我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

2022-02-22 10:52:05 0点赞 0收藏 2评论

枯燥乏味的生活,谁能抵挡一碗螺蛳粉的滋味呢!

螺蛳粉配粉肠,重口味吧😁螺蛳粉配粉肠,重口味吧😁

螺蛳粉配粉肠,重口味吧😁

曾几何时,螺蛳粉对我来说,还是很陌生的。

那个时候,只是在网络上看到对螺蛳粉的种种嫌弃的绯闻。螺蛳粉可谓臭名远扬……

前两年疫情的时候,大家都呆在家里。螺蛳粉卖断货了。

这么火热的情况,我怎么能不尝试一下呢?

于是,有了和螺蛳粉的初体验。

1.好欢螺

好欢螺螺蛳粉(水煮型)广西柳州特产方便速食粉丝米线礼盒装300g*6袋77.4元京东去购买

第一次购入的品牌是,好欢螺。

我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

好欢螺味道还是不错的。我吃了很长的时间。基本上每周都要煮一次。

后来又吃了一些其他品牌的螺蛳粉,对比下来,好欢螺的味道中规中矩。里面的酸笋并没有那么大刺激的味道。这让我们全家对螺蛳粉的味道都没有任何的抵触。反而,螺蛳粉成了娃很喜欢的一项食物。我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

每次吃螺蛳粉的时候,娃都很欢脱。等不及要赶紧开饭。不由觉得,这么萌的娃,是不是被重口味的妈妈给带偏了。我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

2.螺霸王

螺霸王螺蛳粉原味330g*6袋礼盒装广西柳州特产(煮食)袋装方便酸辣粉面速食礼盒装76.8元配料齐全,汤底鲜美京东去购买

不知道哪次在京东凑单的时候,有幸凑了一包螺霸王。

抱着未知的心态,忐忑地煮好了。

果然,味道很惊艳。

感觉螺霸王的味道更入味,更鲜香。

下次准备多囤一些了。我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

3.螺状元

螺霸王和螺状元的名字,有异曲同工的感觉。

到底是状元厉害,还是霸王厉害呢?

哈哈,感觉这些螺蛳粉企业在起名字的时候,都憋着一股劲,不服输的精神……我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

感觉螺状元的酸笋气味还是比较冲的。

不过,煮出来味道还不错。

自己煮的时候,可以放个炸蛋,放点熟食店的卤味,再放点青菜。在家里来个豪华版的超级美味螺蛳粉。我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

螺状元螺蛳粉方便速食粉酸辣螺狮粉广西柳州特产螺丝粉300g*5活力橙5袋礼盒装48元京东去购买

还吃过其他一些螺蛳粉,有的味道就很淡,吃了很不是滋味。像是煮了一锅满满的酱油粉。算是踩雷了。

生活忙忙碌碌,工作兢兢业业。

闲下来的时候,为自己煮一碗鲜香美味的螺蛳粉,感受一下嗦粉的快乐!我爱螺蛳粉-嗦粉的快乐~

螺霸王 螺蛳粉 原味

LUO ZHUANG YUAN 螺状元 少女粉 柳州螺蛳粉

LUO ZHUANG YUAN 螺状元 少女粉 柳州螺蛳粉

好欢螺 麻辣素毛肚375g*5袋

好欢螺 麻辣素毛肚375g*5袋

螺霸王 螺蛳粉 加辣加臭370g*3袋 广西柳州特产方便速食酸辣粉面年货送礼

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 螺蛳粉 6袋装 300g

好欢螺 HAOHUANLUO) 加辣加臭螺蛳粉柳州螺丝粉酸辣粉广西螺狮粉方便米粉 加臭加辣5袋

螺霸王 DR螺霸王浓汤螺狮粉280g×5袋

螺霸王 DR螺霸王浓汤螺狮粉280g×5袋

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 柳州螺蛳粉

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭400g*3袋广西特产柳州正宗螺丝粉宵夜米粉

好欢螺 螺蛳粉柳州特产经典加辣加臭凤爪鸭掌零食组合大礼包 欢螺大大大礼包

好欢螺 螺蛳粉加辣加臭方便速食食品正宗柳州螺狮粉六包组合米粉

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 螺蛳粉广西柳州特产 懒人即食 方便速食粉丝米线 水煮型210g*5袋装

• 只有螺状元没吃过 哈哈 最推荐好欢螺 好好吃啊 但是现在也有很多牌子都不错 李子柒也可以的就是口味没有好欢螺那么重 现在抖音淘宝也出了好多牌子 都还可以的 嗦粉好快乐

是啊!螺蛳粉的口味很复合,让人时不时总想吃。