2021-08-17 08:00:00 75点赞 33收藏 15评论

【获奖名单公布】

恭喜以上获奖值友,奖励会在一个月内进行发放,还请值友们耐心等待哦~

小编注:因之前按照“总互动量”筛选包含了分享数据,于是对中奖用户按照“总热度(点赞+收藏+评论)”进行重新筛选。其中有3名用户总热度不在前10,但是误发站内信,小编将会对这3名用户进行100g的冻干实物补偿,最终获奖名单以图片为准。再次深感抱歉~【获奖名单公布】比比谁家主子萌?萌中选萌冲冲冲!晒萌宠&好物合拍萌图,点亮专属勋章~ (小编这就去跪榴莲~)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️分割线〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

养宠是为了啥,当然是听到别人夸“你家猫/狗养得可真好,这没少下功夫吧”“哎,你家狗/猫养得也不错呀,你看多可爱!~”

各位铲屎大佬们在现实里商业胡吹,敢不敢网络里碰碰看!

本期晒物活动就是“晒出那些你家主子离不开的宝藏宠物用品,分享萌宠与好物合拍图~”宠物主粮宠物零食、宠物用品、宠物玩具等与猫合拍、与狗合拍、与鼠、鱼、蜥蜴......合拍都可以~萌宠养成必然离不开养宠好物!快来跟各位铲屎官慷慨分享吧!

我们将在#爱宠联盟大会#(点击查看)设置一个为期7天的最萌宠物排行榜,次日3点更新!所以一定要有主子与商品的合拍图哦~你的萌宠将有机会在榜单上获得更多人关注,说不定就成为个“网红宠”啦!

加上话题#铲屎官的日常#就有机会获得丰厚的E卡+勋章奖励哦,赶快参与进来吧~

1活动规则

晒物活动时间:2021年8月17日-2021年8月30日(共14天)

晒物活动要求:添加活动话题 #铲屎官的日常#

• 晒物范围:宠物与商品的合拍图,并添加话题#铲屎官的日常#(点击直达话题页)!

• 文字要求:需要围绕萌宠使用的宠物用品去描述,可以从使用体验、商品信息、购买体验等多个方向进行描写,书写30字以上的说明。

• 图片要求:图片及视频内容均可分享,需展示宠物与商品的合拍图,整体图片建议3张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

• 商品关联:关联对应商品链接(单条晒物仅限添加一个商品)

• 其他要求:晒物要求必须为您原创内容的购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

让你拥有更高热度的小Tips:

• 发动家人、朋友、同事等积极转发将会获得更高热度,更有利于萌宠上榜哦~

• 晒物首图建议放置质量最佳的一张萌宠图(需附带产品合照),推荐3张以上图片,被推荐至优质晒物几率更高。

• 可以从萌宠用品的外观、价位、质量、使用体验等多维度去描述,讲出你的真实使用体验,图文并茂更受欢迎。

教学时间:如何添加话题?

➡️ 添加图片后,点击参与话题,并搜索本次晒物活动话题 #铲屎官的日常#,点击添加即可

2活动奖励

1、E卡+实物奖励:

按照单篇晒物总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数,活动结束后对前10名原创晒物进行奖章。数据统计从8月17日0:00:00起,截止至2021年8月30日23:59:59。

• 一等奖:总热度TOP1的晒物,获得500元E卡+爪爪印记500g冻干一份

• 二等奖:总热度TOP2-5 的晒物,获得200元E卡+爪爪印记500g冻干一份

• 三等奖:总热度TOP6-10 的晒物,获得100元E卡+爪爪印记100g冻干一份

注:热度奖按照单人单篇晒物总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

2、金币奖励:

• 8.17-8.23期间,发布2篇参加#铲屎官的日常#话题晒物,可获取30金币累积任务奖励

• 8.24-8.30期间,发布2篇参加#铲屎官的日常#话题晒物,可获取30金币累积任务奖励

另外,在话题#铲屎官的日常#下,每发布1篇优质宠物用品相关内容,内容通过审核并发布至优质晒物,每篇优质晒物均可获得20金币额外奖励。

注:累计任务奖励领取自动发放,入口位置:我的-更多服务-任务活动;单阶段结束后入口会下线,务必在各个阶段期间领取。

3、勋章奖励:

• 发布一篇猫咪晒物即可获得——喵星人饲养员勋章

• 发布一篇狗狗晒物即可获得——汪星人饲养员勋章

• 发布一篇异宠晒物即可获得——神奇动物饲养员勋章

PS:图片精美内容丰富的文章+高质量的,更加容易被推荐到晒物频道主页哦,获奖几率也会更高~

3活动Q&A

想要全面了解「晒物」,请戳👇

什么值得买社区短内容“晒物”焕新上线,玩转“晒物”,一文解析全新晒物创作权益!各位值友好,欢迎来到什么值得买社区短内容——“晒物”,自从2019年9月晒物上线之初,到现在已经一岁半了,这一年半的时间里,大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享的晒物内容真实原创不抄袭,倡导真诚交流共同成长,不止晒出了品质生活,也向大家彰显出了你对「值」的理解~比如:意外买到了一件超好用社区小小值| 12 评论6 收藏14查看详情

晒物频道的入口在哪里?

见图片👇

如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年8月30日23点59分59秒整,将在数据统计截止后的20个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2021年9月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。