2021-09-05 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

谈到电动牙刷,16年上大学的时候同学就一直在使用 ,但是一直没有敢于尝试,因为那个时候200+的高昂电动牙刷售价对于学生党来说还是有些“奢侈”的。但是现在步入工作以后,牙齿矫正带来的是各类牙渍、牙结石问题,由于牙齿矫正期间牙齿很疼,刷牙不会很用力,所以就购入了心心念很久的MCOMB美看 M2专情灰电动牙刷,通过声波震频来清理牙缝,减小手动刷牙的痛感,而且239的售价也是可以接受的。

不同于单色的外包装,MCOMB美看 M2专情灰电动牙刷拼色包装很吸睛,甚至可以放在书房当一个装饰品。电动牙刷的包装也十分的简单明了,电动牙刷主体、洁面刷包装盒、刷头包装盒,对于我这种对各种包装膜有洁癖的用户来说,这种设计很合新意。

使用MCOMB美看 M2专情灰电动牙刷似乎也不需要太注意说明书的内容,电动牙刷主体就标明了清洁、敏感、美白、洁面四种模式,有金属色泽条纹的就是开关,连续按动开关就可以在四种模式内进行来回的切换。长按就可以关机,使用时间超过10s,就会记忆当前使用的模式,开机就可以继续使用上一次使用的模式。最下方电池表示的则是电量指示灯,红色闪烁则为低电量临界值,绿色常亮为电量充足,电池充满电电量指示灯也会为绿色常亮状态。

充电接口在底部,支持Type -C接口充电,电池容量也可以看到为2600mAh,电池容量还是很大的,充满电用时约4小时,用了一周时间,电量一直处于绿色状态。如果按照每天2次刷牙,每次2分钟刷牙来计算的话,1年左右时间需要充一次电,电量续航时间还是很给力的。底部充电接口也有防尘、防水塞,而且还做了防丢处理,这一点就很人性化,极大降低了底部充电接口进水损坏的概率。

MCOMB美看M2电动牙刷使用安装也非常的简单,对准接口插入就可。此外需要注意的是,在安装好刷头和洁面刷以后,会有0.5mm-1mm的间隙,所以大家在看到缝隙的时候不要“暴力安装 ”,这是正常现象。刷头也放在了真空抗菌包装内,刷头头部也做了塑料防尘罩处理,在安装刷头时完全不需要担心自己会触碰到刷头。

对比自己平常使用的牙刷刷头,这款电动牙刷所搭配的刷头要小很多,这样小巧的设计则可以很好的刷到“后槽牙”那个位置,因为自己矫正牙齿,带“牙套”刷的时候很别扭,在“加力”矫正的时候,由于牙疼,就更懒得刷了,导致一个月后复查出现了牙结石。

还好MCOMB美看 M2 Plus电动牙刷提供了清洁、敏感、美白三种牙齿清洁模式,清洁模式震动频率之高,对于戴牙套的我来说可以更好的清理牙齿缝隙、牙套之间的食物残渣;对于牙套刚刚加完力的我来说,敏感模式是我最喜欢用的,震动频率较于清洁模式震动频率要小很多,在刷牙时可以避免加力造成的牙齿疼痛感;最后一种是牙齿美白模式,震动频率是相当之高,可以更好的清洁牙齿与牙套接触边缘产生的黄色牙渍,对于处于牙齿矫正期间的我来说,三种模式可以很好的满足我的刷牙需求,减小刷牙造成的“恐惧感”。

Mcomb美看 M2专情灰初体验,年轻人放弃手动牙刷从它开始?清洁模式

敏感模式

美白模式

电动牙刷握持部分加入的棱角设计,即使是手小的小孩子用起来,也不必担心费力、滑落的情况出现。在刷牙体验上,柔软纤细的的刷头比日常自己使用的牙刷要软很多,加上高频声波震动,清洁力度也要大很多,使用了2天下来,自己“后槽牙”的那个位置就没有了牙齿缝隙的食物残渣(以前还需要用牙签挑出在后槽牙位置的食物残渣),也没有了口腔的异味,整体体验非常的好。

对于我这种“懒惰”的牙齿矫正新手也感觉到了电动牙刷的乐趣,毕竟在减小牙齿疼痛的同时也可以清洁护理好自己的牙龈,这一点很不错。如果你也是“懒惰”的刷牙“患者”,售价仅需239的MCOMB美看 M2 Plus电动牙刷是你不错的首选,或许也你会因此爱上刷牙 。