重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

2021-08-02 10:43:42 0点赞 0收藏 0评论

吹风机可以说家家必备,而且几乎天天都用得到,男生吹头发还好,短发分分钟就吹干了,可是对于长发的女生来说就比较麻烦了。本来洗头就会很费时间,再加上手拿着吹风机吹头发,不仅时间长,而且总拿着吹风机还手酸。于是乎我就偶尔体贴一下帮家人吹头发,直到我近期了解到居然还有立式吹风机这么高端的产品,为了我能在她吹头发的时候刷会儿抖音,打会儿游戏,果断入手了品乐仕立式吹风机,有了它真的一切都变得很轻松了。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式吹风机的设计可以说满足了绝大多数女性的要求,彻底地解放双手,这款吹风机的出现似乎有了里程碑式的意义,以后的吹风机恐怕就会分为立式和手持两种类型了吧,不仅设计新颖,还有非常高的颜值,让人十分想去了解它。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

产品包装的设计比较炫彩,色彩和风格更倾向于女性,包装上的标语,暖心科技,智美生活也彰显着品牌的魅力。耳机有提手的设计,拎着更方便,还可以送礼给朋友哦。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

内部的包装十分紧凑,而且内部有泡沫的包裹不用担心长时间运输会让吹风机碰撞损坏了。这款吹风机的整体占用的空间主要是立柱的空间较大,以至于包装很大,但是在重量上来看并不重,女生也可以轻松拎起来。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

这款品仕乐立式吹风机的包装配件部分主要包括吹风机,立柱,遥控器,底座,说明书几个部分组成,分离磁吸式的遥控器是这款吹风机的一个亮点。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

吹风机的安装最为简单了,把立柱插在底座上后再跟进方向旋转即可固定完成。细心的小伙伴已经发现在底座和吹风机部分是有金色的光环围绕的,可见这款产品的品质和设计多么的注重细节,让产品的颜值再次提升。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

接下来说一下分离式的无线遥控器,遥控器的材质部分以硅胶材质为主,上面的按键按起来非常舒服,有冷风,热风等5档温度调节,3档风速调节,拥有多种模式选择,而且还支持温度的加减,上面吹着头发,下面直接按下按键即可,无需起身关闭。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐吹风机的主机部分进风口有防护网阻挡,这样不仅可以防止毛发吸入还可以防止孩子伸手乱摸,伤害到孩子,波浪斜纹的设计还是比较美观的。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式吹风机算是行业首创了,双出风口的设计,吹得面积更广,头发干的速度就越快,而且风道独特,让我们的头发会更服帖干爽。在吹风机上还有品仕乐立式吹风机的参数信息,可以快速了解这款产品的功率型号和厂商等信息。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

立式吹风机的吹拂力度还是很OK的,解放了双手产品的高颜值设计得到了更多人的认可。有了这款立式吹风机可以让我们做好时间管理,吹头发的时候可以躺着玩手机,躺着看书,还能够轻松看电视,满足我们的干发需求。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

磁吸的遥控器设置简单方便,不使用遥控器的时候还不会丢。外观金圈设计的吹风机加上磁吸分离式按键遥控器,大大提升了这款吹风机的便利性。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式吹风机的高度可调节,内置金属伸缩支撑杆比较细长,做工同样非常精致,表面漆面非常光滑细腻。伸缩杆有1-17 的高度调节,满足各种类型身高,家里无论是大人还是小孩都能够适用,完美解决身高的问题,还能彻底解放双手。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式护发吹风机独特的风道设计让风顺着头发毛鳞发生长的方向吹,负离子技术能够有效减轻毛躁毛枯的现象,让头发更水润健康。而且“AIR+技术”双出风均衡速干,拥有1700W大功率强风速干,丝毫不用担心功率小,吹干慢。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式护发吹风机最大支持调节角度180度,满足不同的方式,不同的姿势吹头发,我们坐在沙发上,躺在床上,站立吹头发都能够很好的满足需求。并且不同家庭成员都能够有效定义。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

智能冷热循环风,使用遥控器选择吹风机手动调节冷热循环档位,吹风机会自动冷风和热风循环吹来快速干发,即便夏天也不需要为长时间的热风带来干扰。这种模式是一种创新,在传统的只有冷风或者热风的吹风机里,绝对是更好的满足用户干发的要求。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

在实际的体验过程中也能够感受到吹风机的方便之处,腾出来了双手可以拨动头发,这样干发更快。也可以躺平,手里拿着遥控器选择适合的档位,拿起手机刷起了短视频,这样的生活,何乐而不为呢?以前洗头吹头都要去理发店找Tony的老婆也在家用起来品仕乐立式护发吹风机吹头了。

重新定义!告别吹发手酸,双出风更自由:品乐仕立式护发吹风机

品仕乐立式护发吹风机可以说给吹风机领域带来了惊喜,也让吹风机领域有些害怕。立式吹风机解决了众多女性朋友的吹发难题,不再因为手持吹风机过长时间手酸手痛了,也不会一只手拨动头发不爱干而感到麻烦。

品乐仕立式护发吹风机凭借着粉色高颜值,立式新设计,高速大风力,多档可调节,干发更速度,拿下了许多女性朋友,当然我家的领导也在其中。这样的立式吹风机你喜欢吗?