怅怅聊数码 篇一百七十二:颜值在线 EPS防撞层,戴你真好,骑行不惧雨雪——Smart4U头盔体验

2022-01-20 15:00:57 2点赞 0收藏 2评论

【序】

开车系安全带,骑车带头盔,在道路交通法里面有规定,很多地方已经开始实行电动车也要佩戴头盔,我虽然平时开车但是在接送孩子上下学时候还是需要骑行一段,学区路段开始真的不如骑车,相信奶爸奶妈们会有切身的感受,一个字堵,两个字很堵,在骑行的路上既要准时把学生送到需要又要保证安全。前段时间在网上闲逛发现Smart4U头盔不错,不管是外观还是安全度都不错,所以入手了一个,在实际体验中比我在店里买的要好,非常有性价比。

【Smart4U头盔】

对于我这个大老爷们来说,在颜色的选择上我挑选的是金刚灰,另外还是珠光白、北极白和星空黑以及公主粉,在颜色的选择上更加多彩。

外壳采用了ABS材质,一体成型工艺,有效的提高了撞击的强度和韧性,整体设计非常简单大方,特别是我选择这款金刚灰,感觉非常有金属的质感,男女都可以佩戴。

头盔做了三层的设计,除了外壳ABS菜之外,内里材质选用的是亲肤感的网孔布料,支持可拆卸,方便我们后期的清洗,中间的夹层是EPS防撞层,高密度有效缓解外部的受力。

采用了人体工程学的设计,同时也是一个四季款的设计,在佩戴的时候没有感觉到闷,镜片采用了高清加长的设计,能够有效阻挡寒风的袭来,相对于短镜片在遮风挡雨方面更胜一筹。

【佩戴感受】

佩戴Smart4U头盔有一个星期了,感谈一下感受,头盔的重量适中,长时间佩戴不压头,没有负重感,在安全性能上特别是有EPS防撞层,骑行安全更加有保障,特别是这是一款四季头盔,内衬还能拆卸清洗,后期清洁方便,前面是整体透明镜片,在骑行过程中视野非常开阔。

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备