安卓微信 8.0.11 正式更新:新增「独立密码」等多项更新!

2021-08-28 10:50:34 56点赞 127收藏 133评论

创作立场声明:本人由我原创,转载请标注来源。

“给你们最新最快的安卓微信8.0.11正式更新~”

距离安卓微信8.0.11内测版本发布后的十几天,大家心心念念的安卓微信8.0.11正式版终于更新了,不知道有没有给大家激动的。

其实这次的安卓微信8.0.11版本的更新内容已经在8.0.10版本中部分小伙伴们就有体验到了,那么这次的正式版就是修复和一些简单的功能全量覆盖。

其他我就不多说了,我们直接进入今天的安卓微信8.0.11正式版更新的全部内容吧 >>

安卓微信8.0.11更新

先来说下,本次的安卓微信安装包大小占用了199+M,目前还没有突破200M,请大家舒服使用。

以下为本次的安卓微信8.0.11版本更新内容,如有遗漏,请大家在下方留言补充。

1、朋友圈动态背景

本次的安卓微信8.0.11正式版中,朋友圈支持设置视频背景了,设置完成后,您的好友也能查看你设置的视频背景画面,非好友查看是静态的。

2、取消朋友圈个性签名

在本次的安卓微信8.0.11正式版本中,朋友圈头像底部的个性签名消失了,不知道大家发现了没有?

原版本:

安卓微信8.0.11正式版本:

3、置顶折叠icon变化

在本次的安卓微信8.0.111版本中,置顶折叠的icon也进行了优化修改。

安卓微信8.0.11正式版:

4、语音通话页面优化

在本次的安卓微信8.0.11正式版本中,在语音、视频通话中,界面也进行了优化改版,我们先来看看旧版本的通话页面。

8.0.10版本:

安卓微信8.0.11正式版本:但是部分小伙伴更新完正式版后,本次的语音通话页面变回旧的版本,有点神奇,大家可以打个电话试试。

5、青少年模式新增独立密码

续iOS微信青少年模式新增了独立密码后,安卓微信8.0.11正式版中也全面覆盖了,在点击进入青少年模式之后,大家可以设置独立密码进行登录。

当然是需要填写监护人的信息的。

也可以选择密码进行登录后再开启独立密码。

6、小程序资料页面展示更详细

本次的安卓微信8.0.11版本中,小程序的详细资料页面更加的详细了。

最后的最后大家期待的微信键盘依旧没有!

以上就是本次的安卓微信 8.0.11 更新的内容,当然内容不是特别的多,关键的还是本次的青少年新增了独立密码,更加快速的可以进入了。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!