要保不住了!

随着外面美发店的价格逐渐飙升,和自己对于头发折腾的逐渐降温,近年来我的头发一直都是保持着最简单的发型,当然也有厌倦或者想要换一换的想法。不过一想到烫发带给头发的损伤,烫发后每天早上的精心打理,就有点懒得动了,最后这些想法都不了了之了。

现在好了,有了添可秀万美发梳,至少在家十分钟就可以给自己的秀发重新做个造型,长直发的清纯感也好,卷发的温柔风也好,比起烫发来,这样梳一梳,就能让自己变得不一样的感觉,可真棒!

TINECO/添可智能无线直发梳秀万负离子不伤发神器夹板卷发棒美发1690元天猫精选去购买