和孩子一起成长 篇九:一分价来一分货,论学习桌椅的品质感—斯芬达实木学习桌椅细节展示

2021-08-05 13:35:29 24点赞 31收藏 29评论

创作立场声明:本文为真实体验评测展示,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

论品质的重要性:

有的时候,真的不能省,如果你在买一款产品的的时候,只是单纯追求性价比,对不起,你会有大概率掉坑,比如本人上一套自己买的学习桌桌子如何不想多聊,确实还说得过去,至少没谁会把学习桌搞坏,但是学习椅嘛。。。如下。

直接以插销形式实现的固定,完全是靠插销受力,至于插销哪里去了。。。这也说明一个问题,这种设计学习椅存在一些损坏的隐患,当然最主要还是熊孩子的折腾闹得,更要命的是想找这家店发现京东已经关店,非购买渠道是否愿意给配件。。难说。

这套学习桌原价2K,特价后一千不到,说实话这价也确实不算便宜,其实在上一篇的清单就有给我大儿子重新买一套学习桌的想法,而学习椅坏掉确实是在我背后踹了一脚,哎,没法省钱了,买吧!

和孩子一起成长 篇七:十岁礼物,送一件怎么够呢?当然是很多件咯当下,回看十年前,老大还只是个那么大一点的娃娃儿,当然还记得当时的标签,身长50厘米,体重5.1斤,没有隔壁床一顿一盆肉的妈妈,自然也不会有出生就8斤的娃娃,怎么说呢?总之,健康就好。之后的日子是那么平淡又特别,托班了两个月,幼儿园小中大班,直至现在二年级了,变化真的很大。一转眼,都应十岁了,想着该铭记1106| 92 评论134 收藏169查看详情

不过我们升个级,选了这款,斯芬达实木学习桌。

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木2999元天猫精选去购买

相较于我老婆买的第一套,和我买的第二套,从价位来说可以说天差地别,其中最重要的而几个点我们必须要聊一下。

【品牌,做工,用料等细节展示】

优秀的用料不一定代表着重量,但是材料质地,五金配件的品质,确实字啊一定方面决定着产品的重量。例如斯芬达这套学习桌。

本人确实是佩服快递员的实力,一个人就将其扛上楼了,都用不上我,这里感谢一下快递员,辛苦。

不同的材质自然会带来不同的调性,虽然还有很多其他的选择,家用来说主要是以上几种,选择环保重要性也是越来越高,合格的,正规的产品不管是使用哪种类型的材质,都可以保证甲醛不超标,但个人还是建议尽量购买大品牌,毕竟隐形危害不容小觑,作为新风机评测师,还是建议大家小心为妙,虽然纯实木颜色较为单一,但是还原本质的色彩还是让人十分心动,且长期来看也不易落伍,其他如环保方面也比较好。

斯芬达这款产品在我开箱的瞬间,一股品质感扑面而来,没错,很强的视觉冲击力,环保水性漆保持原木色泽,哑光漆。

包装不用担心,保护非常到位,还是因为重,全部搬出来就够我受的,瞄了一眼外包装的重量47.5kg。。。

厂家包送货上门,同时也包安装,个人建议若非有把子力气还是建议免费上门安装。

采用的是18mm泰国进口橡胶木,指接拼接处理,密度高,韧性好,纹理清晰漂亮,大量包边,圆角处理干净,材料表面处理光滑。

打孔细节处理也比较到位。

金属支架,五金铰链,液压杆等,细节处理确实要远好于以前购买的学习桌。

铰链用料也足够扎实。

可调桌高,范围很大。

双侧滚轮桌脚设计,简化移动过程。

整体安装采用更为成熟的快接拼装工艺,配合实木材质,安装更为稳固。

安装过程较为简便,且基本上没有难度,唯一麻烦的就是重量。

按说明书安装图示,将桌腿安装,六角棱条作为联动轴插入两侧固定,如此即可实现两侧同步上升和下降。

安装两侧的抽屉支架。

将抽屉板按要求组装,并固定至桌面组架上。

继续安装书架,

由于孔位都是预先制作的,不会出现接错配件,安心按要求安装即可,基本上是严丝合缝的。

安装书架角码,之后就可以将书架整体安装至桌面了。

固定的很牢靠,至此,安装基本上接近尾声。

有个小细节,左侧挂钩设计确实很特别,又多了一个收纳的地方。

安装抽屉,抽屉材质采用聚丙烯,也就是PP,用途广泛,无毒无味稳定性好,抽屉本身深度不错,由于不是贴着桌面安装的,有着不错的收纳空间。

本体安装完毕,还记得最开始开箱一个白色的小袋子么,其实是个小收纳盒,没错这款学习桌没有做木质的抽屉,反而让我觉得多了一些灵活和灵动。

利用小配件卡住即可安装,非常方便,细节处理非常巧妙,虽然材料本身大部分是软的,但是安装完毕撑起来后,就比较牢靠了。

【学习椅的细节,安装】

我们继续安装,名为短尾兔的学习椅,虽然本人男性,依然挺好奇的,为什么叫短尾兔?

将零配件全部取出,还是可以看出不少区别。

略有不同的,有五个轮子,为了保护家里的地板,地毯还是有必要的。

安装扶手。

背钢管套卸下自带的螺丝固定至底座即可,很方便。

将座椅和靠背安装,固定方式类似,扳手固定。

坐垫多段可调,压紧扳手即可配合固定,可靠性更好。

原来说短尾兔就是这个,嗯还行。

符合人体工学的靠背,也是最常用的设计。

但用料就不是一回事儿了,软质材质要比之前的档次高不少,完全贴合人体背部,弹性好舒适度优秀。

可以完全取下,密密麻麻的透气孔,接触部位可以拆卸,替换和清洗都很方便。

取出内胆,原生定性海绵,成本相对较高,无任何污染,回弹好不变形,耐用。

座套一个人实在是装不上,之后老婆回来后给装上了,可水洗座套,定期清洗即可。

展示完毕,不管是学习桌还是学习椅的做工用料都是很不错的,使用上如何呢?

【学习桌套装的调整和使用】

符合人体工学的学习桌椅一定是可调范围非常大的,因为从使用人群来说,往往会从6岁用至成年,那么这款斯芬达的人体工学桌椅如何呢?这是一款遵循人体工学设计的学习桌。

提示三岁及以上儿童适用,虽然确实可以用,但还是建议孩子再大一些使用,可以提前识字但是不建议提前看书,这个阶段多听为主。

各种认证是一应俱全,购买也更为放心,还有就是到处可见的防夹提示。

如图示,可调范围从53~76cm,从童年,至少年,再到成年,覆盖范围很广。建议固定后将摇把取下收纳备用,防止小小娃儿乱操作夹到手。

桌面斜度也可以做大范围调整,通过底部开关调节,62°无极调节,可靠性好,受压不影响,由于带一个开关,也可以防止孩子误操作夹手,各种危险和警告的提示真多。

座椅更是多向可调,坐垫提供插销配合扳手多段可调,达30~50cm。

椅背同样可调,范围为46~66cm。

甚至做到了和一些人体工学椅类似的操作,如座深调节旋钮。

拧松后可以调节座深,达34~41cm范围相当大。

扶手也是四段可调,配合学习桌使用,相得益彰。

【真实使用体验】

给儿子买的,当然是儿子用,我看着就行,虽然成年人坐也是一点儿问题都没有。

尺寸更大的桌子,也带来了更优秀的收纳空间,现在可以放下的东西更多了,当然也需要经常整理,不然堆起来就又不好看了。

可不是只能看看的超薄抽屉,厚度足够放下尺寸较大的一些书籍,绘本。半开放式的抽屉充分利用了腿部上方空间。

左侧小巧收纳箱可以随手放入一些杂物。

底部还被我垫了一本A4纸。

虽然处于假期,每天的看书,学习还是不可少的,虽然没有报什么班,三年级是分水岭,好不好就看他的表现了。

可以看到不管是桌面冗余还是学习椅冗余,量都是很大的,简单来说就是孩子还小,当然了,使用上没有一点儿问题,而且可以用到成年。

配合这种照明面积超大的台灯真实好用的很呢。

附上安装过程,几个小时的拍摄和安装浓缩在这十几秒了 。

【总结:性价比也许是伪命题】

这是一款可以抠细节的学习桌椅套装,而且是在本人购买和使用过多款产品之后,再回头来聊聊,买所谓“高性价比”产品,是否真的可以省钱。

从我老婆购买的,大概五年前吧,仅仅五百多价位的学习桌椅,硬质小板凳,诚然它也是可以调节高度的,甚至还带了个灯,然而这价位的灯你可能指望更多吗?

而本人2019年8月购买的某品牌学习桌,也要近千元价格,采用模压板材质,各方面也算得上还不错,但是依然毁在我家老大无情的摧残下,还想着去JD看看店铺能否买到配件,结果关店大吉确实没想到。

回到今天的主角,斯芬达这款学习桌学习椅,确实一直在带给我惊喜。

优点:

• 完全采用人体工学设计,桌椅多向可调,近乎全年龄段可用。

• 用料佳,1.8cm厚全实木材质地坚密,配合环保清水漆,高于F4星检测标准,原木色更有品质感,也较易搭配装修。圆角,包边处理到位,表面光滑无毛刺感。

• 学习桌尺寸更大,提供大量收纳空间,收纳盒设计更灵活,带小挂钩将收纳发挥到极致。

• 带滚轮桌角移动更方便。

• 双侧均可调节高度的升降手柄,可拆卸收纳,带塑胶盖。

• 学习椅采用防水防油防尘的涤纶网布,可拆洗。

• 原生定型海绵品质好,无异味,回弹佳,不易变形更耐用。

• 自带重力刹车轮,受压后不随便移动,同时可以保护地板。

缺点:

其实有些优点也会伴随着缺点,如重力刹车在孩子一个人使用的时候不是特别方便。而价格这一块 首先实木学习桌价格的确是会偏贵,建议是活动购入,暑期已经过半,临开学季店铺大概率会有活动,有需要的可以关注下。

不过话说回来,纯实木材质的家居价格都不算便宜,加上这个尺寸,体积,用料,还是值得推荐的。

铭说:别在学习桌上省钱,它可以用很久。

微信公众号:铭记华丽空净评测

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生多功能写字桌家用可升降椅子

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白1.2m儿童书桌A(无书椅) 奶油白|1.2m儿童书桌A(无书椅)

源氏木语儿童家具学习桌儿童实木小户型书桌书架一体课桌家用写字作业简约桌子 1.2米儿童学习桌+矮上架

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色1.2m儿童书桌B+书椅B 原木色|1.2m儿童书桌B+书椅B

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白1.2m儿童书桌A+书椅A 奶油白|1.2m儿童书桌A+书椅A

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色|1.2m儿童书桌B(无书椅)

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色1.4m儿童书桌B+书椅B 原木色|1.4m儿童书桌B+书椅B

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 奶油白|1.4m儿童书桌A+书椅A