2021-08-17 08:00:00 75点赞 37收藏 15评论

【获奖名单公布】

恭喜以上获奖值友,奖励会在一个月内进行发放,还请值友们耐心等待哦~

小编注:因之前按照“总互动量”筛选包含了分享数据,于是对中奖用户按照“总热度(点赞+收藏+评论)”进行重新筛选。其中有3名用户总热度不在前10,但是误发站内信,小编将会对这3名用户进行100g的冻干实物补偿,最终获奖名单以图片为准。再次深感抱歉~【获奖名单公布】比比谁家主子萌?萌中选萌冲冲冲!晒萌宠&好物合拍萌图,点亮专属勋章~ (小编这就去跪榴莲~)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️分割线〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

养宠是为了啥,当然是听到别人夸“你家猫/狗养得可真好,这没少下功夫吧”“哎,你家狗/猫养得也不错呀,你看多可爱!~”

各位铲屎大佬们在现实里商业胡吹,敢不敢网络里碰碰看!

本期晒物活动就是“晒出那些你家主子离不开的宝藏宠物用品,分享萌宠与好物合拍图~”宠物主粮宠物零食、宠物用品、宠物玩具等与猫合拍、与狗合拍、与鼠、鱼、蜥蜴......合拍都可以~萌宠养成必然离不开养宠好物!快来跟各位铲屎官慷慨分享吧!

我们将在#爱宠联盟大会#(点击查看)设置一个为期7天的最萌宠物排行榜,次日3点更新!所以一定要有主子与商品的合拍图哦~你的萌宠将有机会在榜单上获得更多人关注,说不定就成为个“网红宠”啦!

加上话题#铲屎官的日常#就有机会获得丰厚的E卡+勋章奖励哦,赶快参与进来吧~

1活动规则

晒物活动时间:2021年8月17日-2021年8月30日(共14天)

晒物活动要求:添加活动话题 #铲屎官的日常#

• 晒物范围:宠物与商品的合拍图,并添加话题#铲屎官的日常#(点击直达话题页)!

• 文字要求:需要围绕萌宠使用的宠物用品去描述,可以从使用体验、商品信息、购买体验等多个方向进行描写,书写30字以上的说明。

• 图片要求:图片及视频内容均可分享,需展示宠物与商品的合拍图,整体图片建议3张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

• 商品关联:关联对应商品链接(单条晒物仅限添加一个商品)

• 其他要求:晒物要求必须为您原创内容的购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

让你拥有更高热度的小Tips:

• 发动家人、朋友、同事等积极转发将会获得更高热度,更有利于萌宠上榜哦~

• 晒物首图建议放置质量最佳的一张萌宠图(需附带产品合照),推荐3张以上图片,被推荐至优质晒物几率更高。

• 可以从萌宠用品的外观、价位、质量、使用体验等多维度去描述,讲出你的真实使用体验,图文并茂更受欢迎。

教学时间:如何添加话题?

➡️ 添加图片后,点击参与话题,并搜索本次晒物活动话题 #铲屎官的日常#,点击添加即可

2活动奖励

1、E卡+实物奖励:

按照单篇晒物总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数,活动结束后对前10名原创晒物进行奖章。数据统计从8月17日0:00:00起,截止至2021年8月30日23:59:59。

• 一等奖:总热度TOP1的晒物,获得500元E卡+爪爪印记500g冻干一份

• 二等奖:总热度TOP2-5 的晒物,获得200元E卡+爪爪印记500g冻干一份

• 三等奖:总热度TOP6-10 的晒物,获得100元E卡+爪爪印记100g冻干一份

注:热度奖按照单人单篇晒物总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

2、金币奖励:

• 8.17-8.23期间,发布2篇参加#铲屎官的日常#话题晒物,可获取30金币累积任务奖励

• 8.24-8.30期间,发布2篇参加#铲屎官的日常#话题晒物,可获取30金币累积任务奖励

另外,在话题#铲屎官的日常#下,每发布1篇优质宠物用品相关内容,内容通过审核并发布至优质晒物,每篇优质晒物均可获得20金币额外奖励。

注:累计任务奖励领取自动发放,入口位置:我的-更多服务-任务活动;单阶段结束后入口会下线,务必在各个阶段期间领取。

3、勋章奖励:

• 发布一篇猫咪晒物即可获得——喵星人饲养员勋章

• 发布一篇狗狗晒物即可获得——汪星人饲养员勋章

• 发布一篇异宠晒物即可获得——神奇动物饲养员勋章

PS:图片精美内容丰富的文章+高质量的,更加容易被推荐到晒物频道主页哦,获奖几率也会更高~

3活动Q&A

想要全面了解「晒物」,请戳👇

什么值得买社区短内容“晒物”焕新上线,玩转“晒物”,一文解析全新晒物创作权益!各位值友好,欢迎来到什么值得买社区短内容——“晒物”,自从2019年9月晒物上线之初,到现在已经一岁半了,这一年半的时间里,大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享的晒物内容真实原创不抄袭,倡导真诚交流共同成长,不止晒出了品质生活,也向大家彰显出了你对「值」的理解~比如:意外买到了一件超好用社区小小值| 12 评论6 收藏14查看详情

晒物频道的入口在哪里?

见图片👇

如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年8月30日23点59分59秒整,将在数据统计截止后的20个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2021年9月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

PAWS STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干全家桶 500g

爪爪印记 120g猫粮 全价全期低温烘焙猫粮 膨化粮60g两包

PAW STORY 爪爪印记 宠物主食冻干生骨肉650g/桶

PAW STORY 爪爪印记 PAWS STORY) 鸡肉冻干猫零食纯鸡胸肉粒营养增肥高蛋白鸡肉干宠物猫狗零食桶 桶装500g 大颗粒无碎末

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 鸡胸肉冻干 450g

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干鸡肉粒

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干鸡肉粒

PAWS STORY 爪爪印记 牛肉三文鱼 冻干 180g

PAWS STORY 爪爪印记 牛肉三文鱼 冻干 180g

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 鸡肝冻干 50g

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 鸡肝冻干 50g

爪爪印记(PAWS STORY) 猫粮冻干三拼粮鸡肉三文鱼蛋黄 猫咪美毛发腮无谷低敏主粮1.2kg 全期主粮60g*1包

爪爪印记 冻干猫零食鸡肉桶鸡胸肉 鹌鹑混合装宠物零食袋净重500g

爪爪印记 全价主食生骨肉猫粮15g 宠物全阶段鸡肉三文鱼

爪爪印记 全价主食生骨肉猫粮15g 宠物全阶段鸡肉三文鱼

PAW STORY 爪爪印记 全价成猫粮 冻干鸡肉三文鱼美毛营养低敏无谷配方1.2kg

爪爪印记(PAWS STORY)每日冻干宠物零食猫咪狗狗训练食品肉干小鱼干试吃零食小袋装 混合5包

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干鸡肉 50g

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干鸡肉 50g

PAW STORY 爪爪印记 猫狗零食 鸡蛋黄冻干鸡蛋黄 650g

PAWS STORY 爪爪印记 无谷三文鱼猫粮 60g*6包

• 大家快来参与晒物活动啦!百元京东E卡、实物冻干、专属萌宠勋章~晒晒萌宠&养宠好物的合拍图就OK~

To 亲爱哒宠物圏:
    发现个问题…
    Emm…我也不见外、就直接说了… [捂嘴]

就是…“文章”属于“原创”,
    “晒物”,本质也要求原创,
    也需要将自己的真实体验、感受写出来。 [吃]

但…最后统计数据的时候,
    却是…不管是不是属于优质…都不计入“原创分”… [难过]

是不是因为这个原因,
    所以、那些大佬“晒物”的积极性、就没有写“文章”的原创来得多?… [疑问]

前面…前面…
    我也把上述类似的意思、评论留言给了“晒物酱”…

也是希望…看到更多优秀的作品,
    所以…
    或许…有点冒昧…直接打扰您们 [抠鼻孔]

要是哪里…
    Emm…说的不对,请您也别当回事、请别介意、多谢多谢… [看不到]

忙活过去才来回复,请您见谅呀~问题目前已经解决啦您也看到了!感谢您提出的宝贵意见,还希望以后多多指教!我们一起进步!

• 撒狗粮那个页面去哪了?

搜索“撒狗粮打卡”等关键字,就能找到了;
    或者,在(我的)“足迹”里面,也能找到哟! [开心]

谢谢,已找到

• 00000000000000

• 我来晒了,有话语权的我 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 养了17年的猫猫,老死后边就不敢养宠物了。只有偶尔街边看到猫咪撸一把。

• 参与了,榜一,哈哈哈哈哈,

• 1111111111111

• 什么值得狗