按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

2022-02-10 10:30:22 14点赞 11收藏 21评论

久坐不好这事相信大家都知道,但知道又能怎样,遇到工作多的时候,别说久坐了,连吃饭都要靠边站。之前有一次参加同学聚会,很多同学都在互联网大厂任职,从一开始的寒暄,最后演变成“养生知识分享大会”,各抒己见的氛围非常热烈,看来健康问题不是个例。

在聊天过程中说到了按摩对身体有好处,可还是那句话,知道又能怎样,每天下班回家已经耗尽了全部力气,实在没有精力再跑去按摩了。但说到按摩椅时就来了兴致,不聊不知道,原来按摩椅都已经成了同学们的标配,用过的都说好,不仅可以放松肌肉,甚至可以改善失眠,如果不是同学,我可能就直接出门左转了。

作为一个秉持科学价值观的大好青年,上来就反驳别人的观点不是我的风格,想要反驳就得有理有据。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端全身全自动多功能智能3D按摩V手科技大天王Max胡桃棕16649元京东去购买

于是,回到家后左思右想,同时也在朋友的热情推荐下,跟风买了一台按摩椅,选择的是OSIM傲胜uDeluxe Max。(中文名:OSIM傲胜大天王MAX)

外观简评:

▼因为这是自己第一台按摩椅,所以选择了主流价位的OSIM傲胜大天王MAX,而且外观设计也完全符合自己的审美,不浮夸,低调中带着一丝奢华。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼OSIM傲胜大天王MAX的皮革手感非常好,我选择的是“胡桃棕”的配色,感觉这个看起来比较百搭,这个型号还有“松露黑”和“酒红紫”,都非常漂亮。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼毕竟是万元级别的按摩椅,同之前在商场看到的共用按摩椅完全不一样。OSIM傲胜大天王MAX可以做到全身按摩,除了超长的SL导轨覆盖到大腿外,小腿和足部也有按摩设备,这种私密的体验只有在家里才能体会到。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼OSIM傲胜大天王MAX的操控方式就是附带的遥控器,上面的每个按键都有中文介绍,熟悉一下就可以轻松掌握,常用功能全部是单独的快捷键,一键直达,十分方便。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

接下来就看看OSIM傲胜大天王MAX的按摩功能都有哪些,虽然是第一次用OSIM傲胜的按摩椅,但对他们家的“V手按摩”已经如雷贯耳,这次入手的是第4代,也叫“智控V手”,应该可以代表OSIM傲胜的实力。

按摩体验:

▼在按摩椅体态上,“零重力模式”非常有意思,通过调整身体的姿势,可以模拟零重力状态的身体感觉,分散了脊柱和关节处的压力,使得身体不由自主地完全放松。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼只需要一个按键就可以调节到零重力模式,人躺在上面可以非常自然感觉到身体的变化,身体压力的减少也感知明显。除了“零重力模式”外,OSIM傲胜大天王MAX在按摩功能上的最大亮点就是沉浸式的按摩体验,头枕非常舒适,同时在肩部两侧也有气囊辅助按摩。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼OSIM傲胜大天王MAX的超长SL导轨非常贴合脊柱的曲线,整个人会有被包裹的感觉,也因为背部有均匀的加热功能,还能加速血液循环,让肌肉更快放松下来。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼同时在头枕下方具有最值得称道的“智控V手”,也就是OSIM傲胜家最出名的“V手按摩”。这是一套完整的按摩系统,最核心的就是仿虎口按摩的V手,搭配双360°按摩球模拟指压,可以做到媲美真人的按摩体验。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼与此同时,在其他部位,如手臂处也有相应的气囊按摩,而且是隐藏设计,平时不用的时候不影响搭手,在需要手臂按摩的时候,可以提供完全沉浸的按摩体验。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼最后一道关卡就是小腿和足部的按摩,OSIM傲胜大天王MAX在小腿部使用了气囊按压,整体按压感受很轻柔,可以缓慢给小腿放松,同时还有足疗功能加持。

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼更酷的是,OSIM傲胜大天王MAX的腿部按摩器还可以变身脚垫,平时再不按摩的时候穿鞋搭腿也完全没有问题,瞬间变成躺椅或者单人沙发。在不同的按摩程序下可以调节角度,以获得不同的按摩效果,同样一键完成

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

▼在不同的按摩程序下可以调节角度,以获得不同的按摩效果,同样一键完成,光是看着平滑的过渡就觉得钱花得值。

在OSIM傲胜大天王MAX中预置了非常多的按摩程序,从腰臀、颈肩到全身舒压,其中最特别的还是“助梦模式”,对于有睡眠障碍的朋友堪称神器,用过才知道原来同学说的都是真的。

尾巴:

按摩椅小白开箱分享,傲胜V手香在哪?最真实的沉浸式体验

生活在现代的年轻人很少有主动权选择生活方式,但我们可以善待自己,也许按摩椅是我们这代人的无奈,但总归是个解决方式,哪怕它不完美。本以为可以通过这次自己的亲身体验来认真杠一下自己的同学们,但事与愿违,OSIM傲胜大天王MAX的确很好用。

对了,“助梦模式”和“零重力模式”搭配在一起使用口味更佳。

傲胜(OSIM)按摩椅 全新6大升级 云更新科技 家用全身多功能高端智能按摩椅 大天王Pro OS-880P 米色/罗纱白 880Pro 罗纱白

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 罗马白 875罗马白

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅 OS-8213 擎天柱

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM傲胜OS-890 V手天王4手按摩温热AI家用豪华按摩椅 林俊杰同款

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端V2云更新椅V手4手云程序零重力太空舱家用全身按摩椅 OS-8212 褐色

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅(黑色)

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅