虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

2022-02-15 20:30:00 211点赞 1668收藏 649评论

平安悦享白金虎卡,最近实在是太火了。自从登录今年春晚一炮打响之后,就不断有小伙伴问帅帅这张卡片值不值得申请。

图片来源:@央视频图片来源:@央视频

答案很简单:这张卡是平安银行的首卡必选,或者说是最值得新手申请的信用卡。终身免年费+24次0元兑+定制权益包,足以秒杀99%的同等级卡片

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

鉴于不少小伙伴对于这张卡的玩法还一知半解,对于是否加购权益包的问题犹豫不决,刚好帅帅拿到了权益包所涉及的所有酒店、自助餐、下午茶权益名单,那么趁此机会,把这张卡的玩法好好梳理一遍。玩转平安悦享白金虎卡,看这篇就够了

特殊工艺,颜值爆棚

虎卡有两个卡面:虎佑平安版盛世平安版

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

卡片的制作工艺延续了悦享白金卡一贯的高品质,各种黑科技加持,之前申请过悦享白金“哪吒卡”的小伙伴一定深有体会,卡片质感要比其他卡好上一大截。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

除此之外,剩下的就是个人喜好了。是选择橙色主题的“虎佑平安版”还是粉色主题的“盛世平安版”呢?帅帅觉得都不错,当然让我选,我会选择后者。

终身免年费,持卡0压力

推荐新手小伙伴选择悦享白金虎卡的一大原因是这是一张终身免年费的卡片。喜欢就用,不喜欢就当收藏,也不用担心被扣年费。

有必要为新手朋友普及一下常见的信用卡年费政策:

● 刚性年费:每年定额交年费,没有减免政策;

● 刷免年费:每年消费XX笔或XX元,可减免年费;

● 有效期内免年费:卡片有效期内免年费,卡片到期换卡后,按最新的年费政策执行。

● 终身免年费:持卡期间永久免年费,不受新年费政策影响。

很明显,对年费敏感或者不想麻烦的小伙伴选择“终身免年费”的卡片最优。但这类卡片目前已经凤毛麟角了,虎卡是为数不多的几张之一。

注意终身免年费只限平安银行信用卡新户享受,即从未持有过平安银行信用卡或销户超过6个月的用户。

低门槛,高额度

虎卡是一张入门级的小白金卡,所以几乎没有什么申请难度,信用良好,有稳定工作,基本都能下卡。这里还要佩服一下平安的工作效率,一般当天申请,审核通过,当天制卡并寄出,最快第二天就能拿到卡片,体验非常好。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

而在额度方面,平安给得挺大方。普通资质一般能给到3-5万的额度(仅供参考):

如果你资质优秀,甚至能给到10万以上:

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

虽然额度太高了也没什么用,但谁能拒绝后面那一串0的诱惑呢?

平安银行悦享白金虎卡申请链接平安悦享白金信用卡b.pingan.com.cn去看看

权益优秀,秒变大白金

尽管虎卡是终免年费的卡片,但权益却很不错,尤其是还有权益包加购功能,秒变大白金也不是难事。关于权益,咱们分三块来说:

悦享白金权益,24次0元购

虎卡是平安悦享白金卡系列之一,因此可以享受悦享白金卡的所有权益。而悦享白金卡最具特色的权益就是“24次0元购”了。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

消费达标即可获得,每个月最多2次,一年24次。可0元购的权益包括:各类视频月卡、餐饮代金券、音频会员月卡、健身会员月卡等。不少小伙伴都借此拿下了2年视频会员、24杯星爸爸等。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

实现追剧自由,茶饮自由,就是这么简单。

独享权益包

这项权益要重点讲讲,因为是虎卡独有的(悦享白金卡的其他卡板不参加,包括经典卡板和哪吒卡)。在我们申请虎卡的时候,可以选择加购权益包。权益包分为:“小虎青春权益包”“虎王白金权益包”

购买方式:申请页面,点击“卡片权益”处的“更换”,页面下部“加购权益”。

小虎青春权益包 - 月付9.9元,年付118.8元

● 高端酒店餐饮:自助餐和下午茶两人同行一人免单;

● 咖啡茶饮折扣:天天6折起;

● 微信立减金:8元*6张=48元;

● 虎佑平安保险:盗刷险及证件丢失险。

首先微信立减金券包48元差不多可以回血一半,剩下的几十元如果你平时喝奶茶、咖啡较多的话,完全可以回本。当然如果你喜欢吃高端酒店的自助餐或者下午茶,用权益每次省下的费用就是百元起步,那基本上就是一次回本了(附:参与活动的酒店列表)。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

“小虎青春权益包”偏向于生活权益,而“虎王白金权益包”则偏向于出行权益,是前者的升级版本:

虎王白金权益包 - 月付49.9元,年付598.8元

● 高端酒店住宿:399元/间夜,共2间夜;

● 机场接送机:全年享3次;

● 一键客服:专属人工坐席;

● 高端酒店餐饮:自助餐和下午茶两人同行一人免单;

● 咖啡茶饮折扣:天天6折起;

● 微信立减金:8元*6张=48元;

● 虎佑平安保险:盗刷险及证件丢失险。

说实话,权益包不便宜。但小孩子才要免费,成人年只看值不值。相信大家都比较关心其中的“高端酒店住宿”优惠权益,刚好帅帅拿到了具体参与活动的酒店列表,让我们一来看看值不值吧:

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

可以说,399元入住,绝大部分酒店相对于其房价还是很划算的。这里帅帅特意挑了一个工作日(周末、节假日价格会高许多)来进行价格比对。举几个例子:

三亚已经成了目前国内最热门的旅游目的地,酒店价格也是水涨船高。以三亚理文索菲特度假酒店为例,某OTA基础房一晚的价格是1425元,两晚就是2850元

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

我们可以用399元的价格入住,算上开通权益包的费用,总共为399*2+598.8=1396.8元。不到原价的一半,省下将近1500元。且权益包里的接送机、立减金等权益等于白用。

又例如上海陆家嘴禧玥酒店,某OTA基础房一晚的价格是960元,两晚1920元。

相对于我们的总成本1396.8元,还是省下了500元+

● 苏州希尔顿酒店,OTA价格:897元/晚

● 大理天谷喜院古迹精品酒店,OTA价格:833元/晚

● 杭州索菲特西湖大酒店,OTA价格:740元/晚

● 深圳机场凯悦酒店,OTA价格:793元/晚

当然,也有小部分的酒店价格和优惠价差距不大(价差在150-200元之间)。但这个优惠价权益有一个好处:即价格是固定的,399元/晚,而酒店价格一般会随着时间动态浮动,所以如果在热门时间段使用这项权益,都能获得非常不错的性价比

总的来说,如果你有差旅需求,“虎王白金权益包”要回本完全没难度,毕竟除了酒店优惠价之外,还有3次接送机,按照100元/次计算,就已经回血一半了。

看完分析,该购买哪个权益包相信小伙伴们已经心中有数了吧?当然你也可以两个都不买,让虎卡成为一张日常消费所用的卡片,参加参加平安的各项用卡活动,也挺好。

银联白金卡权益 - 免费洗牙,机场高铁贵宾厅

虎卡是一张小白金卡,但是小白金也是白金,是可以完整享受银联白金卡的各项权益的。

路径:云闪付app - 权益精选

每次只要花1元,即可享受以下权益

● 单人1元机场贵宾厅(2次/年),6.2元3人贵宾厅(1次/年);

● 单人1元国际机场贵宾厅(2次/年),6.2元3人贵宾厅(1次/年);

● 单人1元高铁贵宾厅(2次/年),6.2元3人贵宾厅(1次/年);

● 2小时1元机场停车(10次/年),48小时1元机场停车(3次/年);

● 1元洗牙(1次/年)。

这些权益,出行不多的话,完全够用了。

积分更好玩,羊毛薅不停

之前有小伙伴让帅帅推荐日常网购消费的信用卡,帅帅一般都会推荐平安的信用卡。原因有以下几点:

1. 支付宝、微信、京东、苏宁等渠道支付都有积分(云闪付需单笔1000元以上),网购可以无脑用。

2. 积分价值恒定,即500分=1元;

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

3. 积分使用场景多,可兑换航司里程、飞猪里程、携程积分、酒店积分,或者自家商城购物直接抵扣。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

种种优点,让平安的万里通积分成为了硬通货,日常也有非常多的羊毛可以薅。举三个例子:

配合飞猪F会员一起玩,秒变大白金

万里通积分可以兑换飞猪里程,比例为9:1,即9个平安万里通积分兑换1飞猪里程(非定级里程),加收10%手续费后最终比例约为10:1。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

飞猪的F会员有机场贵宾厅、有接送机、有酒店权益、有星巴克升杯等权益。玩得好,完全可以当成一张高端信用卡来用。具体权益如下:

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

以上这些权益,都是需要飞猪里程来兑换的:例如机场贵宾厅,500里程/次;酒店特权价,500里程/次;接送机,50里程/公里。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

相当于我们用5000平安万里通积分可以兑换贵宾厅1次;5000分兑换酒店特权价1次;35000分兑换70公里接送机1次。

还记得平安万里通积分的价值吧,500分=1元。因此我们实际只需10元就可以兑换机场贵宾厅;10元兑换酒店特权价;70元甚至能享受70公里的接送机,平均1公里1元!

而这些权益的价值大家应该都有了解,用RMB买这些权益,机场贵宾厅差不多要150-200元/次,接送机差不多也要这个价格。如此一来,又立省好多票票。

积分换酒

携程的商城经常会和酒企合作搞活动,去年做了几波积分换酒活动,例如“泸州老窖诚邀品鉴”(目前活动未开启),携程会员可通过携程积分兑换礼盒:

● 43度国窖1573 100ml*2=1888积分;

● 52度百年泸州老窖窖龄酒60年 100ml*2=888积分;

● 52度泸州老窖特曲 100ml*2=888积分。

携程积分如何来?通过在携程消费获得。此外还可以通过平安万里通积分兑换,每5.5个(含10%兑换手续费)万里通积分可兑换1个携程积分。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

因此兑换这三款酒分别需要:1888*5.5=10384万里通积分;888*5.5=4884万里通积分。

平安万里通积分的价值是500分=1元,那么算下来10384分约等于21元,4884分约等于10元。这样相当于我们花21元就可以兑换第一款礼盒,花10元就可以兑换剩余两款礼盒。而这两款礼盒的市场价在300元左右,是不是很划算?

换万豪酒店积分史低价

去年平安还搞过一波万里通积分兑换万豪酒店积分加赠100%活动

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

这是怎样的一个概念呢?

日常万里通积分兑换万豪积分的比例为42:1,即42个万里通积分可兑换1个万豪积分,在加收10%手续费后,差不多46.2万(万里通积分)可以兑换2万(万豪积分)。

万里通积分500分=1元,因此46.2万积分的成本为924元。最终我们以462元的成本拿到了1万万豪积分,历史最低价

那么万豪酒店积分有什么用呢?自然是用来住万豪酒店啦,具体帅帅就不展开讲了,这里就简单举一个例子:

杭州新天地万枫,一晚的现金入住价格为419元,如果用积分兑换,只需5000分。按照上文用万里通积分兑换万豪积分的价值,相当于231元,是现金价格的55折。

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

总之,平安万里通积分的玩法很多样,而且经常有惊喜。所以,拿下一张平安银行的信用卡日常消费攒万里通积分是很有必要的

看到这里,相信小伙伴们对平安悦享白金虎卡应该有一个完整的了解了,总结下卡片的亮点:

虎卡来袭,最适合新手申请的神卡!

● 卡片颜值高,特殊工艺加持;

● 终身免年费,0持有压力,使用&收藏皆可;

● 24次0元兑,实现音视频会员、茶饮自由;

● 网付都有积分,非常适合网购及日常消费使用;

● 加购独享权益包,秒变权益大白金卡;

● 银联白金卡,享受银联白金卡权益;

● 积分用处多,参加活动羊毛薅不停。

这样一张卡,无论是入门新手,还是卡圈老鸟,只要是平安信用卡新户,都非常值得入手。建议让自己身边的家人朋友也来一张,终身免年费,什么都不用担心。不懂没关系,转发本篇文章给家人朋友,现成的虎卡“说明书”。

冲冲冲!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证