一文玩转拼多多买一送一免单活动!

2022-03-10 20:46:55 27点赞 87收藏 43评论

今年二月开始注意到拼多多有个买一送一免单活动,抱着试一试的态度玩了两天,薅了二十张5元无门槛优惠券,后来这个活动就下架了。这几天无意中看到 买一送一 又回来了!还带来了很多其他玩法比如 买三免三、 微信打款等等,玩了几天下来大概薅了三十多张无门槛券,把家里的纸巾、收纳盒等小玩意囤的满满当当,实在是诚意满满啊!这里将相关玩法和活动入口记录下,家中缺小东西的值友不能错过啦!!(本次活动随机对用户开放,并非所有人都有哈~)

活动入口

在拼多多搜索栏直接搜“买一送一福利”,会出现以下入口,点进去就进入拼多多的圈套啦~

活动入口活动入口

点进头部banner后会出现以下界面,这时不用管任何东西,这个界面的活动相当不值(不要看右上角这么大个买一送一 四个字,其实非常坑人)。这时应该选择往右滑动退出这个界面,退出的瞬间,真正的福利就出现了!随机出现两个活动,买一送一或买三免三,如果不喜欢就先点进去再退出界面,会再次出现另外一个活动(就是说两个活动都一定能参加),点他!一文玩转拼多多买一送一免单活动! ,下面对出现的活动进行

买一送一

推荐指数:👍👍👍👍

买一送一界面和规则如下图。简单来说就是一小时内买两单,免第二单;送和第二单金额相等的五元无门槛优惠券,封顶50元(十张)

注意!1. 买两单的商品不能搜索也不能从收藏夹里选,也不能刷新,只能从系统分配给你的活动里面选两单(但基本也是按照最近搜索的喜好推荐的),这点很鸡肋,建议第一单买点几毛钱的收纳纸盒,第二单再买刚需;2. 优惠券的有效期是24小时,使用的时候必须从 个人中心 - 优惠券 - 立即使用 的窗口进去,虽然是全场通用,但不支持从收藏里面选择物品,只能搜索购买,适合买纸巾、挂钩等一些家里的小东西。

买三免三

推荐指数:👍👍👍👍👍

强推!比买一送一好!一文玩转拼多多买一送一免单活动!规则是半小时内买三单,返三单加起来的金额,也是五元无门槛券(虽然规则里说前2000单直接返现,但我还没试过)。

跟买一送一的不同点是:1. 前三单可以在收藏夹里选!也可以直接搜索,避免买了自己不喜欢的东西。2. 优惠券有效期是三天!诚意满满!所以我现在基本上都是用买三免三,囤了一堆货一文玩转拼多多买一送一免单活动!

下单微信打款

推荐指数:👍

这个不推荐,就是下单返现的形式,虽然是直接打款到微信,但返现金额很小,不值得哈

被拼多多坑久了,但这次活动还是相当值的,晒一下战绩一文玩转拼多多买一送一免单活动! 。可惜这次活动随机对用户开放的,没有资格的朋友可以换个号试试一文玩转拼多多买一送一免单活动! 或者直接问问客服买一送一活动在哪,说不定能拿到入口哈

一文玩转拼多多买一送一免单活动!

• 现在有一种进入买三免三的方法 但是界面和文中的有差别 链接在这 去看看

牛批,还真有

买一送一也有入口 看我前两天写的文章

• 之前第一单我也买的贵点的,原来规则是看第二单金额

是的,我现在没有名额了 [喜极而泣]

这俩活动,我买了一个月,中间也放弃了几天,买的我都不知道买啥了,突然就没有这个活动了,拼多多重置了,什么优惠都没有了

• 来试一试hhh

随机用户发放 [高兴] 祝君好运哈哈哈哈

• 我也是打开拼多多显示在指定页面买一单可以送优惠券,第一次在指定页面买了20元左右产品,送了20几元4个优惠券,第二次买了6元产品送了一个6元优惠券,第3次买了14.5元产品,送了18元优惠券3张6元,感觉挺划算的

确实划算这个 [傻笑]

• 买三免三这个,直接从收藏里购买也符合要求是吗

不符合,只能从页面购买

• 安卓弹让你添加桌面一定加,每天都可以直接点进去,几个月了我买了三四百个快递了,家里都堆不下了

把啥添加桌面上,是链接吗

• 活动又回来了,xdm,冲啊 [得意]

聊天—优惠活动通知—上翻上翻不停上翻直到你看到—每日精选:获得免单福利—进去每天都可以选买三免三或者买一送一这些,只要你愿意,每天都可以买,一般是攒到一件三五十的东西和至少六七样十块以内的小东西就可以下手了。在手机记事本添加一张备忘录,把每天随时想到的要买的小东西记在里面,攒够一批就可以操作一次

行家(●°u°●)​ 」 [赞一个]

• 从签到页面进去跳出的买一送一,24小时有效,可以慢慢挑。楼主说的入口进去跳了一张30-8券,不知道为什么还可以叠加用,最高返50比买三免三的最高40要多,其它如楼主所说,昨天刚买完。

• 关于买一送一的,第一单可以买价格0.03或者0.01的虚拟视频会员,就当这0.01不要了好了,当然要先在首页装模作样的搜一下视频会员这类东西加几个收藏,然后再用我其他回复里的方法,在聊天对话框—优惠活动通知里面找入口就可以了,第一单买0.01,第二单再买你真正想买的东西就好

一定记得,这个第二单稍贵的东西是你一定想要的,最好是品牌的质量有保证的东西。否则一但这个第二单到货你不喜欢退货了,就会把50块优惠券金额全都扣回去,得不偿失哦! [高兴]

厉害,我都是第一单买真空袋,要七八毛

• 这两个活动,这几天用不了了,都是活动已结束吗。我已经刷了半年

没有了,现在都变成全额返了,也是会给五元优惠券,但是是指定商品,最便宜的也是三四十,意思是花三四十才能用一个优惠券,还有现在有那个618买一送一的活动,虽然也是指定商品,但是价格还行,自己有高额优惠券的会很划算,比如一件商品100元,你有99元的无门槛优惠券,那就可以一块钱买两个100元的商品

• 确实没了,买一送一和免三单,别的活动没那么良心

• 这个活动又回来了,在刮卡那里有

刮卡在哪里?

• 亲,这个活动最近是不是更换了有门槛的优惠券。有几天没用,今天试了买一免一和买三免三,已经都变成了有门槛类,似满50-9这种有门槛优惠券了。

@值友4610243102

• @阿水111 亲,你的活动还能用吗?我的活动都变成了返有门槛的优惠券了。包括买一免一和买三免三都是这样的。

我今天刚参加的买一送一 正常的 10张5元无门槛

有一阵子没用了,刚试了发现我的从有门槛的优惠券,现在直接就是活动结束。我同事的也变没了。

• 还有新入口吗

• 这个入口彻底关闭了 [喜极而泣] [喜极而泣] 快乐了半年