省一毛也是钱 篇三十四:分享最近入手的几款隅田川咖啡

2021-11-07 14:55:30 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

最近琐事较多,作息时间较为混乱,每日得需要喝上两三杯咖啡来提个神。说到咖啡这回事,我日常都去肯德基买了,最近远离市区,好在郊区的24小时便利店也有咖啡售卖,除了即溶咖啡,挂耳咖啡也有了,甚至此文提到的咖啡也有。只是24小时店贵了一点而已。

进口咖啡馆挂耳现磨手冲咖啡

入手价格:超级派U先试用6.9元,搭配无门槛5元红包,实付1.9元包邮。超市的价格贵的惊人,24小时便利店更是贵。

【超级派U先试用】隅田川进口咖啡馆挂耳现磨手冲咖啡粉4片装49.9元天猫精选去购买

隅田川咖啡的均价一般都在1.5-2元之间一袋,所以6.9元包邮4袋其实不算特别优惠,好处就是你不需要大量购入就能品尝到一款进口的挂耳咖啡。对于进口非进口,作为一名普通人,我是感受不到两者的区别。挂耳咖啡方便在于不需要准备太多的工具,主要有个细嘴壶即可。这次试用的挂耳咖啡让我找到了咖啡熟悉的味道:醇厚,苦。对于一个喝黑咖啡的人,这个味道是必须的。

成品图。

分享最近入手的几款隅田川咖啡

隅田川咖啡是咖啡中较具有性价比的品牌之一,也是我常回购的商品,刚需的朋友可以尝鲜一下,如果怕苦,可以稍稍加一点热水。

第二款: 胶囊抹茶浓缩液

入手价格:胶囊咖啡比挂耳咖啡稍稍贵一点,券后大概每粒3块左右。

隅田川日本进口不用咖啡机的胶囊抹茶液体浓缩可冷泡加奶7颗装32元京东去购买

中秋节时,我所在的公司为了体贴大家,实际上加班需求,每人发送价值不到百元的礼包,其中有一款隅田川咖啡,就是这款抹茶拿铁风味。大概是我平时用的是茶多酚牙膏,每次喝抹茶风味的饮品都有种吃牙膏的味道,所以我个人并不喜爱喝这款咖啡。

分享最近入手的几款隅田川咖啡

实测,这款抹茶拿铁咖啡比较适合diy咖啡饮品,如果日常没有时间或者没有什么耐性的话不建议购买此款,我在知名的咖啡店买过加柠檬片的冰抹茶拿铁咖啡,口感还行,但一定要在冰块没有融化前喝完,要冰着喝口感才好。

第三款:速溶胶囊咖啡

隅田川(TASOGAREDE)日本进口懒人速溶胶囊咖啡原味鲜萃13倍浓缩可冷萃黑咖啡液2颗装39元京东去购买

这款咖啡简单一点说就是不用咖啡机的胶囊咖啡。对于一些喜欢和浓缩咖啡的朋友来说,十分便利。透明的包装盒,一盒8粒装。至于营养品质,属于低糖,无脂,对于减肥的朋友比较友好。我平时喜欢喝美式咖啡,虽然这款是浓缩咖啡,但是它属于焦糖风味,整体来说还是偏甜。若是搭配咖啡大师饮用,整体上的口感会给咖啡大师的燕麦香覆盖。如果平时习惯喝黑咖啡的朋友,还是直接兑水喝吧,如果喜欢喝花式咖啡,无论搭配咖啡大师还是牛奶,给我的感觉就是牛奶中带点咖啡味。

分享最近入手的几款隅田川咖啡

我个人比较懒惰,不想花时间去搞一杯咖啡,这样的懒人胶囊咖啡比较适合我,加热半杯燕麦露,倒入一粒胶囊搅拌一下即可饮用。

瑞典品牌进口OATLY噢麦力咖啡大师燕麦饮咖啡伴侣植物蛋白饮料(不含牛奶和动物脂肪)1L单支装38元京东去购买

总结:

隅田川这个品牌的咖啡已经饮用很久,尤其是那款袋泡咖啡深得我喜爱,只需要加入适量的牛奶放到冰箱里冷藏,10个小时后就是一杯牛奶咖啡。如果你不爱即溶咖啡或者挂耳咖啡,可以试试这款袋泡咖啡。

隅田川袋泡咖啡粉可冷萃咖啡节日礼盒10片装蓝大叔款32元京东去购买

【超级派U先试用】隅田川进口咖啡馆挂耳现磨手冲咖啡粉4片装

【超级派U先试用】隅田川进口咖啡馆挂耳现磨手冲咖啡粉4片装

隅田川日本进口不用咖啡机的胶囊抹茶液体浓缩可冷泡加奶7颗装

隅田川日本进口不用咖啡机的胶囊抹茶液体浓缩可冷泡加奶7颗装

隅田川袋泡咖啡粉可冷萃咖啡节日礼盒10片装蓝大叔款

隅田川袋泡咖啡粉可冷萃咖啡节日礼盒10片装蓝大叔款

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

隅田川咖啡 临期隅田川咖啡原意式锁鲜咖啡液榛果浓缩速溶液组合装奶茶搭配装

隅田川咖啡 隅田川美式风味挂耳锁鲜咖啡醇厚特调3片装

隅田川咖啡 隅田川美式风味挂耳锁鲜咖啡醇厚特调3片装