一款干刷的牙膏用过没有?

2022-10-24 20:07:19 1点赞 0收藏 0评论

我为什么会分享给值友们这款牙膏呢?首先这款牙膏跟别的牙膏不一样!有什么不一样?这款牙膏会再生牙齿膜。下面和我一起来认识一下一款牙膏吧!

一款干刷的牙膏用过没有?

这款牙膏是活力再生公司生产而成的。主要成分:甘油、水合硅石、聚乙二醇、磷硅酸钙、月桂醇硫酸脂钠、卡波姆、香精、硅酸镁锂、二氧化钛等。60克一盒。

一款干刷的牙膏用过没有?

牙本质在显微镜下呈现天然孔径结构,内部的牙本质小管连接着发达的牙神经。Regesi生物活性再生医学材料能够深入牙本质小管30-40微米将纳米级活性矿物成分进行修复固化,在牙本质小管内部、表面形成新的矿物保护层,封闭牙釉质流失。

使用方法

这款牙膏刷牙前一定不要漱口,挤出适量的牙膏在牙刷上。不要用电动牙刷,用普通牙刷。使用正确的刷牙方式干刷三分钟左右,然含漱一分钟左右。这款牙膏在使用过程中如果你的牙齿没有问题,他就有会发热的感觉。如果牙齿有问题,刚刷上去会有冷的感觉。刷上一会这种感觉就没有了。这款牙膏挤在牙刷上会自动分解,出现泡沫的感觉。跟普通的牙膏不一样,每天早晚两次刷牙。

一款干刷的牙膏用过没有?

使用感受:这款牙膏泡沫细致,味道清香,使用过程中会明显感觉不一样。这款牙膏泡沫细腻,刷起牙来非常舒服,牙膏温和不刺激,有敏感性的牙齿也不会出现牙酸,牙不舒服的问题出现。

完好如初regesi再生硅牙膏护龈固齿牙龈敏感牙龈护理牙齿抑制牙菌斑男女通用牙釉质修护88元京东去购买

再生硅牙膏固齿修护牙龈出血regesi抗敏松动牙菌斑防蛀修复牙釉质

完好如初护龈固齿修护牙釉质热感美白牙膏抗敏去牙渍regesi再生硅深层洁净 【诱导基因表达】修护牙釉质美白

RegeSi 完好如初 活力再生护龈固齿牙膏 留兰香 60g

83元

完好如初护龈固齿牙膏regesi改善敏感再生硅呵护牙釉质见红无氟 60g*2

完好如初regesi 干刷护龈固齿牙膏护男女通用 诱导基因表达的骨生物修复试剂-2支装(共120g)

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 小苏打国产牙膏360g 葡萄柚+沁凉青柠+沁凉白桃 共3支

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶