迪卡侬航海防水防风保暖夹克

2022-03-21 13:10:13 4点赞 16收藏 4评论

先说明一下,此款衣服去年冬天买的,因时间关系拖到现在春天才晒单。

手中已有一款迪卡侬冲锋衣,想着一件不够,打算再买一款厚一点的。迪卡侬店铺上找了很久,发现这款号称帆船服的防风保暖外套,外观比较好看,功能上也比较适合。日常价格基本在350+,然后一直盯着这款衣服的价格优惠,期间发现此款已尺码不全,比较好看的砚青色,最初M码还有货,后来一直缺货。墨蓝色部分尺码有货。某次看到京东上此款终于降价到299元的价位,就赶紧入了还有货的墨蓝色M码。

来个京东迪卡侬旗舰店链接。

迪卡侬防风保暖外套上衣男加绒加厚防寒服户外男装帆船墨蓝色M499.9元京东去购买

衣服的包装。迪卡侬的袋子。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

衣服正面全面。正面 有四个口袋,口袋的拉链上有橙色的线,因为颜色的原因,看起来很明显。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

拉链外是魔术贴形式。一共有七块魔术贴。

近看魔术贴。

盖上后。

两侧的口袋。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

口袋里有绒,这点比较好。但是后面实际穿着发现口袋的问题,就是口袋真的是太浅了。放稍微大点的东西很困难。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

胸前的两个口袋。左侧那边,还有一些数字字母。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

不太明白迪卡侬很多保暖外套冲锋衣上 类似这个数字的含义?知道的朋友可以帮忙科普一下。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

再看看袖子。右侧袖子靠肩处有一图案。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

袖口。同样有魔术贴设计,方便收紧袖口。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

帽子领口部分,有松紧绳都设计。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

帽子的领子处,类似绒毛材质(看图吧,这个是什么材质不太懂不知道怎么用词)。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

领子下方的一个大标签。下面还有白色尺码标签。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

帽子上,有反光贴。

尺码标签。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

再看看衣服内侧。衣服内侧表层是两种材质,一种类似绒毛,其他部位是比较光滑那种。

内层的填充 材质是聚酯纤维。主体面料棉纶。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

绒毛部分主要集中在后背和胸前中间部位。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

衣服内侧的口袋,只有左上一个口袋。也有拉链设计。这个口袋和外面的口袋一样,实在是太小了。搞不懂迪卡侬为何如此设计,这么小的口袋放东西很不方便。

衣服下摆内侧的松紧绳。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

再看看背面。背面帽子上,有魔术贴,方便调节松紧。

背面全貌。

迪卡侬航海防水防风保暖夹克

最后说下衣服的穿着体验感受。

首先是外观款式等方面:这款外观,比其他款式外观更时尚一些,特别是砚青色的,个人感觉比墨蓝色更好看更年轻时尚一点。尺码是迪卡侬的风格,尺码偏大约一个尺码,平时175L或180XL,这款175M刚好。还有袖子一贯偏长一点点。官方文案中提到袖子长是因为出于运动保护袖子长于普通外套,保暖效果更好。个人感觉虽然袖子偏长,但在户外活动时袖子问题的影响很小。整体看,细节功能设计上,除了口袋比较浅,其他方面不错。

防风雨和保暖性能方面:防雨方面,官方宣传防水性能大于5000MM,防暴雨4小时+,楼主只试过小雨,没什么问题。防风方面比较意外,感觉防风效果没有手中此前买晒单的迪卡侬三合一薄款冲锋衣防风性能好, 户外骑行速度快情况下能感觉到稍微有一点透风迪卡侬航海防水防风保暖夹克 。保暖性上,由于里衬是聚酯纤维,衣服整体上感觉不太厚,毕竟价格定位摆在那,保暖效果的话一般。