真硬汉工业风—Teufel/德斐尔真无线蓝牙耳机使用体验分享

2021-08-27 11:11:41 2点赞 2收藏 3评论

最近爆火的电视剧《扫黑风暴》里大江的猛男粉保温杯成功圈粉无数,那么作为硬汉型的你,一定要试戴一下这款德斐尔AIRY True Wireless真无线蓝牙耳机了。我拿到的这个配色虽然官方给的定义是淡金色,不过在我看来,怎么都有点粉嘟嘟的感觉,不管你是猛男粉自用,还是送女朋友这个配色简直绝绝子了好吗!

关于这个品牌-Teufel

诞生于1979年的Teufel(德斐尔),作为音箱DIY零部件经销商正式成立。至今已有40年,并在1990年成为欧洲第一家音响系统直营商。随后成为德国第一家获得THX认证的音箱产品的公司,同时到目前也是获得数量最多的也是他家。如今他们也推出了自己的真无线HiFi蓝牙耳机

Teufel/德斐尔AIRYTrueWireless真无线蓝牙5.0双边4麦克风耳机559元天猫精选去购买

一、开箱

德斐尔这款耳机的包装风格偏硬汉,实用主义为主,就好像传说中的德国油纸包那样带着一种硬汉风格!如果是送女朋友的话,建议重新选个礼盒包一下,因为打开下面这个盒子,就直接是耳机和你面对面了!

看到内包装,以及耳机充电盒的第一感觉,就是粗犷!但是细细体验过后,粗中有细是我给它的评价!

全家福都在这了,说明书,质保卡,充电线,以及附赠的两对耳帽,我拍照片的时候特意用了粉色的背景纸,把这个淡金色的耳机衬托的有那么点猛男粉的意思了!不过其实我第一时间打开的时候,也没觉得它是金色,直觉就让我觉得这不就是猛男粉吗?

二、产品细节

那么我们近距离的看看产品细节,和其他大多数的真无线蓝牙耳机的充电盒不太一样的是,首先这个内凹的大大的商标,而且开盖处的这内凹的线条都给人耳目一新的感觉,耳机电量指示灯隐藏在盖子下面的那个小黑条里,整体观感还是很不错的。

耳机上也是很硬核的放上了品牌商标,以及一个配对指示灯,真硬汉工业风无疑!不过这个指示灯多少会对耳机的续航有点影响吧。

其实这款耳机的充电仓设计的听特别的,他的正面和被面全部是采用了那种亲肤、磨砂的质感,而侧面的一圈以及顶部底部全部是采用了亮面的材质,在开关耳机充电仓的位置磨砂的表面不易沾染指纹。和大多数耳机不同的是,它将充电口涉及到了侧边,使用了MicroUSB接口是一个令人稍有失望的点,因为外出的时候又要多带一个数据线了...

不过好在它的续航时间确实给力,充满电的情况下续航达到了6小时,配合充电仓可以续航25小时,并且充电15分钟就可以播放超过一小时!

这款耳机采用了线性HD Neodym喇叭单元,音质非常棒,经过柏林音频工程师的数月调校,低音够劲儿,中高音通透柔顺。

柔软硅胶材质的抗菌耳塞厂家给配备了三个不同大小的型号,佩戴舒适,稳固。耳机采用了蓝牙5.0芯片低延迟,支持ACC高清解码、支持44khz/16bit的音频,最高码率达到了512kbps,可提供近似CD级的音质传输。IPX5的防护等级,无惧汗水雨水侵袭,可全天候佩戴使用。

三、使用体验

用它听我最喜欢的医生的“一丝不挂”说说我对这款耳机的感受,我之前经常是使用AirPods2代的,得益于硅胶耳塞的隔音效果,Teufel这款蓝牙耳机的隔音效果还是非常不错的,听音乐的时候对于环境音的过滤有一定的效果,并且在这首一丝不挂的高潮部分耳机的解析力,还原度都相当给力,沉浸的音乐感觉非常的棒!

而且在听这首“一丝不挂”的前奏单音乐的部分时候,那种对乐器清晰的还原,非常的透彻,我听自己听过N遍的歌的时候喜欢追着里面的乐器听,比如鼓点,而且鼓点的高低音也非常的有代表性,总之用这款耳机确实非常的舒服,不知道怎么描述,还是推荐大家亲自试一下!

写在最后:

这款“小众”的真无线蓝牙耳机,该有的都有,又有颜值又能打。双边4麦克风通话降噪,霍尔开关开盖及连接,支持ACC技术的蓝牙5.0芯片,低功耗高续航,信号稳定告别断连,日常售价550+,目前天猫等平台都在开学季大促中,到手价格500以下,还是非常值得购买体验的!