众多功能于一身,并且适用于所有年龄段的的升降桌:乐歌ET6电动升降桌

2021-05-07 20:39:52 1点赞 8收藏 4评论

前言:因为业务越来越成熟,所以接的单子越来越多,每天坐在电脑前的时间已经超过了十小时,巨大的工作压力使我肩膀酸痛,甚至腰椎也出现了毛病。虽说电竞椅坐着非常的舒适,但是我觉得事情的根本原因,就是还有一个罪魁祸首“电脑桌”,因为电脑桌是固定的,所以在选购的时候必须要谨慎,太高太低都不能有一点马虎,要不然就得更换椅子来达到舒适的坐姿,为了找到一款合适的电脑桌,我可谓是煞费苦心,最终将目光的定在了升降电脑桌上,本着站坐交替可以缓解压力的原则,于是我入手了这款乐歌ET6电动升降桌

外观看起来十分的简单,但又有一种说不出来的神秘感,就像是越简单的事物越可以悟出许多的道理一样。乐歌ET6电动升降桌的设计风格有点像美式桌,看起来虽然有点简单,但是细细的端详后可以发现简约的设计风格中透露出了一种轻奢的气息。白色的桌腿搭配上原色桌面,带给人了一种小清新的视觉冲击。

桌面共有三个分区,最上侧的是用来放台灯和电脑显示屏的,而下边的桌面可用的范围非常的广,绘画、看书、写作业和办公都轻而易举,最大承重可以达到50kg,左侧的拓展桌板可以放一些其他的东西,例如绘画用的画板或是办公小零食,如果零食没有地方放,不妨放在左侧的拓展桌面上,最大承重为5kg,就算零食再多也可以放在拓展桌面上,一边工作一边吃零食岂不是美滋滋?左侧的拓展桌面是可以折叠的,用的时候展开,不用的时候便可放下,并不占空间。

在刚拿到这款乐歌ET6电动升降桌的时候,也是非常激动的,对他进行了一系列的测试,其中升降测试的结果令我非常的满意,升降的时候速度不会非常的快,并且还非常的稳,将一枚硬币竖立在桌面上,在升降的时候硬币并不会倒,由此可见,它升降时的稳定性是非常好的。为了达到最真实的测评,我还用水杯和铅笔立在桌面上,在升降的时候仍然不会有剧烈的晃动,升降效果如果有分数的话,我愿意给100分。

在升降的过程中如果遇到了阻力,乐歌ET6电动升降桌就会自动的向反方向回退,安全系数很高。

一些小伙伴们使用的时候会有较大的晃动,先不要着急去否定这款产品,而是应该找到问题的所在。最开始测试的时候我也是因为有一些小幅度的晃动而有些慌,还以为本期测评要翻车,寻求了一下客服的帮助,经过客服的细心讲解后,发现乐歌ET6电动升降桌的下方位置没有固定好,所以才导致了桌面小幅度晃动。在这里提醒一下大家,一定要细心的安装,并且应该有一个相对干净的安装环境,在安装的时候,一个不起眼的的固定装置,没准就会引发蝴蝶效应,导致不稳晃动。

下方的固定装置有许多凹凸处,可以有效的防滑,即使刚拖完地也不会有丝毫的动摇,

做为一款多功能电动升降桌,它的可翻转桌面也是一个非常强悍的功能,可以通过翻转至不同的角度来达到不同的使用需求。在不翻转的时候可以用来办公。0度到15度之间适合孩子写作业、15度到30度之间适合阅读看书、在30度到40度之间则是适合绘画绘图的一些细节工作。如果使用时书桌的时候过高和过低,就可以适当的调节高度,来让桌子符合自己的需求。0到40度之间任何的角度都是可以进行调节的,由于使用的是气弹簧,所以稳定性可想而知。

乐歌ET6电动升降桌配有四个档的高度记忆键,桌子左前侧就是他的操作部位,上下箭头可以调整高度。左侧的LED显示屏还会实时显示当前高度,最右侧的四个键就是高度记忆键,在调整好合适的角度后,长按按钮四秒即可完成保存,下次如果想调整上次的高度只需要按一下按按钮,不需要进行再次调节,非常的简单、方便、快捷。

侄子听说我买了一张多功能的桌子,急忙过来体验一下,因为侄子是学美术的,所以说带了许多的颜料,正愁这些燃料不知道放在桌子的哪个地方,偶然间打开了抽屉,发现里面的空间非常的大,给我的感觉就是可以放下四张A4纸,侄子将画笔放在抽屉中,还余出了许多空间。乐歌ET6电动升降桌的抽屉轨道尾端添加了自吸式阻尼原件,可以有效的防止抽屉由于重心不稳而自动跑出来。桌面上的挡条采用了硅胶的材质,材质非常的柔软,它的底部配有3m的胶带,粘上后非常的牢固不易掉落。

侄子跟我抱怨说:在画画的时候由于完成一幅画需要三小时以上,甚至更长时间,所以经常会感觉腰酸背痛,而且长时间保持一个姿势的话,灵感又会断,不知道该怎么解决。我说今天你来我这里算是长知识了,乐歌ET6电动升降桌之所以被叫为升降桌,是因为他会升降呀,你不妨将它升高到一定程度,然后站着画画,这样既活动了身体,又不会使灵感消失。这样的功能也是适合许多不同的人群,在设计图纸的时候由于时间比较漫长的,所以站坐交替是技能缓解身心疲惫,又可以还会让你灵感源源不断的一种特别的方法,侄子在写作业的时候也连连夸赞这个乐歌ET6电动升降桌,说乐歌ET6电动升降桌可以随意调整角度并且非常稳定,以后有机会再过来完成他的美术大作。

使用电脑和手机进行绘画的时候,由于传统的临摹绘画会使用小屏的手机或者iPad眼睛容易疲劳,这时乐歌ET6电动升降桌的显示屏支架就发挥了它的用处,因为可以随意的调整高度,所以无须再低首弯腰,就算是在站立的状态下也可以临摹绘画。

“甲醛”这个词大家都应该为陌生,因为它普遍存在于我们的生活之中,大家对甲醛的最初了解是在装修材料上,装修房子的时候为了节省装修材料,而使用人造板材、廉价油漆、化纤维物等,所以新房都必须经过长时间的通风,由于甲醛具有很强的毒性,所以这也成为了人们非常关注的问题。

家里有了孩子之后,家里更不能出现任何对孩子健康有损害的物品。乐歌ET6电动升降桌刚到的时候我就迅速看了一下它的材质,还好有惊无险。乐歌ET6电动升降桌桌面板材是符合国家P2级标准的,并且该产品经过了欧盟CE认证和美国FCC认证,所以在安全方面,各位宝妈宝爸们也不用担心。

使用感受

乐歌ET6电动升降桌使用起来非常的舒适,并且还有多种功能,即可绘画制图又可办公作图。桌面最大的承重为50kg,拓展的桌面也可承重5kg,在写作和阅读的时候,可以通过调整桌面倾斜的角度,来达到最舒服的阅读写作姿势。在升降的时候也十分的稳定,不会出现晃动,并且还配有记忆键,调整高度简单高效。非常多的功能却卖非常少的价钱,性价比也是非常的高,桌面的材质符合国家P2级标准,所以在安全方面也无需担心。