工行100减50万达消费券领取/使用攻略+e生活plus爱购餐饮、加油、超市消费券!

2021-05-02 00:06:37 36点赞 75收藏 12评论

创作立场声明:工行消费券领取及使用攻略!

写在前面

工行作为五大行之一,实力是有目共睹的,之前我总觉着工行的活动与其他的商业银行活动相比,不是那么高调。最近发现工行的很多活动力度很大,只不过宣传的不是那么给力,今天就给大家介绍下工行e生活最近发的消费券,还是有很多很实惠,其中包括工行万达消费券满100减50,使用起来有几点需要注意的,也给大家做了总结!

一、100减50消费券领取方法

工行的爱购消费券是在工行的“e生活plus”小程序里领取,首先进入小程序。

右下角有个“爱购消费券”,点进去就进入了领取界面。

上面的banner里可以领取万达广场满100减50消费券,点进去就可以领取了,但是注意是每天10点开始发券,之前几天看量还是很足的,宣传说每天不少于6666张,目测半小时后仍然有剩余!一直到5月25日,每天都可以领取,但是每人最多领取2次每周最多一次

如果名额领取完了就会显示已抢100%,就只能等明天了!

领到之后在“微信——我——卡包——券和礼品卡“中可以查到。
注意:使用期限为领取后7天

二、加油、餐饮、超市消费券

除了万达100减50消费券之外,还有包括餐饮、超市、加油等消费券也很实惠,同样也是每天10点开始领取。

1.餐饮消费券

包括立减券和达标专享券,立减券大部分都是满50减15的,有奈雪的茶、鲜芋仙、永和大王等。

2.加油消费券

加油券是中石油的满200减30券,非常的实用。

3.超市消费券

超市消费券主要是满20减5,达标专享券有满60减30,但要当月消费满2000才能领取。

三、满100减50券使用注意事项

餐饮、加油、超市消费券相对来说使用比较简单,注意使用须知就可以了。

100减50的由于是工行与万达合作的消费券,使用起来有点。。。所以这里有几点注意事项,大家一定要看好:

1.查看位置:领到之后在“微信——我——卡包——券和礼品卡“中可以查到。
2.使用期限:使用期限为领取后7天

3.消费之前一定要和万达广场的商家确认一下是否可以使用
在下图的使用须知可以看到需要扫描万达广场指定商户专用买单码才能使用,也就是说不是普通商家的支付宝或者微信的付款码。

我经过一个多小时的使用波折,终于把这张券用出去了,现在给大家说一下我是怎么找到能使用的商家的:
首先,我打了万达的客服电话,在里面申请人工客服,告诉他我去的万达地址,然后给我发来了参加活动的店铺列表,但是,我随便问了几家餐饮店,人家都说不支持。
然后,我找了万达的服务台,询问哪些店铺支持,服务台的小姐姐还是很负责的,马上打电话给楼层经理询问,经过了10几分钟吧,终于问到了几个支持的店铺,当然活动不止支持这几家,我只是有点饿了,不想等待询问结果。
最后,我去了一家餐饮店,店员告诉我可以参加活动,然后还把专用买单码给我,让我试了下能不能减50,试了成功之后就开始愉快的点单了。
虽然过程有点波折,但好歹还是领取了优惠,所以大家去万达使用的时候,可以先去服务台问清楚可以使用的店铺,然后再去店铺询问一下支不支持,这样就比较保险了!
最后晒一下单吧:

这家餐饮就不提名字了,点的菜比较失误,但是分量还是比较足的,两个人都吃的饱饱的。

非常成功的凑了100元,于是愉快的减掉50!

总 结

好了就介绍到这里吧,希望大家都能够享受到优惠,可能寻找优惠也是一种乐趣吧!

码字不易,希望大家点赞收藏评论支持!