我是搬砖人 篇一:开工季桌面改造大作战!--“公司是我家,工位要格调!”

2022-02-27 10:55:43 30点赞 24收藏 61评论

要说这一天最好的时光,恐怕就是晴朗的清晨旭日东升,慵懒的午后阳光细碎,树木在那一刻吐出嫩绿的芽子,花朵在那一刹打开艳丽的衣裙,搬砖人在那一段时光里,推开办公室的门,坐在硬邦邦的椅子上,没入灰突突的隔断中,开始了一天最平常的工作。

开工季桌面改造大作战!--“公司是我家,工位要格调!”

办公环境怕是长期占据一天最好的时段与你我朝夕相伴最多的地方,若是加班甚至还要推掉晚上的大排档,靠一份泡面撑过枯燥的修修改改。

因此提升办公环境,改造办公桌面,让忙碌的朝夕多点色彩,让烦乱的情绪得以整顿,多一点便利的法子,增一些轻松的趣味,让一点一滴的改造泛起涟漪,波动出新意。公司是我家,工位讲格调,搬砖真不易,且行且珍重。

开工季桌面改造大作战!--“公司是我家,工位要格调!”

来吧,工位“装修”今天开始,一点一滴的改变打造属于你的专属战斗堡垒。

一、NO.1显示器支架

苦于桌面收纳性差、摆放乱?苦于地头码子颈肩受苦、隐隐作痛?看隔壁桌的小姐姐把左面收拾的干净整齐,文具、单据收纳的妥妥帖帖,显示器的位置也在平视的角度,一天下来桌面利落不说人也少些疲乏,原因很简单,小姐姐使用了桌面显示器支架,一招解决两种烦恼,还不赶紧剁手!

1、绯狐木制显示器增高架(需自己拼接)

该款增高夹为木制,有常规款与加长款,方便我们可以根据自己的工位桌面大小做出选择。常规款长度约48cm,加长款约62.5cm。三种颜色可选:樱桃木色、白枫木色、黑色。

图片来源于网络,侵权删

此外还可以对增高架是否带抽屉,抽屉带不带锁进行选择。

绯狐显示器增高架电脑底座增高支架桌面收纳增高架子键盘收纳木制置物架加长加固款胡桃木色69元京东去购买

2、倍方多功能显示器支架(需自己拼接)

图片来源于网络,侵权删

该款支架的造型设计十分细致,面板设计小鹿造型手机支架,面板上部有定值凹槽,可以放置水杯、文具、杂物等。

图片来源于网络,侵权删

材质采用楠竹,质感精良,花色大气,整体在简约中又透出不凡的造型设计,共有4款不同的配置选择,款款经典。

倍方多功能电脑显示器增高架鳄鱼双抽屉款键盘收纳架液晶显示屏支架底座电脑支架电脑底座显示器支架109元京东去购买

3、酷睿冰尊T1多工能电脑增高夹

图片来源于网络,侵权删

一款很有氛围感、科技感的增高夹,双侧带rgb调节灯光,可由长55cm折叠到41cm,高7.5cm。

图片来源于网络,侵权删

前置4个USB借口,有扩展坞功能,内置平板支架、手机支架和杂物收纳盘,底部收纳键盘、鼠标,有黑、白两款都十分漂亮。绝对是任谁都会心动的高配增高夹。

酷睿冰尊(ICECOOREL)T1电脑显示器桌电脑支架散热架多功能电脑增高架笔记本支架可调节收纳架169.9元京东去购买

二、NO.2桌下收纳抽屉

如果桌面不够用,那么桌下来开发,做面地下的空间离着手头近,什么眼睛、文具等得小物件,放在桌下黏贴安装的小抽屉里,避免桌面混乱拿起来也相当顺手,真是不错的选择呢。

1、登比桌下收纳抽屉

图片来源于网络,侵权删

隐藏与桌面下面的隐形设计,合理利用闲置空间,收纳杂物,随用随取,真得不要太方便啊。

抽屉透明可视,各部位贴合紧密有效防尘,称重好黏贴牢固日常放置物品不怕掉落。此外滑轨有卡扣设计,抽屉不会抽落。

登比桌下收纳抽屉粘贴壁挂式小抽屉桌面整理盒子笔文具收纳盒电脑办公用品书桌桌面隐形隐藏抽屉收纳盒29.9元京东去购买

2、懒角落桌下抽屉

图片来源于网络,侵权删

透明可视,简洁大方的桌下收纳盒,安装简便,称重性好,是扩容收纳的好帮手。

懒角落 收纳盒桌下抽屉收纳桌面收纳盒办公用品抽屉式收纳透明抽屉收纳盒单个装22.9元京东去购买

三、NO.3桌面加湿器、香薰机

在工位奋斗的小哥哥、小姐姐们,也许常常投入到忘记喝水,也许常常遇到扯皮而嚷到口感舌燥,嗓子的干痛与脑子的烦乱一起来袭,皮肤的紧绷与工作的焦躁双重轰炸,不如选择一台香薰机,让水润的空气与清甜的精油化作升腾的白雾,笼盖那喉头的干燥、面部的紧绷与席卷的压力,给人以无声的滋润!

1、美的超声波香薰灯

图片来源于网络,侵权删

仿木环形设计,木制条纹与白色基底的结合,给人以天然、洁净的感觉,更是提升桌面亮点的百搭造型。大开口设计,清洁便利,上扬的出雾口,保证桌面不积水,人性化间歇喷雾设计延长喷雾时常,超声波喷雾保留精油有效成分同时提高香薰效率,贴心智能断电,让使用更安心。

美的Midea香薰机加湿器创意礼品便携式雾化香薰家用卧室插电小型香氛机暖光香薰灯30ml149元京东去购买

2、京东京造超声波香薰机

图片来源于网络,侵权删

简约小巧的一款炫彩香薰机,采用超声波细雾技术,通过陶瓷雾化片高频震荡产生细腻水雾,配合精油,香薰更佳。

京东京造超声波香薰机加湿器迷你便携USB供电78.9元京东去购买

四、NO.4桌面垃圾桶

要说工位别看小,就这巴掌大的地必须要样样齐全,为了不至于经常去跑腿扔垃圾,垃圾桶可是必不可少,没用的便签、擦手的湿巾、偷摸吃零食剩下的袋子等等随手扔桌面又脏又乱还会留下“偷吃的证据”,要是有个小垃圾桶,他就是吃掉你垃圾的小帮手啦。

1、 美丽新按压式简约垃圾桶

图片来源于网络,侵权删

该款小垃圾桶高14cm,直径约13.5cm,个头小巧造型简约,白色干净又整洁,放在办公桌上一看就是个利索人儿。

美丽新桌面小分类垃圾桶桌上创意按压式简约家用客厅卧室适用28.8元京东去购买

2、 忍者桌面垃圾桶

图片来源于网络,侵权删

该款垃圾桶的外形尺寸高为17cm,直径约为16.5cm,配色更加靓丽,外挂如动漫大头忍者一般,在收纳垃圾的同时使得桌面更具有趣味性。

秉优忍者桌面垃圾桶创意可爱迷你按压弹盖小号桌上茶几台面撞色带盖垃圾桶绿色39.9元京东去购买

五、NO.5桌面台历

有的时候临时记事,随手扯来的草纸一会儿就不见了,或是记事本有一天忘了翻错过了;有的时候从星期一早8点开始期盼周五的晚8点,中间整整108个小时的枯燥期盼,想每天都有翻篇的快感;有时候特殊的日子在日历上做标记的习惯还是改不掉,一个小小的提醒一句今天突然乍现的灵感最喜欢躺在它们诞生的那天的小格子里。所以桌面台历还是许多上班族的选择。下面推荐几款今年有趣的台历,让更迭的时间都如它崭新的一页,带给你新鲜有趣的体验。

1、朕的一天【台历、月历】——生活要有王者气概!

图片来源于网络,侵权删

本款台历设计古风宫廷风格,你就是自己的主宰,生活的王者,用居高临下的气势去击败生活吧,这才是王者风范。

图片来源于网络,侵权删

台历一月一帖,涵盖2021.09-2023.01共计17个月份,可以承接去年、同时顺延明年,日历背面为古风趣味设计,标致“上朝”字样,趣味感十足,留白可做备忘记录,新增不干胶页面,有趣味标签贴纸,装饰你的备忘“大事件”!

玩控2022年台历创意中国风宫廷搞笑文字朕的一天桌面办公周计划日历农历朕的一天25.8元京东去购买

2、宗茂全彩毒鸡汤日历

图片来源于网络,侵权删

当下流行一种“丧”文化,用“丧”来以毒攻毒,排解自身的压力,舒缓一下失落的心情,天下这么大“丧”心事有很多,放心你不是最“丧”的。

图片来源于网络,侵权删

所以干了这杯毒鸡汤,你会百毒不侵的。

宗茂(zongmao)2022年全彩毒鸡汤日历手撕单向台历创意简约桌面摆件定制日历台历年历黄色JY-537-YE52.9元京东去购买

六、NO.6桌面绿植

没有什么比绿色更养眼,没有什么比一株植物更治愈,办公桌面怎么能少得了桌面小盆栽呢,有了它们桌面才更填清新活力。

1、多肉植物盆栽

图片来源于网络,侵权删

简约木制托盘、干净利落的小白方盆、三颗各异的多肉盆栽,肥厚的叶片、饱满的造型、治愈的色彩,不必勤浇水的习性,绝对是桌面的点睛之笔。

多肉植物盆栽肉肉植物花办公室内桌面新手新款组合小精品雨露套餐创意绿植花卉防辐射带含盆diy盆景恋花谷3颗多肉+陶瓷盆+木托;植物可选择29.9元京东去购买

2、芦荟盆栽

图片来源于网络,侵权删

透明质感的吸水盆桌面盆栽芦荟,可清晰看见水位,使得养护更加简单,造型设计简约美观,通透的瓶身透出清水、上方的绿意更浓了些许,这绝对是看一眼就让人解压的桌面好物。

红豆(Hodo)芦荟遇见美好系列办公室桌面绿植盆栽室内家居阳台易养四季常绿带带盆栽好29元京东去购买

3、仙人掌盆栽

图片来源于网络,侵权删

仙人掌属于最好养最不操心的植物了,特别适合没有时间打理的上班族,精致的白瓷盆配着竹托,造型可爱又挺拔的小山装仙人掌长于黄金沙中,凸显出高颜值的桌面。

仙人球盆栽室内花卉仙人掌类电脑桌面绿植小盆栽组合四季好养可爱多肉植物肉肉万重山盆景趣味【白瓷含托】万重山+摆件含盆24.8元京东去购买

七、写在最后

好了今天的桌面好物就先介绍到这里,作为一个爱搜集桌面摆设好物的人,当然还有好多桌面使用好物在后续陆续推荐给大家,愿你的战斗堡垒有你专属的格调是你无限的回血营房,最后在喊一遍口号“公司是我家,工位有格调,搬砖真不易,且行且珍重。”

这篇文章是拖延症的我贴着昂贵的面膜奋战在凌晨4点多上下眼皮开合的瞬间完成的,感谢各位大佬批阅,点个赞加个收藏那是最好,拜了个拜我去睡觉,拖延不好受下次一定还犯,拜了个拜!

开工季桌面改造大作战!--“公司是我家,工位要格调!”

懒角落 收纳盒桌下抽屉收纳桌面收纳盒办公用品抽屉式收纳透明抽屉收纳盒单个装

京东京造超声波香薰机加湿器迷你便携USB供电

京东京造超声波香薰机加湿器迷你便携USB供电

美丽新桌面小分类垃圾桶桌上创意按压式简约家用客厅卧室适用

美丽新桌面小分类垃圾桶桌上创意按压式简约家用客厅卧室适用

Midea 美的 智能电动晾衣架烘干杀菌遥控升降晒衣架家用室内阳台晾衣机

美的(Midea)电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架 室外衣服架伸缩晾衣杆 【D40】经典遥控款

Midea 美的 隐形电动晾衣架室内阳台家用晾衣杆自动遥控升降智能晒衣架

Midea 美的 电动晾衣架全自动遥控升降智能晒衣架室内家用阳台晾衣杆机

2099元起

Midea 美的 智能电动晾衣架全自动遥控升降晒衣架室内阳台家用晾衣杆机

美的(Midea)电动晾衣架隐形智能遥控晾衣杆阳台自动升降隐藏嵌入式超薄可伸缩 【D40XW】语音控制+紫外线杀菌

Midea 美的 电动晾衣架语音自动升降伸缩照明超薄隐形嵌入阳台晾晒衣机

Midea 美的 智能电动晾衣架阳台照明自动隐藏式升降遇阻回弹衣被同晒晾衣服架 智能感应+30W照明

Midea 美的 智能晾衣架电动杆语音升降伸缩照明超薄隐形嵌入阳台晾晒衣机

Midea 美的 电动隐形晾衣架智能感应纤薄嵌入式阳台全自动轻音升降晾衣机 照明+升降+语音

美的(Midea)智能晾衣机可照明多功能单杆遥控电动晾衣架嵌入式隐藏阳台室外 DX01单杆款一体式超薄 可裁剪

Midea 美的 家用晾衣架阳台加厚航空铝材固定式悬挂单杆式智能简易晒衣架 K03pro一键升降 大瓦数照明

美的(Midea)铝合金衣架家用一体式挂衣无痕晾衣架宿舍用防肩角超薄 晾衣架

美的(Midea)电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架MLY-K45 荐 即时语音+无线遥控+全屏大灯

Midea 美的 大姨妈暖宫腰带生理期按摩暖宝宝 01GY

Midea 美的 大姨妈暖宫腰带生理期按摩暖宝宝 01GY

美的(Midea)电动智能晾衣机3D曲面大屏照明升降室外室内阳台晾衣架Q01 【3D全发光曲面屏】晾衣机Q01

京东 美丽新 桌面小分类垃圾桶桌上创意按压式简约家用客厅卧室适用
京东 简诗 多肉植物盆栽肉办公室内桌面新手小套餐绿植花卉仙人掌带盆diy景 3颗多肉+盆+木托;植物可选择