京东云无线路由宝一代64坐享其成、二代鲁班及亚瑟AX1800 pro收益横评及惊喜

2022-02-13 11:48:54 29点赞 159收藏 135评论

自从2021年开始购买京东云无线宝一代64坐享其成版之后,我越陷越深。

后来我又陆续入手京东云无线宝鲁班,鲁班也是一年保证回本的,买不了吃亏,买不了上当。我还是比较谨慎,但为了实验以下非保本版本收益是不是更高,我又入手了京东云无线宝二代AX1800 pro。

正好我家的宽带是支持多播的,于是在同一个光猫下,三台路由器同时做主路由拨号,他们的网络环境就完全一样了,都是联通动态公网IP,300M下行,30M上行。目前一代64坐享其成,鲁班坐享其成,都是内置存储,二代AX1800 pro 128G版外插一个128G 固态硬盘。那么三者收益如何呢?

首先上场的是垂垂老矣的一代64G坐享其成,累计在线352天,获得京豆25179个,日均71个京豆。纵观历史趋势,就是前期日均100到150左右,到了后期就是下图10到40间波动了。在京东看来应该就是廉颇老矣了。

接下上场的是京东云无线宝鲁班,目前累计91天。收益9426京豆,日均103京豆,和京东云一代64坐享其成前期收益一本一直,一直在100到150之前波动。预计收益回本后,调度会下降,导致步一代64坐享其成后尘。

最后以为登场的就是京东云无线宝AX1800 pro。目前累计在线比鲁班少4天,为87天,日均收益222京豆。收益肯定比鲁班要高。但是不知道后续回本后收益会不会明显下降,到时我再给大家汇报。

以上就是各版本收益情况,请大家参考选择吧。

那么问题来了,完成历史使命的京东云一代64坐享其成现在收益少的那么可怜,那该怎么办呢?看头图吧,拯救之法就在那,之前的文章已被删,我不能再多说了。京东云雅典娜已经推出,我还在犹豫要不要搞一个同时挂上,给大家评测,后续有进展再给大家汇报吧。

京东云无线宝能赚京豆的云路由器2100M5G双频双千兆家用信号穿墙轻NAS网盘远程下载128G尊享版399元京东去购买京东云无线宝能赚京豆的云路由器WiFi65G双频千兆无线家用高速网络光纤适用鲁班64G畅享版一年回本249元京东去购买京东云无线宝能赚京豆的云路由器AX1800Pro128G高通5核处理器WIFI65G双频高速游戏路由无线穿墙路由699元京东去购买

• 大佬我主路由器是12年京东买的便宜双天线。。宽带是渣渣的100m海南联通。光猫在一楼。iptv在一楼给父母看。主路由在二楼。通过100m网线和光猫连接。二楼有个电视通过网线连接主路由。3楼弟弟住有个普通路由也通过网线和主路由连接。。平常我和老婆手机电脑连接主路由。弟弟连接他的路由。多人用晚上感觉卡。能用京东鲁班吗。瓶颈是100m网络还是路由器呢。就怕用了鲁班需要分享网络更卡。

你这种情况,除非网络可以多拨,在光猫的另外网口挂鲁班跑京东,否则不建议买鲁班。另外,家里自己用建议换个好点的主路由。

你这先升级路由器和宽带吧 就算买个坐享其成也没什么意思 没多拨的地区更无用

• 某头的号是多少我去关注

一起玩转智能家居

头条没有这些内容呀

• 30m上行不建议冲雅典娜了,带宽不够用,性价比低,。。

感谢大佬的建议。

还是要具体条件具体分析的。

• 刷系统的文章怎么删了?

肯定会被删,触犯到。。。

吾爱有发么?最近收益不稳定,都想刷了

• 后续的安装hass文章还出不出了?

有需要就出哈

那赶紧出吧 正等着呢

• 很不错的文章 [张小草_笑]

这文章比较水,主要是我那篇狗东无线路由器一代刷机padavan的文章被张大妈删了,有点生气,发这篇告诉大家可以去我某条或某乎找刷机原文。

支持作者1

• 按照作者方法搞定了,以前试过,苦无教程,感谢!

也感谢您的认可。

为什么我的开ssh后登陆不上

• 能私信个工具打包链接么,大佬 [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

好的,稍后发送

不会在大妈这里私信。去其他地方找我吧

• 跟你一样三台京东云,宽带多拨,光猫只有一个是千兆的,其他两个是百兆的如何解决

换光猫,我是自己换的四个千兆口的光猫。

感谢,一代也马上快到期,能把教程发给我一个吗

• 北京联通可以多拨嘛?求教程哈

我就是北京联通,直接光猫每个网口插路由拨号就行

• 请问是不是上行的数据量越大,可以拿到豆子越多啊?

理论是这样的。

• 怎样多拨的大佬?

每个路由都插到光猫lan口分别拨号就行。

路由里面不用设置吗?貌似是只配置了一个口可以拨号的吧?

• 不是说运营期为两年吗?现在入手不迟吗?别买了就不运营了

不迟的,80天就可以回本了。

• 为何一代收益变这么少了,我去年还插个优盘还能一天100多,现在50都不到……

老用户如狗。狗东肯定优先把调度给新用户。

• 多拨光猫需要怎么设置吗?

不需要,我是每个光猫口一个路由独立拨号,不是一个路由多拨。

光猫桥接就好,不用设置吗?

• 撸了两台亚瑟

欢迎入坑,我也有两台亚瑟,还没回本。

• 大佬,到底应该挂一级路由下面还是挂猫后面拨号好?
    还有这两种设置和主路由ssid设置一样的话可以无缝切换吗?

肯定是直接京东云无线宝自己拨号好。

不可以无缝切换的。

• ax1800,一天260个正常吗

正常。

• 图片什么啊。买了亚瑟128还没到,跑路了准备?货瑟瑟发抖

• 鲁班真的垃,收益很低 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]