百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

2021-06-01 21:01:53 0点赞 1收藏 0评论

99元能买到游戏手柄吗?99元能买到什么样品质的游戏手柄?经常使用的北通手柄给了我答案。北通蝙蝠系列已经更新到第四代,外观更加简洁,尤其是加入了多项黑科技,使这款入门级的游戏手柄焕然一新,让我感受到了北通产品力,不仅高端产品做得精致,而且入门产品做得如此棒。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

之所以说是蝙蝠系列,因为这款手柄的外观一直致敬蝙蝠,把蝙蝠传神的外形融入到手柄上,两侧的握把正如张开翅膀的蝙蝠,对于有些游戏玩家来说,对蝙蝠侠是有情怀的。包装的配色与图案都很“蝙蝠”。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

北通蝙蝠4游戏手柄是有线的,所以配件相对简单,对我来说,配件越简单就意味着操作越简单。所以,蝙蝠4无需设置,即插即用,并且电脑、电视、笔记本等设备都可以玩,特别方便。当然,你在电脑上下载北通游戏厅,可以自定义手柄等很多操作。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

对于这款高性价比的游戏手柄,本身我是没有什么期待的,毕竟99块钱左右,还要啥自行车。但是,当我把手柄插到电脑上,手柄瞬间超级强烈的震动惊到我了,没想到这么便宜的游戏手柄竟然能把震动做的这么好。在使用中更是发现它可以根据游戏的剧情,提供不同的震动反馈,Nice。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

和北通其他系列的手柄不太相同,它的方向摇杆换成了十字键,采用的是左摇杆在下的对称式布局,就是小时候玩的那种手柄上的十字键,时配备“shift”摇杆十字键互换键,使用十字键操作,打游戏时狂按的那种场景瞬间复现在眼前,我的青春呀,我的童年呀。这种情怀设计非常nice,get到了很多人的点。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

手柄的握持部位也做了防滑处理,加入了防滑纹理,融入了北通品牌LOGO衍生的“北通纹”,手感升级的同时也不会因为手汗让手柄很滑。夏天打游戏,本身温度就很高,加上手心出汗,打游戏的体验非常不好,有了防滑纹理,纹理中可以储存汗液,还有通风的作用。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

配置的脉冲式扳机键,键程短,在游戏的时候出招就会比别人快一丢丢,尤其是在吃鸡游戏里,短键程就可以帮助你比别人先开几枪,这是致命的呀!扳机键的表面也做了防滑纹理,长时间使用不会出现手滑,并且表面不会有油腻的情况。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

操作方面也做了相应的优化,比如说同时按住“TURBO+RB”可以实现连续攻击模式,在模拟器中就可以轻松实现连发。配合北通游戏厅软件,可以自定义手柄按键的功能,比如说连发枪数可以调到1秒25枪,震动有5挡强度可以调节。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

再便宜的手柄也比鼠标操作爽,有了手柄之后,打游戏真的感觉爽很多,有线的连接保证了速度的同时没有延迟的烦恼。在实际体验中,按键的反馈,震动的反馈我感觉都超越了这个价格段,无论是使命召唤类游戏还是竞技类的都能自动映射,即插即用,非常方便。

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

对了,不仅是游戏手柄,它还可以作为电视遥控器,找不到遥控器的时候,利用手柄作为遥控器是不是很炫酷的事情,但是,我没有电视,这就有点尴尬,哈哈!

百元内如何挑选游戏手柄?北通蝙蝠4颜值炫酷、功能强大

总的来说,我认为这是一件物超所值的产品,这样一个高性价比的产品,我想找点缺点都找不到。所以说,蝙蝠系列是北通手柄一个入门亲民的系列,为更多的年轻人,想体验手柄的乐趣的人,注重性价比的同学,提供了一款真正的性价比手柄。