新力作17期:乔丹“巭科技”再添一员!内藏乾坤的——无境3.0跑鞋!

2021-08-10 11:13:29 39点赞 20收藏 60评论

早些年,如果询问跑友对于乔丹跑鞋的科技有怎样的印象,大家脑海中肯定会是一片空白。但现在再把同样的问题抛给跑友们,他们一定会斩钉截铁地回答「巭科技」。

而就在近日,乔丹旗下主打环保概念的跑鞋“无境系列”再次升级发售!并且搭载了其当家核心科技——「巭」回弹中底!

内藏乾坤的——无境3.0跑鞋:

为何说它内藏乾坤呢?跟平时穿的跑鞋有何不同?今天小编就带大家探个究竟!

首先说鞋帮面,它的原材料是我们日常使用的宝特瓶(PET材质),也就是俗称的塑料瓶。但通过回收、清洗、碾碎、融化后重新塑形和编织。最终全新的跑鞋帮面就这样诞生了。从废料到跑鞋,不仅提高了可降解性与循环利用率,还能实现透气、舒适包裹等实用性!

除了宝特瓶,这双无境跑鞋还二次利用回收杂料做鞋舌配件,并且采用茶叶梗制作复合中底,环保指数max。

茶叶梗历来被当成茶叶的“下脚料”,以往常常被扔掉或烧掉,既污染环境,又没有经济效益。技术团队将其回收进行重新压缩,通过深度复合进中底,此外茶叶梗发挥了自身独特作用,除湿除臭的性能让鞋身更加清爽、通透。

除了环保鞋身值得称赞以外,无境3.0所搭载的「巭」回弹科技中底也是这款跑鞋的亮点之一。它通过超临界物理发泡工艺铸造而出,虽然成本更高,工艺更复杂,但成品发泡更均匀致密,在减震性、回弹、抗压、能量回馈性能上均优于传统化学发泡材料且更绿色环保。

可以说,乔丹无境3.0系列跑鞋集环保、缓震、透气、包裹于一身,在促进资源循环利用和为跑者提供极致体验方面实现了统一。

【无境3】乔丹运动鞋2021夏季新款透气网面减震跑步鞋男子休闲鞋399元天猫精选去购买

• 前面说舍本逐末的,我不太认同,那些被吹上天的东西,乔丹都给打下来了,不好吗?借此给大牌一点威胁和警醒!超临界发泡,环保概念创意,乔丹做到了,价格也到位了!不比其他牌子实在?(抄袭,是商业道德问题,但从真实消费实用性出发,买它又有什么问题?)

emm,我自己就买了无镜3,我也喜欢这鞋。我的意思是,为啥要学欧美的环保营销,好好做鞋,就用普通的巭pro不是挺好吗,还软一点,通勤舒适度更高。加了茶叶梗,直观感受只是中底变硬了一点,非要扯上环保干嘛…本来我就很讨厌鞋厂炒作环保概念,环保跟鞋的关系也太牵强了,难不成大家鞋子只穿几天就扔了,就需要降解了?

单单超临界发泡价格本来就不高,q弹超,还有安踏的几款都是200附近的超临界发泡。
    价格上天的大部分是peba材质的超临界发泡。

• 从最早Asics四五年到Nike什么飞马turbo什么%的为主,UB20和HOKA ONE ONE甚至五指鞋都玩的,客观说,飞影系列是我穿过性价比最好也处于跑鞋中高水平的精品,不限于国货。日常训练,两双飞影即可,跑马可以来个飞影PB。

不同阶段不同水品不同用途需要的鞋也不一样

• 只要产品好,你说logo是打玻璃球的我都照样支持 [认真听讲] [认真听讲] 前面的飞影PB、风行10真滴香

说的好,只限特殊情境用,通勤牌子不行

• 这牌子白送我也不要,***品牌,坚决抵制

耐克耐克。。。 [口水]

乔丹咋了?

• 乒乓球厂连软文水平都这么弱鸡,茶叶梗污染环境?那树叶是不是也成污染源了?!!!

这厂无耻没底线

• 玩具厂也想这么打广告。。。

• 支持国乔,品牌虽然low,但能像鲶鱼一样给市场压力!

• 中乔的跑鞋这几年还是搞得不错,有声有色。

• 无境3跑步相当不错,国产跑鞋绝对有一席之地

• 飞影是真好,但是茶叶梗?学谁不好学西方扯环保学中医玩天然?

• qiao dan

• 飞影pb200公里路跑➕台阶,断底。路转黑。

• 看了这个动图面壁去了

• 宝特瓶 [皱眉] 什么奇怪名词

Bottle 瓶子而已

我懂,可是这个名称太tama奇怪了,就像是把车叫卡车,男人叫,蛮人一样奇怪

• 那个字怎么念?

• 鄙视该品牌 价值观有问题

• 净学些欧美割韭菜的环保营销,鞋本身不好好做,舍本逐末

• ***品牌!

• 篮球🏀飞人打乒乓?

• 有一说一,乔丹跑鞋还是可以的。不过塑料瓶回收利用做纺织材料不是常规操作么 [皱眉]