能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

2021-09-03 22:26:09 1点赞 0收藏 4评论

【购买理由】

今年7月份的时候,我去医院拔了颗牙,按理来说拔牙是个很小的手术,不值一提,但由于拔前未做消炎,拔时疼得死去活来......,有小伙伴一定笑了,拔牙前做消炎是常识,可当时我的炎症非常轻微,医生也说没有关系直接拔了,我万万没想到这一丁点的炎症居然会那么痛苦!!!自那以后我才有了保护牙齿的想法。当然,这购买电动牙刷肯定是第一步。

电动牙刷其实在美国等一些国家的普及率已经很高了,但是我们国内使用它的人还是少数,使用成本较高是一方面原因,清洁效果也是许多人产生疑问的地方。电动牙刷相比普通牙刷最大的优势在于两个方面:

一、 电动牙刷可以清除掉比手动牙刷多38%的牙菌斑,能够起到更好地清洁牙齿的效果。

二、 电动牙刷在使用的时候,能够减小60%的刷牙力度,有效降低牙龈炎与牙龈出血的发生频率,降低对牙齿的损伤,从而降低刷牙后牙龈的不适感。

所以,这段时间我也试着去习惯使用电动牙刷,当时是牙科医生给我推荐的,就是这套素君品旅行紫外线杀菌电动牙刷。

【开箱和产品细节】

这款电动牙刷的包装比较精美,妥妥的礼盒装,可以直接作为礼品送人,送人要送到点子上,以牙齿健康为主题的礼物,我想没有人会拒绝吧!

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

关于这个包装盒啊,除了可以直接当礼品送人,它还能当做一个纸巾盒使用!

盒子里的物品如下图:

素君品旅行紫外线杀菌电动牙刷(型号:Q-13)

旅行盒

收纳袋

充电线

4个备用刷头

说明书保修卡

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

送了4个备用刷头实在良心,现在很多电动牙刷为了降低成本,只多送一个,甚至只有一个刷头......这东西跟普通牙刷一样需要阶段性的更换,个人认为没必要在这方面省成本,一次给了4个(两支是杜邦头,两支是螺旋头),还省去了用户购买的麻烦。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

素君品旅行紫外线杀菌电动牙刷有基佬紫、仙女粉,以及我入手的这个墨绿色。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

墨绿色相对比较中性一点,另外两个颜色我觉得更适合女孩子使用哈!机身只有一个按键,负责开机和震动模式调节,震动一共是4档可调。按键下方有一排小灯,开机亮白色,珠光漆质感的机身显得格外美观大方。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

它是采用无线充电方式充电的,现在的电动牙刷续航都比较BT,这款也不例外,充电5小时,可以45天不用再充电!

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

机身与刷头合体后就是下图的样子了。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

标配4个刷头,两支是杜邦头,两支是螺旋头。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

下图这个盒子,既是旅行盒,又是水杯,同时还是紫外线杀菌工具,一个顶仨!

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

这是开机后把刷头浸入水杯的波纹效果(分别是最低档和最高档的效果图)。众所周知电动牙刷的工作原理是通过马达高频振动,带动刷头振动来实现牙齿清洁的目的。高频次和匀速的振动,可以有效去除牙齿上的牙菌斑以及牙缝里的食物残留。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

关于电动牙刷的具体使用方法,我在B站上看了许多教程。刷牙的时候不需要像普通牙刷大面积移动或者用力按压牙齿的。电动牙刷的刷头只需要停留在小范围的位置上,通过其自身振动即可得到清洁牙齿的目的。刷牙时,牙齿麻麻的,如果你跟我一样是头一回使用电动牙刷,建议把振动幅度调到最小档,适应之后再慢慢根据个人情况调到更高档使用。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

套素君品旅行紫外线杀菌电动牙刷得到了目前最高级别的防水认证:IPX7,所以刷完牙后清洗牙刷是非常简单的,直接用自来水冲洗即可。但是刷头部分建议放进旅行盒里,头朝下放置,然后一键开启紫外线杀菌功能,这样刷头的使用寿命可以更持久。

能自我消毒杀菌的电动牙刷,性价比高不高你说了算

如果你要出差或者旅行,它还提供了收纳袋,携带起来就方便多了。

【总结】

这款套素君品旅行紫外线杀菌电动牙刷目前我使用了一周的时间,作为一个刚开始使用电动牙刷的人,我觉得对于这种电动牙刷的适应性还是很快就能接受的,至于使用效果方面,还是需要时间来慢慢验证哈!总而言之这款电动牙刷产品没有什么能让我吐槽的地方,算是颜值、功能和易用性方面都很均衡的产品,有需要的小伙伴可以去天猫suforu素君品旗舰店了解一下。

SUFOR-U/素君品Q-13杀菌电动牙刷情侣套装软毛男女全自动成人声波399元天猫精选去购买