几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

2021-08-03 17:52:11 0点赞 1收藏 0评论

小时候家长、老师甚至电视都教育我们,饭前要洗手,饭后要漱口。最近两年众所周知的经历让大家有了新的常识:勤洗手 常通风 戴口罩。洗手是每天都要做n遍的事情,今天给大家介绍一款几素出品的智能自动洗手机

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

日常生活中,饭前便后、接触公共物品,手上黏糊糊也要洗。一般的洗手液是按压式的,在洗手之前需要挤压出瓶内的洗手液,这就导致手上的脏东西会残留一部分到洗手液的瓶子上,虽然可以洗完手之后将瓶身冲洗,但总归麻烦不是?

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

几素智能自动洗手机共有两款,泡沫款与凝胶款。因我日常使用的洗面奶也是泡沫款,且我认为泡面与手部接触更加密切,在洗手时更加柔和,所以理所应当地选择了泡沫款。

开箱

几素智能自动洗手机外包装正面颇为简洁,这里的简洁指的是类似装修中的极简风格,而不是白茫茫一片,中间一个LOGO。类似插画的正面,配合上浅灰色的文字,整个正面看起来非常舒适,没有扎眼的颜色却一样吸引眼球。 盒子的侧面、顶部分别是几素的slogan与LOGO。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

包装盒内则是使用瓦楞纸分割空间,保证整体的稳固性。除了洗手机,还有使用说明书以及四节五号干电池。看到电池就知道了——几素智能自动洗手机使用电池供电,而非充电。根据介绍如果每天洗手8次,那么四节电池大概足够使用半年时间。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

几素智能自动洗手机整体圆润不是棱角 ,在其设计语言中大量使用了圆角。几素智能自动洗手机采用电液分离的设计,其中电机部分的外壳采用ABS素材,放置洗手液的水箱部分则是采用的透明PET,并在外表面磨砂处理。既保证了与白色机体部分的和谐,又不至于亮面易沾染灰尘,留下划痕。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

洗手机的顶部除了水箱盖,还有一个开关机按键,需要注意的是这是一个触摸按键,而非物理按键。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

洗手机靠近底部的位置有一个灰色字体的几素LOGO,起到简单的装饰作用。

使用

电池的安装则需要拆下水箱,四节电池按照顺序放置,扣上上盖,将水箱归置原位。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

再就是将泡沫洗手液倒入水箱,我这次选择的是套装版,随机有一袋300ml的威露士泡沫洗手液补充装,据说有99.9%的抑菌率。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

水箱的容量恰好在300ml多点,将整袋洗手液倒入之后可以看到洗手液正好在水箱所标的MAX位置,所以以后选择补充装的时候,选择小于等于300ml容量的即可。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

个人非常喜欢这种可以使用补充装的设计,相比较其它品牌洗手液用完之后必须连同瓶子一起换掉的做法,这样更加环保成本也更低。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

几素智能自动洗手机顶部的开关触摸键功能非常简单,在关机状态下短按是开机,开机状态下短按是显示此次开机状态,长按3S则是关机。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

几素洗手机在自动出洗手液的解决方案上使用的是近场红外感应。当我们的手移动到洗手机出液口的近处时洗手机就会启动电机,吸出洗手液并将其打成细泡沫。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

出液口在设计时考虑到使用角度的问题,选择了30°倾角,而不是直上直下。避免使用过程中手上的水沾到洗手机上。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

几素洗手机出液速度非常快,在靠近时就能在0.25秒之内将泡沫喷出。基本上不存在所谓的迟滞感,使用体验良好。

除了0.25秒快速出液,几素洗手机还响应了专家的号召,提供了贴心的15秒洗手提示功能,在接到泡沫的15秒内,洗手机的白色呼吸灯会一直闪烁,提醒你要仔细洗手,洗够时间。这样长时间的使用下去就可以更好的清洁手部,保持良好的清洁习惯。

几素智能自动洗手机,洗手不接触,干净无残留

我发现小孩子对这样新奇的东西特别感兴趣,我发现在使用几素智能自动洗手机之后,孩子洗手变得自觉了起来,每次吃饭之前都是主动去接泡沫并盯着15秒提示,不洗足15秒绝不停手。

几素智能自动洗手机颜值在线,出泡极速。不仅如此还有贴心的15秒计时提醒,兼容的替换洗手液,电液分离设计,长达半年乃至9个月的长续航,大容量水箱等等都是几素自动洗手机的优点。当前大环境下,拥有一款自动洗手机也许真的有必要!

几素 自动洗手机感应智能家居触控洗手液机家用免接触感应洗手机成人儿童通用清洁必备洗手液机大容量长续航 白色【智能感应+免接触+大容量】带1包洗手液

几素 自动洗手机感应洗手液器用免接触成人儿童泡沫通用卫生间自动洗手液机大容量长续航免接触 白色凝胶款液体通用

几素 自动洗手机感应 电动洗手液器泡泡套装智能免接触洗手仪器家用儿童泡沫公司卫生间洗手液 白色带1包洗手液

几素 自动洗手机感应智能家居触控洗手液机家用免接触感应洗手机成人儿童通用清洁必备洗手液机大容量长续航 白色 智能感应+免接触+大容量 带2包洗手液

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色