看超高分好剧:六部9分以上超高分美剧推荐(警匪剧情反恐扫毒类)

2022-02-17 14:50:02 16点赞 110收藏 8评论

1、《亿万 第五季》 Billions Season 5 (2020),豆瓣9.1分

《亿万》是一部剧情/悬疑/犯罪题材的美剧,目前已经推出5季。制作水准很高,剧情相当精彩,看分数就知道了:第1季8.9分,第2季9.3分,第3季9.2分,第4季9.3分,第5季9.1分。

这是一场没有硝烟的战争,明争暗斗看得非常过瘾!剧情紧凑!环环相扣!

看第一季第1集就知道这是一部超级精彩的好剧,国产电视剧的编剧真应该学学人家是怎么拍电视剧的,是怎么把电视剧拍成电影般精彩的。

第一条故事线:联邦检察官

下图这位就是大名鼎鼎的纽约联邦检察官,他有82:0的成功起诉经历,82次成功,0次失败,也就是说,被他盯上的罪犯,都被他成功打入大牢。他还没有失败的起诉经历。

他看起来是一个不徇私枉法的好检察官,即使是他的父亲出马来给父亲自己的朋友求情,当着父亲的面,他也不留情面。检察官的父亲带着朋友来给儿子求情。他的父亲要给下图左边这位罪犯求情。

这位罪犯是检察官父亲的朋友,他想通过交罚款来减轻处罚。罪犯打算交1000万美金的罚款,将监禁减轻为软禁。结果检察官当着父亲的面说:“以前这个房间发生过很多通过交罚款减轻罪罚的情况,但是在我的任期内这种情况不会发生。”

结果这位求情失败的检察官父亲的朋友,在寻求减刑失败后,受不了打击,自杀了。

表面看起来检察官十分公正,就连父亲的当面求情也不买帐,但其实他们父子俩私下的关系很好。更为好玩的是,这位在人前风光无限的检察官,背地里其实是一个受虐狂:

第二条故事线:阿克斯公司总裁

下图这位阿克斯公司的总裁是一位成功的亿万富豪。他的经历非常传奇:911事件纽约双子塔倒塌的那一天,他正好在外面开会,成功逃了一命。911后,他经营的投资公司非常成功,财富充足,他也是一位名副其实的亿万富翁。

但是证监会发现,有3家公司出现异常股票交易,而且这3家公司背后都和这位阿克斯公司的亿万富豪总裁有关。于是证监会的人跑到检察官那里去举报他。

检察官发现,这位阿克斯公司的亿万富豪总裁,想要购买一个海边的豪宅。

所有人都劝这位富豪总裁不要买这处海边豪宅,因为这是一个错误的决定。这种炫富式的购买豪宅,要是上了新闻,人人都会觉得亿万富豪总裁是一个纨绔子弟,对他的公众形象会产生负面影响。检察官传话给这位亿万富豪,叫他不要买这个海边的豪宅。两人还面对面的正面交锋过(见下图):

但是,这位亿万富豪还是执意花了6300万美元(0.6亿美金)买了这个海边豪宅,这件事情不出意料,肯定上了新闻头条。

于是,检察官和富豪之间的大战一触即发。检察官要对这位亿万富豪立案调查了。

后面的剧情更精彩。。。

2、《国土安全 第八季》 Homeland Season 8 (2020),豆瓣9.5分

《国土安全》是一部剧情/反恐/惊悚/悬疑/犯罪题材的美剧,从2011年推出第一季,至今已经推出8季,分数都比较高。其中第7季9.1分,第8季9.5分。是一部长盛不衰的高分美剧!

《国土安全》的主角就是上图这位女演员,她在剧中的角色是一名特工,她从第1季一直演到第8季,表现很抢眼 。

第1季的故事发生在伊拉克:

伊拉克政府要处决一名恐怖袭击的囚犯。

就是下图这位即将被处决的囚犯。女特工买通狱警进入监狱,找到了这名囚犯。

女特工之所以这么着急要找到这名囚犯,是因为这个囚犯掌握了即将在美国发动恐怖袭击的情报。

女特工对囚犯说:“我听说你的家人为了逃命都躲起来了,如果你把即将发生的恐怖袭击的情报告诉我,我保证亲自把你的家人安全的送到国外,我保证你的家人的生命安全。”

女特工说:“我能把你的家人送去阿曼。”

这位囚犯悄悄在女特工的耳朵边上说起了话,把情报告诉了女特工。

囚犯话刚说完,女特工就被狱警捉走了。背后传来囚犯的声音:“记得我的家人!”

后面剧情更精彩。。。

3、《毒枭:墨西哥 第二季》 Narcos: Mexico Season 2 (2020),豆瓣9.0分

《毒枭:墨西哥》是一部奈飞出品的剧情/犯罪/动作/缉毒类型的美剧,第1季9.1,第2季9.0分。这是一部用真实事件改编而成的美剧,故事情节都有现实原型。

这个世界最危险的罪犯就是毒贩。在过去的30多年间,墨西哥死于毒品战争的人数超过50万人!这部美剧是一部关于墨西哥毒品战争的高分奈飞美剧!非常值得一看!

一部剧好不好看,看第1季第1集就知道了。国产编剧好好学学人家是怎么拍电视剧的吧,学学人家怎么把电视剧拍的像电影一样精彩。

墨西哥政府出动军队到“锡那罗亚州”地区进行扫毒,政府军将一个毒贩逼到一个教堂里面,并且将毒贩藏身的教堂团团包围。

军队头头说:“里面的毒贩赶快出来,再不出来我们就开枪了!”

这时候一个锡那罗亚州的“警察”走过来,对军队头头说:“抓个毒贩不用这么大的阵仗,我进去把毒贩抓出来。”下图这位假警察是这部剧的主角。

这个锡那罗亚州的假警察走进教堂,不一会就把毒贩从教堂里面揪了出来。

“警察”对着毒贩一度暴打,很快毒贩就禁不住拷打,把毒品种植园的位置告诉了军队的负责人。

这个“警察”当着军人的面,把毒贩抓走了。

这位假警察和他用枪指着头的那名毒贩,他们两人其实是兄弟。

锡那罗亚州的大麻种植园被政府军摧毁之后,锡那罗亚州的毒贩就寻找下一个毒品种植点,他们想把大麻种植转移到“瓜达拉哈拉州”,于是派出假警察到“瓜达拉哈拉州”去和当地的毒贩进行谈判。

假警察说,我们想把毒品种到你们这里,我们出人出力,利润和你们五五开。

这个当地的毒品小混混说:“不,我们要九一开。”

会谈不成功,假警察突然掏出手枪,直接把这个当地的毒贩小混混爆头了。

枪声闹出的动静这么大,不一会,缉毒办的人就赶来,把假警察他们三人控制住了。

假警察被抓进了真警察的警车里面,假警察在警车上对真警察说了一番话。

真警察就把假警察带来见他们当地禁毒办的最高领导。

假警察对领导说:“我在寻找合作伙伴。”

假警察把他们的货物拿给领导看。

假警察说:“我们的货体积更小,一辆车可以装下更多的货。”

就这样,假警察和当地禁毒办的老大达成了合作,在他们的土地上种植毒品,利润五五开。

假警察他们一行三人来到了他们即将种植毒品的“瓜达拉哈拉州”沙漠上。

这片沙漠下面有足够的水,可以用来种植够美国一年使用的毒品。

假警察对着这片沙漠说:“我要在这里建立一个帝国。”下图的这位后来变成了大毒枭。

后面的剧情更加精彩。

4、《零零零 第一季》 ZeroZeroZero Season 1 (2019),豆瓣9.1分

《零零零》是一部亚马逊自制的剧情/犯罪/缉毒题材的美剧,第一季一推出就收到了9.1分的超高分。

我前面讲过的,一部剧好不好看,看第1季第1集就知道了。

《零零零》这部剧有3条故事线,三条故事线分别发生在意大利、墨西哥和美国。其中的墨西哥这一条故事线就是一部枪战片。

墨西哥的一个食品工厂里,表面上看,是一个辣椒加工的工厂。

其实这个辣椒工厂是一个毒品加工厂,毒品工厂里面的女工都只穿着内衣干活。

毒品被放在辣椒罐头的下面,再在毒品上面装满辣椒。

这个毒品加工厂的毒贩负责人接到一个电话。

毒贩打着电话走到了街上。

殊不知,他的电话已经被缉毒警察实时监听了。这位毒贩负责人突然也发现了监听他的警察。

毒贩想要逃跑,缉毒警察在大街上对毒贩进行追捕,上演了一出警匪追逐的枪战。

这个毒品工厂的毒贩负责人被押到缉毒警察的审讯地进行严刑拷打。

通过酷刑,缉毒警察得知毒贩们会在一个酒店内进行交易。

不久,一群毒贩们聚集在酒店内。

在酒店外面,缉毒警察已经将他们团团包围。

参加行动的其中一个缉毒警察是毒贩安插在警察部门的卧底,他悄悄给酒店内的毒贩们发消息。

卧底的通风报信消息发出去之后。。。

酒店里面的毒贩们收到卧底的信息,马上跑路。

于是警察和毒贩的枪战大片开始在酒店门口上演。。。

后面的剧情更加精彩哦。

5、难以置信 Unbelievable (2019),豆瓣9.2分

《难以置信》是奈飞推出的剧情/悬疑/犯罪题材的美剧。

这是一部关于连环性侵案的犯罪题材的悬疑剧,相当精彩。

第一个受害者

第一个性侵受害者是下图的女生。

她被蒙面歹徒性侵。

歹徒走了之后,她报警。

警察对这起性侵案调查的很仔细,前前后后找了很多证人,光是对受害人录口供就进行了不下4、5次。

后来警察发现,这位受害女性的证词在细节上有很多对不上的地方(实际上,被侵犯后,人都会受到心理创伤,证词可能出现前后不一致,记忆中的细节出现短暂的前后不一致之类的)。

警察调查到最后,竟然认为这位女性受害者是自己伪造证据报假警。因为现场找不到罪犯的指纹,也没有罪犯留下的任何线索。

最后这位女性受害者被她的朋友们孤立,因为大家都认为她报假警。

第二个受害者

第二个受害者是下图的这位女生。

她同样被性侵,而且罪犯的作案手法与第一个受害人相似。

作案现场找不到罪犯的指纹(罪犯全程戴手套,作案后将一切物品带走,而且还给受害人洗了澡,清洗了现场)、作案现场没有留下任何DNA、没有留给警察任何线索。

一出连环性侵案,展示了人性的黑暗面。 这部剧相当精彩,非常值得一看。

6、《星球大战:克隆人战争 第七季》 Star Wars: The Clone Wars Season 7 (2020),豆瓣9.6分

这是一部迪士尼出品的超高分动画片,目前已经推出7季了,剧荒的朋友不妨一看!

全文完,谢谢观看。