一款都要用到的小夜灯~

2021-06-14 17:29:15 0点赞 2收藏 2评论

哈喽!大家好~我的小巴~

今年的618年中大促中,大家都买到了什么好的产品。而小巴今年买了不少的好东西,买回来就是拆~拆~拆~拆的真是爽!而小巴也发现了不少的好产品。今天给大家分享一款不错的小夜灯,他就是米家插电小夜灯。米家插电小夜灯价格19.9元。在选择小夜灯的时候,就考虑是选择电池版的还是插电版的?后来根据自己的使用环境,选择了插电版的,因为平时使用,都是不会移动它的,省得来回换电池了。今天给大家带来开箱~

一款都要用到的小夜灯~

这款小夜灯,外包装还是那么的简约风格,包装盒子带有磨砂手感,符合小米的一贯作风。白色的外包装,很小巧的感觉。

一款都要用到的小夜灯~

打开外包装盒,一个说明书,一个小夜灯。小夜灯非常小的感觉,就一个水杯盖那么大小吧!

一款都要用到的小夜灯~

小夜灯表面贴有开关触屏区,让人一下就能找到开关处。米家logo就是开关键,比较容易上手。大让小孩都能方便操作。

米家米家插电夜灯配置参数

商品名称:米家米家插电夜灯;

商品编号:100005224781;

商品毛重:50.00g; 商品产地:中国大陆; 分类:智能灯;

一款都要用到的小夜灯~

这款小夜灯看着那么的小,但是灯光效果很好,光线柔和不刺眼。在黑夜里感觉不到扎眼,轻松入睡。

一款都要用到的小夜灯~

米家插电夜灯这值不值呢?通过使用后,发现它在设计考虑插座位置还有灵敏度的各方面,的确是很值得入手的实惠小夜灯。光敏传感器在足够亮度环境下能自动关灯省电,一到夜晚就自动点亮,免除了频繁开关的烦恼,解放了双手。灯光的在低亮度的情况下也十分柔和,不扎眼。

优点:1 触屏开关,轻轻一碰就开关。相比老式开关更加简单方便。

2:省电,一年下来也用不了多少度电

3:自动开关,光线好的时候自动关掉,光线太暗的时候自动亮起

4:即插即用,省去了来回换电池的烦恼。

缺点:双孔直插,插头不能折叠。不用的时候放在那里不美观,占地方。不方便。

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

米家(MIJIA)米家夜灯3 人体楼梯过道卫生间卧室睡眠婴儿喂奶氛围灯

MI 小米 米家床头灯2

MI 小米 米家床头灯2