大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

2021-08-05 15:31:25 4点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:自行购买评测,客观真实体验,请放心服用。当然新推出的T6系列我也是不介意试用体验的。

这次分享体验的产品是大力智能学习灯T5 Pro,这个产品是干妈送给女儿的生日礼物。之前干妈给她儿子买了一个,说蛮好用的,可以同步报听写什么的,我当时有点心动,但是没有马上买(其实是希望张大妈有活动)。最近想着这次换了新书桌了,二年级也结束了,马上三年级就开英语课了。所以也买个大力智能学习灯T5 Pro试试,希望能对她的学习有所帮助。结果在群里问了下干妈要链接,干妈说不用买了,她送一个当生日礼物,这下又省心了。

大力智能学习灯T5Pro国AA级减蓝光护眼台灯智能坐姿监测小学生学习辅导学生平板大力神灯学习机1099元京东去购买

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

干妈送的是T5 Pro,好像是高配版,箱子挺大一个的。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

大力智能学习灯T5 Pro是整装包装的,不需要组装拼接什么的。箱子大小和扫地机器人类似,可以自行脑补下。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

我们家这个大力智能学习灯T5 Pro是紫色的,孩子喜欢的不得了,马上要我装好就开始使用了。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

大力智能学习灯T5 Pro的设计还是蛮有趣的,我感觉是把台灯和手机结合在了一起。这个底座上有一个大大屏幕,是触摸屏的,可以直接操控想要的功能。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

这个屏幕是护眼屏幕,也有个前置摄像头,可以用来监控坐姿,视频通话等。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

视频通话功能很实用,可以远程和孩子沟通,没有儿童手表的,可以考虑买个大力智能学习灯T5 Pro。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

屏幕的上方是一个大力的logo,还有两个小孔,不太清楚是做什么用的。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

再上面就是大力智能学习灯T5 Pro的开关了。可以按这个开关灯。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

在顶部灯光区域的中间,就是大力智能学习灯T5 Pro的智慧眼,检查作业什么的就是通过这个摄像头完成的。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

侧面是麦克风,背面是电源孔和一个AUX接口,还可以接耳机?

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

背面除了这两个接口外,没有其他多余的装饰了。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

作为一款台灯产品,大力智能学习灯T5 Pro的光照还是非常不错的。首先是没有频闪,亮度也很OK。双翼灯头设计,每侧28个灯珠,立体环绕照明,灯光的覆盖范围更广。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

其次大力智能学习灯T5 Pro采用了模拟医用无影灯的技术,减少了灯下的阴影。个人感觉效果还是非常明显的。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

而且大力智能学习灯T5 Pro支持灯光的多级调节,和语音控制,直接对大力说出需要的亮度就可以调节灯光亮度了。非常方便。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

当然也支持语音开关灯,动动嘴就能开关灯了,十分智能化。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

大力智能学习灯T5 Pro内置了丰富的百科知识,适合孩子自行探索未知时间。提高孩子对科学知识的兴趣。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

大力智能学习灯T5 Pro还可以提交作业,远程批改,或者自主批改检查。特别是口算这样的作业,以往都是用手机拍摄批改,不在孩子身边的时候,老人们也没有办法来协助辅导。现在有了大力智能学习灯T5 Pro,直接对大力智能学习灯T5 Pro说"大力大力,提交作业”然后按提示放好作业,拍照提交就可以了。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

孩子提交后,在APP端家长马上可以查看到作业的照片,智能检查完成后可以给孩子发送修改意见或者鼓励。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

大力智能学习灯T5 Pro的APP,功能也非常丰富,作业批改,拍照搜题都能完成。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

还可以根据你的预先设定,同步完成报听写等家庭练习。特别是后期的英语,这个比大多数家长的发音肯定是准确靠谱些的。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

也可以选择辅导功能,打印同步练习。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

作业记录,还有灯的一些坐姿提醒等功能,也是非常实用的功能。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

最后还有在线家教和知识宇宙等更多的丰富内容,可供选择。

大力,大力!大力出奇迹--大力智能学习灯T5 Pro体验

这次的分享就告一段落了。如果你怕孩子玩游戏,没有购买ipad,如果你觉得电话手表太鸡肋,那么大力智能学习灯T5 Pro是你绝对不能错过的一款适合孩子和家长的智能产品。作为一款台灯,它有着非常优秀的光学素质,有效保护孩子的视力。丰富的学习辅导功能,能够帮助家长更好地辅导孩子的学习。远程视频通话和远程批改作业等功能,又可以解除老人无法照顾孩子学习的后顾之忧。当然大力智能学习灯T5 Pro也有些我不太满意的地方,首先是价格还是比较高的,接近1000元的价格很多家庭还是需要考虑考虑的。再就是造型我觉得有点傻,不够美观,而且高度是固定的,只能放在桌面上使用,占用了部分桌面空间。