南卡runner pro2骨传导黑科技再升级,再也不做人群中的移动音响

2021-10-25 15:56:21 0点赞 0收藏 2评论

笔者所在的城市最近发了一批全民运动消费券,顿时引发了大家热抢。现在人们对于健康的要求越来越高了,无论是室内运动还是户外运动都深受大家喜爱。运动如果想达到减脂的作用最起码要持续40分钟以上,但是长时间的运动其实是非常枯燥的,这时候我们往往会选择听音乐。

作为一名长期行走在减肥路上的运动爱好者,我使用过多种耳机,有线的、挂脖入耳式、无线蓝牙耳机等。这些耳机往往都存在一个问题,就是运动时容易掉落,或者是长时间佩戴耳朵痛。直到我十一刚入手的这款南卡runner pro2骨传导蓝牙耳机,彻底解决了困扰我许久的问题。机身仅重28g,无需塞耳直达听觉神经,随便怎么蹦跳都不易脱落,堪称运动必备神器。下面就从我使用后体验最好的几个点来谈谈这款耳机吧。

笔者购入的是白色款,盒子也是纯白色,正面有南卡的logo,资深南卡迷一看就知道,就不过多赘述了。配件包含一个耳机、一条充电线、一副耳塞、一册说明书。

拆盒拿出耳机时,我就发现这款耳机制作工艺相当到位。耳机是航空级钛合金材料,触感很好用力拉扯耳机也很快能还原,丝毫不用担心扯坏。

耳机右耳外侧有三个按键,分别是音量加减和开关机,长按即可开关机。

runner pro2采用蓝牙5.0芯片,传入稳定性高,游戏体验好。如手机支持NFC,则无需手动开启蓝牙,可自动弹出配对。

说到骨传导耳机,大家往往担心漏音以及高音量震动过大的问题。为了提高用户体验,南卡runner pro2再次升级独家OT闭合漏音技术。通过采用无孔降漏音机身搭配OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波抵消外漏音,有效降低90%的漏音情况。

这款耳机更是贴心考虑到运动时会有出汗,或者户外跑突遇下雨的情况。全机身采取一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖。耳机达到了Ipx8级专业防水,也就是说你带着耳机在泳池游泳都不会有什么问题,更别提淋雨和汗液了。笔者带着这款耳机在泳池内游泳1小时,期间耳机正常工作,水下低音、高音皆运转正常。不知道是不是我的个人感觉,可能是由于水下的关系,觉得音质更好了呢。由于泳池不允许非管理人员拍照,我就不上照啦。

南卡NANK/RunnerPro2骨传导蓝牙耳机双耳无线运动跑步游泳骨传感不入耳挂耳式超长待机精灵白1398元京东去购买

这款耳机还贴心设计了蓝牙模式和MP3模式,内置16G超大内存,可存储3000首歌曲。即使您剧烈运动时不方便携带手机,也可畅快听音乐。只需连续按两次电源键即可切换模式,操作非常简单。

音质方面设计者更是通过大尺寸骨传导振子和南卡独家全震指向性技术,历经格莱美听音师两年的调教,音质极佳。笔者在对耳机进行通话测试后发现耳机声音清晰,对方也反映我的声音清晰无杂音。这是因为南卡runner pro2的智能通话降噪技术。将降噪技术与麦克风默契配合,可以主动识别人声和环境噪音,通话语音清晰度高,提高通话体验感。

南卡runner pro2采用磁吸式的充电方式,这个设计即避免了传统充电口难清洁、易变型的问题,更是对防水效果有了很大的提升,延长了产品的使用寿命。它的官方电池容量为200mAh,续航时间为8小时,较市面上的骨传导蓝牙耳机续航能力提升了一大步。

通过一段时间的使用,我发现我越来越离不开这款耳机了。无论是户外跑还是游泳,都让我随时可以畅听音乐,连难熬的运动时间都变得有趣起来。这款耳机外观时尚靓丽,音质清晰、连接稳定,各方面功能出众。如果你刚好考虑换一款骨传导的耳机,我建议你不妨尝试入手这款南卡runner pro2骨传导蓝牙耳机,绝对是千元级别的骨传导耳机中佼佼者。