评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

2021-09-11 10:00:00 84点赞 143收藏 115评论

9月16日更新:中奖名单公布(每人奖励30元京东E卡)

卡卡卡卡特罗、drophair、总是再等等、9527卡卡、布鲁克娜、学不会的塔、火星一抹黑、萌兔小六、小毛驴子、_Kin_、神猛张大萌、poluozero、老唐爱生活、布兰不懒、叶卡捷琳娜二世、yanyan_liu、cctv凝、必行必拓、Mr路先森、风中有奈雪做的云

恭喜以上小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将在15个工作日内完成发放,请大家耐心等待,多多留意站内信并及时查收嗷~,另外,小编郑重提醒!关注「值行」,不仅能带你薅羊毛、涨知识,还能拿福利、赢大礼!下期见~~

虽然已经在呼吁3胎了

但仍然还有一部分人还是评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 连婚都不肯结

其中原因也是蛮多的,像工作忙、或者没机会遇到对的人等等

所以,就有了相亲角这种地方

跟大家一起讨论一下,了解一下目前各地区相亲角的现状

以下条件的单身男士,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 根据你们地区的相亲角行情,大概是什么水平?

• 男,91年,独生子女,三本毕业,1.73m,长相6.5分,三线城市户籍,1房(首付房价1.2w)0车,存款15w,父母个体从业

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

相亲角被誉为“中国式相亲”,要问相亲角到底有没有用?

其实,时间是最好的答卷

自新中国征婚第一人首次登报征婚以来,婚姻介绍所应运而生

后来逐渐演变成了评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 相亲角

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

“求婚人丁乃钧,男,未婚,四十岁,身高1米7……月薪四十三元五角。请应求者来函联系和附一张近影。”

虽说都在做相亲这件事,但由于南北差异、城市力差异

中国各地区的相亲角也都大不相同

北上广为例一起来看看评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 北上广地区的相亲角盛况

北京相亲角:京户是基本,月薪2万看不上,有车有房只能算三流人评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

上海相亲角:非沪籍免谈,月薪1w等于讨饭评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

广州相亲角:年薪30万没人要!评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

一提这个话题,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 那可就热闹了

想必这也是每个大龄青年心底最深的痛,尤其常见于春节期间

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

一哭二闹三上吊——我身体也不好,看样子是要看不见孙子就要走了...

相亲安排型——一天安排5场相亲,35岁的、19岁的,统一话术:先加vx聊着看看

旁敲侧击型——某某家女儿结婚了、某某人抱孙子了

威逼利诱——你要是过年不结婚,就别回家了/别认我这个妈了!/就去你单位闹!

大出血型——只要你今年嫁出去,给你50万再加一辆车

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

对于那些即将走进婚姻的他们,在结婚对象的条件评估上,都各自心中有一杆秤

例如:爱情、面包哪个更重要?评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 门当户对是不是考虑问题的出发点?

一起来看看当今年轻人相亲、结婚对象条件排序情况吧~

罗列了目前结婚条件的高频词

①颜值身高、②学历、③收入、④家庭、⑤性格三观、⑥目前生活状态

男生排序版本——④⑤②⑥①③

女生排序版本——③④⑤②①⑥

而对于那些即将走进婚姻的他们,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 只管开开心心办婚礼就行啦

为此,小编为各位有缘人细心挑选了一家

性价比、服务、创意上近乎完美的一站式婚庆服务平台

各式各样的场景策划像杰伦婚礼同款的宫廷风

又或是女孩子们最爱的爱丽丝仙境风

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

如果你正好有婚礼服务需求,可以留意关注一下,然后切记带上小编的祝福,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 给我狠狠幸福

小编推荐传送门

评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平?

在择偶标准上,你是如何做心理排序的呢?说说你的看法

欢迎来评论区以#结婚首选条件#为话题,分享你的个人看法

小编先来示范一下——#结婚首选条件#性格三观一定要合,才能长久

小编将根据真实性、有趣性在评论区抽选20位,每人送出30元京东E卡,评论有奖,我这种条件,在你们那边的相亲角属于什么水平? 名额有限快快参与吧~

• 活动时间:2021年9月11日10:00:00-2021年9月11日23:59:59

• 参与方式:带话题评论#结婚首选条件#

• 奖品明细:根据真实性、有趣性在评论区抽选20位,每人送出30元京东E卡

• 温馨提示:切记评论时速度要快,姿势要帅!

SAIDELE 塞德勒 礼服

红妆饰佳婚纱2024新娘主纱高级感重工拖尾法式长袖出门纱 浅香槟齐地 L

丽佰昕旗袍敬酒服新娘中式酒红色薄款遮手臂回门结婚礼服女秋秀禾服夏季 酒红色 L

红妆饰佳 婚纱礼服2024新娘公主泡泡袖奢华宫廷风拖尾法式主婚纱 浅香槟拖地款 XXL

SAIDELE 塞德勒 礼服

法式婚纱礼服2022新娘长袖重工大拖尾质感主纱冬季轻 拖尾款 L

事思 礼服

事思 礼服

红妆饰佳 婚纱礼服2024新娘一字肩大拖尾主纱遮粗手臂简约齐地出门纱 齐地款 XXL

诗婷秀尹 礼服

诗婷秀尹 礼服

NUOLITI 诺丽缇 礼服

NUOLITI 诺丽缇 礼服

红妆饰佳 抹胸轻婚纱礼服2024新娘气质公主风星空简约拖尾主婚纱 浅香槟拖尾 L

乔僖枫蓝色婚纱重工新娘礼服主纱大拖尾宫廷在逃公主蓬蓬裙 齐地 【两米头纱+裙撑】 XXXL

红妆饰佳 婚纱2024新娘主婚纱一字肩公主质感出门纱重工奢华主纱 浅香槟拖尾款 L

红妆饰佳 一字肩婚纱礼服2024仪式纱 新娘小个子出门纱拖尾主婚纱 6149浅香槟拖地款 M码

杜艳枝旗袍年女春夏年轻款绿色小清新复古小个子短款感改良 浅绿色 L100-110斤

弥姬蓝色改良旗袍秋冬季少女轻款日常假两件民国风加绒加厚 蓝色 假两件 M

• #结婚首选条件#会做饭,不打卡不跟风摆拍不过乱七八糟的节。对世界的认知来自讲座纪录片和书籍,而不是某阴间软件。 [棒棒哒]

我一直认为三观正和性格好缺一不可,并列第一 [脸红]

• #结婚首选条件#结婚首要条件就是王八看绿豆,看对眼,简称就是外观。这个外观不是广义上的美,而是对方外观符合作为当事人的审美,深受对方喜欢!我以前一直以为只要长得帅,瘦一点,高一点,就像偶像剧男主一样可以招所有妹子喜欢吧,后来遇到了我夫人,我发现我错了。在下不才,身高中上,体重标准,平时略有健身,身材还行,衣品也凑合,外貌自我感觉中上,自中学以及大学以来就被各路妹子抛橄榄枝,说好听点就洁身自好,说不好听就是没有真正喜欢的,所以一直单身,直到遇到了我的夫人。一开始就觉得夫人不是一般人,在下的这点外貌身材丝毫没有引起夫人的注意,后来机缘巧合才正式和夫人搭上线,最后听夫人说我是靠着诙谐有趣的逗比属性征服了她的芳心! [喜极而泣] 而且她的男神竟然是。。。。。。。。。。。。。。。岳云鹏!!!我了个乖乖 [吐血] [苦恼] ,怪不得外貌没占优势,马屁拍驴蹄子上了 [喷血]
    所以根据我的经历我认为结婚首选就是外观,包括颜值,身材,衣品和性格等外在的综合表现。因为很难有人会透过你油腻的外表去愿意剥开你有趣的灵魂。颜值天注定,如果先天条件差一点,那就把自己收拾的干净一点,起码也要大方得体,干净利索!这是我认为的首选条件,毕竟对着一张你不喜欢甚至有点恶心的脸,相信你时间长了也难以忍受的。当然除去首选,最重要的结婚条件我认为还是能够踏实过日子的稳重性格,毕竟都到结婚这一步了,爱情的保鲜期是很短的,大多数时间还是脚踏实地的过日子,所以一个踏实稳重的男人是居家过日子的必备选择。 [抠鼻]

以后开枝散叶,代代相传。

• 89年的,不想结婚,加上现任女友的孩子,还有两个已婚女人也通知了我,孩子大概率是我的 [龇牙]

不结婚,还是有后代是吧

你是怎么做到这么优秀的?

• 三本,父母体制外,1米7,长相6.5(自评),30岁,有房贷,没车,自己的工作不说。
    这难道不全是扣分项吗? [皱眉]

三线城市,诚心讲。就算分全扣了 也有60以上

对的,这种就是很普通的普通人,如果是真心想要找另一个普通人结婚的,也是能找到的。

• 其他不怎么想了解,我就想知道首付1.2w是什么房

应该是均价1.2w的房子已经付了首付的意思吧

估计是黑龙江鹤岗的楼房,zsbd

• #结婚首选条件#
    真实经历过相亲的我相信有资格参与这个话题了 [敷面膜] 从我个人来说,相比于具体的家庭条件,学识经历,对于相亲对象我最期待的还是我的另一半能拥有姣好的外形 [刷我滴卡]
    虽然浅薄,但这是事实 [脸红]
    用我众多相亲道友的话来说,碰到个帅气或漂亮的,就是俩人一块吵架都觉得有意思啊 [赞]
    我第一眼见到相亲对象,印象很深,她画了淡妆,五官精致,穿得是职业装,个子小小的,声音轻柔,给人感觉真实不做作,观感上真的很舒适,后面聊家庭,聊工作,兴趣爱好真的是提起兴趣交往,所以如果说择偶,结婚我的一等排序肯定要是 姣好的颜值 [卖萌]
    爱美之心,人皆有之。在择偶上,对外形条件较好的人会更有好感。姣好的颜值和自律的身材绝对是衡量气质一个不可或缺的标准。“我爱你,因为你心灵美”这种话的意思:前提是你有靓丽的外表,再谈心灵美。举个例子,很久前玩过的相亲论坛有这么个故事流传,相亲时候遇到个心仪的妹子。俩人在星巴克面对面坐了半天,他对人家女孩的感觉十分良好,脑子一抽顺势就表白了。
    然后妹子卡壳半天,支支吾吾告诉他:
    不是本人。
    扎心但是真实 [脸红] [脸红] 谨代表个人观点哦 [刷我滴卡]

• #结婚首选条件#结婚不是谈恋爱,柴米油盐很重要。

结婚首选的条件还是 相爱 [卖萌]
    和爱人感情深厚,性格三观都投契,而且在一起有说不完的话;你觉得他非常了解你,他比别人更明白你的好,同样你也是 [笑]
    他很上进有很多地方让你觉得崇拜,你会有种感慨世界上怎么会有那么优秀的人;你觉得他是世界上的另一个你,却又带领着你;你愿意为他做很多不愿意为别人做的事,你明白了爱是付出… [赞]
    在这些基础之上,你把你们发生的事情和信得过的亲人朋友说,看看他们是不是也有种赞叹他,我发现真正优秀的另一半,父母好朋友很少会坚决反对或者明说不喜欢的,好人不会只有你一个人觉得他好。 [么么哒]
    如果男生的确很棒很优秀,你们非常相爱,相信我现在的物质基础并不是很大的问题。只要不是资产差距大到像追比尔盖茨,追赶起来是很容易的,资产差距不要过大也是为了防止对方是否是因为物质而伪装的爱你。 [棒棒哒]

• #结婚首选条件#以一个过来人的身份谈一点点我的个人建议,真的只是建议~~首选门当户对!三观一致或者双方家庭教育水平、生活水平、处事态度一致。否则真的不适合在一起!真的!!!婚姻并不是两个人的事,是两个家庭的事!如果不是特别在意下一代的话,可以不做基因分析,如果在意的话婚前一定要做一下,不要生出来的宝宝不够健康或者有遗传性的问题~~别小看这点,再小康的家,只要一个生病的孩子就能拖垮!

你发生了什么

谢谢关心,目前我们家挺好的,我们家孩子也挺好,那些感慨里一半是切身体会,一半是家族里亲戚家的孩子引发的深思。医疗最是花钱这点应该是共识吧?何况ICU里住个把周还能不砸锅卖铁的有几户?不是见识过,真不知道遗传里好多种恶性疾病是一定会传给下一代的!有些夫妻一直怀上了不久就自然流产其实是基因互斥的结果,这样的胚胎真保下来了,生出来还有很高概率是个先天残疾。……去风湿免疫科看医生的时候,一位患者才8岁被确诊强直……因为奶奶有这病,妈妈有这病,姑姑有这病,据说姥姥当年也有……之所以写那句建议,其实是身为母亲想为未来的父亲或母亲们提个醒,根本上看不看得起病不是重点,但病的是孩子痛的是一家子!如果能在发生前避免,还是应该谨慎点的。

• #结婚首选条件# 🍀思想成熟有担当,身心健康,明白人这一生是要不断进步的,无论是工作、家庭生活、个人兴趣爱好还是自我修为,不然就很容易出现婚后的种种矛盾与依赖,以及日子久之后,假如一方在不断进步,另一方逆水行舟不进则退,就会出现很多差异与不和谐。/🍀要一直努力哦,超越昨天的自己。🌸

• #结婚首选条件#
    当下最迷的一点在于不问是否真心相爱,而是看男方手里是否有房有车有存款?说是恋爱,实质却是明码实价的交易……不过这么说也不太对,问题就出在很多女的严重高估了自己的市场价值,真以为只要自己肯卖,对方就一定肯买!
    醒醒吧,以北上广深来算,如今市区一套房子少说都要1000万,相比之下车子跟存款都只是“边角料”。拿1000万去做生意钱赚钱难道不香吗?非得要为了“爱情”而拱手送人?值得吗?!
    有想过1000万是个什么概念吗?夫妻俩月入5万,不吃不喝,一年也不过60万净收入,你得保持这样16.66年才能买得起这么一套房子。如果纯指望男方独立完成,哪怕月入3万,那就要27.77年才能买得起……哪怕这个男人20岁就已经工作并且有这样的收入水平,等到他买下房子可以迎娶你时,他也已经48岁了!
    所以,女生们都醒醒吧,除非你对自己迷之自信,否则不如脚踏实地找个真心爱你,又有上进心,肯为了你去拼搏养家的好男人吧!

• #结婚首选条件#我觉得对我来结婚伴侣要做到三点,1、相同的三观。2、性和谐。3、互相信任理解对方,也就是灵魂伴侣。虽然感觉这种伴侣太难得了,在我们谈恋爱的时候,我们选择的那个伴侣,是曾经被我们视为灵魂伴侣的。相信你们一定有刚开始心有灵犀相谈甚欢的时刻。然而什么时候这种感觉没有了。因为人在变化,在成长。如果成长不同步,待人接物看法不一致,逐渐的就会互相不理解不接受对方的所作所为所想。而且结婚后,你们极有可能因为各种事情发生争执,比如,谁挣的钱多,谁带孩子,过年去谁家,是坐公交还是打车,去哪家餐馆吃饭等,都可能成成为一场争执的导火索。时间长了之后,经过磨合,必然有一个人败下阵来,成了妥协的那一方。所以,灵魂伴侣,是只讲灵魂,不讲琐事的一旦灵魂伴侣成为生活伴侣,也就不是灵魂伴侣了。但是我们大部分人又在希望灵魂伴侣与生活伴侣合二为一,这种情况非常理想化。不过梦还是要有的,万一另一半就出现了呢 [傻笑] [傻笑]

• #结婚首选条件#个人觉得还是三观最重要了,例如很难与一个***正常相处

• 虽然实际情况很难看,但是这是准备明目张胆推崇什么样的婚恋观

• #结婚首选条件# 三观真的很重要,要想长期维持好的关系,必须有相同三观。可能一个消费观的差别就让两个人关系越离越远。

• #结婚首选条件#外观漂亮很重要,但三观吻合更重要,不然处起来会有多少矛盾。。

• #结婚首选条件#过来人经验,找老公最好也找个好看的,这样打架的时候看起来也没那么烦,而且并不是长的好的才更容易出轨哦~~ [吃雪糕]

• 这种是负分。连备胎都做不了

• 25cm傲视群雄 [龇牙]

• 独生子女,你有几套房不重要,重要是你爸爸妈妈有几套房? [邪恶]