回血省钱 篇二十一:建行“超级月末周”福利—1分钟领取7元+无门槛微信立减金教程

2021-10-26 19:31:25 28点赞 96收藏 55评论

创作立场声明:双十一来临之际,良心分享建设银行无门槛回血福利。

一、前言

各位大佬们,最近楼主比较忙,差旅奔波于各地。不过,即便忙碌,也不忘与大家分享优惠福利。

今天,就与大家共同分享建行“超级月末周”活动,建行江苏用户只需花费1分钟,便可领取至少7元无门槛微信立减金。楼主亲测领取了1张5元和1张2元的微信立减券,并已成功使用,2张券可以在一个订单里同时叠加使用哦,超级良心无套路。

在双十一即将到来之际,建行此次的良心活动可是回血省钱的给力福利啊!

下面,楼主就为大家带来手把手的教程,其实很简单,1分钟就能搞定。

二、建行“超级月末周”活动细则

或者也可以在中国建设银行App 中“首页”标签页打开“礼遇江苏”,点击“月用月有礼”Banner,进入活动。

需要准备的应用程序App :微信、中国建设银行这两个App 。

活动细则——

即日起到10月底的一周时间内,建设银行江苏用户在中国建设银行App里打开活动链接,即可免费领取5元微信立减优惠金。

同时,还可以参加种出幸运摇钱树活动,楼主就是首次参加又摇中了2元微信立减优惠金。

三、7元+微信立减金领取教程

(1)5元立减金

点击活动页面左上角的超级月末周活动图标,进入5元立减金领取页面。

拆开红包,就得到了5元立减金。

在我的奖品中可以看到立减金红包,有效期7天,在微信内通过建行借记卡支付,满5.01元即可使用。

(2)至少2元立减金

同样在“月用月有礼”活动页面,只需首次种下摇钱树,就能获得一次抽奖活动。

楼主随意就抽中了2元立减金。

在我的奖品中可以看到立减金红包,有效期7天,在微信内通过建行借记卡支付,满2.01元即可使用。

而且,种下摇钱树后,还可以通过签到、关注等完成每日任务,领取肥料再参加抽奖,获得更多立减红包。有时间的朋友们不妨试试。

四、立减金绑定微信与支付使用——非常重要,划重点

(1)立减金绑定微—必不可少的关键环节

光领取了优惠券,还不能直接使用,需要从中国建设银行App 绑定至微信卡包,才能支付使用。

当然,绑定也很简单,且看我为大家演示。

在中国建设银行App活动界面的“我的奖品”页面中点击已领取优惠券右侧的“立即使用”按钮。

系统自动弹出一个二维码页面,将图片保存至手机相册。

之后,用微信扫描这个二维码,立减金便自动绑定至微信啦。

在微信里我的卡包里可以看到2张立减券。

同时,微信支付也会实时推送绑定成功的消息,金额、使用条件、有效日期等信息都一目了然。,

(2)支付使用立减金——多张可同时叠加

楼主在微信里用手机充值进行测试,充值50元,在充值本身优惠2.02元的基础上,支付时使用建行借记卡支付,2张立减金自动叠加,立减了7元,真的超级划算。

当然,立减金的使用范围很广泛,在线上或线下各大商家消费支付也同样支持使用。

五、总结体会

双十一就要到了,大家疯狂剁手的同时,钱包君又要饿瘪了。此次建设银行推出的给力活动,想到于无门槛参加,1分钟即可领取至少7元微信立减优惠金,如果平时有空多参加,那就多多益善啦!

而且,微信立减金使用范围广泛,线上线下支付时都能使用,有效期长达7天。

剁手族和羊毛党们还在等什么,速度参加,回血省钱吧!