毛孩子系列 篇二:​给喵星人买过的那些干粮,不知你有买过吗?(最后有福利,捂脸)

2022-02-11 13:33:47 19点赞 14收藏 61评论

前言

前一篇讲了买过的猫砂盆和猫砂,这次讲讲我都买过哪些猫粮,只是个人看法,每只猫都有自己的喜好,仅仅代表我家喵星人哦。

其实刚开始的时候,我什么也不懂,只是去看各种猫粮的测评,当然我也是看的云里雾里,原谅我真的是糙汉子,于是我就把有好评的猫粮加入购物车,反正等有活动,我就买一袋,看家里的猫主子吃了如何,

1.卡比三文鱼全价猫粮

卡比猫粮天然无谷猫粮进口增肥发腮无谷三文鱼全价猫粮10磅4.53KG449元天猫国际去购买

卡比虽然之前翻车,但这是当年买的第一款进口粮,印象深刻,毛孩子当时有泪痕,毛也一般,吃了之后确实有改善。后来小家伙去世了,走的突然,都没来得及好好告别,心里就会觉得自己当时为什么没有对他更好些。很乖很温顺的小家伙,还能和狗子一起睡。

2.百利生鲜鸡肉猫粮

【保税仓发】Instinct生鲜本能百利生鲜猫粮进口原食生鲜冻干全猫粮10磅/4.5kg488元本款百利生鲜系列无谷冻干鸡肉全猫粮,适合全年龄段猫咪。看营养成分表,粗蛋白保证值43%,实测45%,抛去植物蛋白很不错,含量很高了。粗脂肪实测20%,符合20~25%标准范围。再看配料表,头四位都是鲜肉和鲜肉粉,往后少量鱼粉,木薯作为主要淀粉来源,蛋白高碳水低。特别添加鸡肉冻干,适口性不错,南瓜籽有一定清热去火的作用,可以帮猫咪防泪痕,三文鱼油美毛效果肉眼可见。再加上还有蒙脱土,低敏,猫咪吃了不容易软便,适合肠胃敏感的毛孩子吃,但开封后要注意保存。有的猫咪吃后会便秘,不需担心,铲屎官们需要加大猫咪饮水量哦京东去购买

之前买过百利生鲜鸡的狗粮,看狗狗吃的不错,我就想着猫粮应该也不会差的,家里的猫粮也不多了,就下单了一件百利生鲜猫粮。

家里的猫先吃冻干再吃干粮,冻干颗粒挺大的,干粮颗粒大小适中,她们吃起来嘎嘣脆,真的是好大橘,每天都光盘行动,鸡肉味是最不会踩坑的味道,猫粮的适口性很好,我尝了下味道没有不油不咸,感觉还有的肉肉味。吃了这款猫粮,需要多喝水,不然大便会很干,

百利生鲜鸡肉猫粮,营养满分,适口性很好,家里的猫很喜欢吃,大便正常还有美毛的效果,唯一让人担心的问题就是百利生鲜会有生虫的现象,买了很多次,出现过一次生虫问题退货了,但我一年总会买一袋给猫咪换换口味,所以这款猫粮看个人选择哈。

3.now鲜肉无谷幼猫粮

PetcureanNow进口幼猫粮now鲜肉无谷天然粮8磅【赠品赠完即止】391元优质食材,各营养成分含量适中,有效防止消化不良,呵护敏感肠胃,促进长期健康。京东去购买

这款猫粮当时也是跟风买的,想着猫不能总吃一款猫粮,其他猫粮也可以试试。正好家里捡来地橘猫还小,我就买了一包,猫粮颗粒大小都适中,猫也爱吃。但是吃了一段时间,猫都黑下巴了,可能我家猫吃不了这款粮,后来我就没有再买这款粮了。但是听一个朋友说她家猫一直吃这款挺好地,所以不管什么干粮,总有这样的情况,有的猫咪吃了挺好,有的猫咪吃了就有黑小巴之类的小问题。

4.罗斯脱水鸡肉火鸡肉猫粮

保税现货|rawz罗斯低温慢煮鸡肉火鸡成幼低敏猫粮1.75/3.5/7.8磅294元天猫国际去购买

那段时间常看到朋友圈关于rawz猫粮的信息,我也就抱着试试的心态买了一袋,适口性不错,猫粮颗粒也适中,那时候吃了一袋倒也没看出什么异常,这款就作为猫粮备选了,除了价格高点没毛病。

5.绿福摩三文鱼鸭肉猫粮

Fromm保护肠胃绿福摩软便天然无谷三文鱼鸡肉幼猫成猫粮15磅6.8kg605元淘宝精选去购买

买这款猫粮的原因是当时捡来的玳瑁身体不好,她也不爱动,买了这款猫粮希望能控制体重,也保护她的肠胃。吃了之后给她辅助大小便感觉顺利点,也不知道是不是心理作用。体重倒是没有一下子涨太快。适口性也不错,也可能是捡来的猫都不挑食哈。

当时一直有听说福摩很容易买到假货,我也是偶尔买一次,还只是去信任的店家那边买。

以上都是我买过的猫粮,分享些个人的看法哈,欢迎大家来交流你家毛孩子吃过的干粮。

感谢各位值友看到最后,如果你对我写的关于毛孩子的一切感兴趣,记得关注我哦,么么哒

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

FROMM 福摩 三文鱼鸭肉蔬菜全阶段猫粮

FROMM 福摩 三文鱼鸭肉蔬菜全阶段猫粮

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 本能美国进口生鲜冻干鸡肉成幼全猫粮10磅

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐 156g*12罐

Instinct 百利 长鲜伴系列 无谷兔肉配方 主食冻干成猫粮 269g

INSTINCT百利猫粮Instinct生鲜本能无谷鸡肉成猫粮11磅高蛋白猫粮5kg 百利长鲜伴主食冻干269g

Instinct 百利 新客专享:经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 优质蛋白 鸭肉成猫粮 9磅/4kg

Instinct 百利 单一低敏系列 火鸡成猫猫粮

Instinct 百利 单一低敏系列 火鸡成猫猫粮