我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

2022-03-11 19:29:21 5点赞 11收藏 4评论

ultra boost 2019开箱晒物引言最近复习了一下jeff的练腹套餐,偶然发现这么一个视频——让你永无腰间赘肉。视频具体讲的是通过面...通过练背及侧腹来进行视觉欺骗,从而让腹部看起来瘦一些(是的,只是腹部瘦,不是你人瘦)。当然jeff也谈到了如何真正减掉小肚腩,但这并不是我所关心的。我关心的是,我学到了一个有点骚的句式——让你永讲针| 101 评论131 收藏263查看详情

我有一双ultra boost2019,由于是灰黑底boost,因此我把他当做主力,随便踩,几乎不需要什么打理,可是它却有一个硬伤,那就是鞋垫会跑偏,具体而言,就是鞋垫会往后偏,导致前侧脚趾头硌得慌,另外还会往侧偏。我还有一双16年入手ultra boost3.0,今年已经是他服役的第5.5个年头了...白色boost材料发黄我已经把它稍微刷白了一些,鞋面编织轻微微破损不需要处理,但是鞋垫表面破了几处就非常影响脚感,凹凸不平的感觉,作为ub爱好者,今天就和大家分享一下处理方法:

UB鞋垫跑偏

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

ub鞋垫跑偏问题据我所知存在于ub19系列中,至于20是否存在一样问题我并不知道,但19出现这种问题非常常见。解决方法有二,一是直接换鞋垫,二则是使用双面胶固定。首先说下双面胶固定,如果你不经常打理鞋子的话,确实可以采用这种方法,确实可以防止跑偏问题,但如果你经常洗刷,这种方法还是较为麻烦的,需要重复操作,而换鞋垫则更加简单暴力

UB鞋垫破损

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

鞋垫破损则是真正的没有其他办法了,只能换鞋垫。市面上boost鞋垫五花八门,我最后选择的是在PDD上几块钱拼了一双。

国内3AnGnI 邦尼世家 BN203697 zoom运动鞋垫高弹减震aj1鞋垫20元包邮(需用券)轻盈自如,舒适迈步天猫精选目前售价35元,领取值友专享15元优惠券,到手20元,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦~叠加优惠券:满35减15全掌减震,瓦解冲击力,全新升级Z00M爆米花气垫+前掌PORON,减小落地时对后跟的冲击同时回弹给予起跳帮助,轻盈自如,舒适迈步,升级PU发泡工艺柔软不失弹性减小 2 评论11 收藏15去购买

首先,这种所谓的爆米花材质我是没有选择的,因为boost是鞋底科技而ub的鞋垫几乎没有科技含量,薄薄一层,最多就是鞋垫底部有一些凹凸形状保证鞋垫与鞋底紧贴罢了。

好价3AnGnI 邦尼世家 男士运动鞋垫套装 BN20201231 2双装 黑色 427.48元(包邮、需买2件,共14.95元)值友爆料原文:29.9元得2件,总共四双高弹运动鞋垫。欧斯莱材质高弹减震的同时还透气不捂脚,爱运动的值友们可别错过!男女通用款运动鞋垫,立体足弓有效护脚,颠覆式减震科技,提高减震缓压效果,7000+次弯折不变性,高强度柔软性和弹性,红色和黑色两款,36-46码都有,尺码齐全!男女通用款运动鞋垫,立体 0 评论0 收藏0去购买

我选择的则是最普通的薄薄鞋垫,它的边缘处理和boost不同,因此还是需要鞋时间适应的,尺码方面我的ub19和3.0均为42码。

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

而这款选择42码后略微偏小一点点,但总体还是符合鞋子的,给19换上后就不会出现跑偏问题。

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

之后我有回购了一双,给3.0换上,这次选择了大一码,结果偏大了,但是非常好裁剪,剪刀随便咔擦两下修剪下鞋后跟两侧边缘即可,脚感上要比偏小一点的42码舒服一些,不足之处就是需要自己改刀。

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

此外不足之处还在与中部两边过渡略高,像19、20这类偏窄的鞋型,就会显得偏小,而1.0-4.0也会觉得两侧窄一些,但不会像19、20那么明显。

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

脚感方面,起初会有些不适应,但踩习惯了并不会影响ub 的脚感,因为还是那句话,鞋垫是没有科技含量的,真正软弹的还是鞋底。

我来支招:Ultra Boost鞋垫跑偏、破损怎么办?

一双普通薄款鞋垫即可解决破损和跑偏问题,而一些所谓科技加持鞋垫并不推荐,这样反而可能影响脚感。当然了,如果你也换过其他类型的便宜鞋垫或其他简单解决方法,欢迎评论区分享~