这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

2021-06-10 07:00:00 26点赞 32收藏 26评论

创作立场声明:坚持真实测试数据,绝不因产品来源不同而区别对待,旨在为值友购买此类产品提供参考!

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来的是一款双肩包的分享。

前言

地平线8号Atlas X 全功能电脑背包其实发布已经有很长一段时间了,那时候的罗老师还主要是以讲段子为主,并没有过多涉足吃这一伟大的事业。

其实对于背包,我并没有什么研究,因为工作原因,经常要全国到处出差,每次都是背一个乐摄宝的摄影包,可以一股脑的将相机、镜头、充电宝、电脑、便携屏的全部装进去,顺便还能装几件换洗衣物。

唯一有点不方便的是,这个包实在是有点大,夏天背着确实不算轻松。

这次收到了这款地平线8号Atlas X 全功能电脑背包,研究了一下,觉得下次出差完全可以用这个包换下我那个大号的乐摄宝了。

地平线8号(LEVEL8)商务休闲双肩包背包15.6英寸大容量男士电脑包书包黑色(锤科出品)279元京东去购买

关于这款包的设计

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

这款背包给我的第一眼感觉就是收纳设计着实有点变态,一道道的拉链意味着有非常多的收纳空间,而且从外观看起来走的是那种低调沉稳商务范的路线。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

从产品定位来说,这是一款全场景通用的全功能背包,日常通勤、出差旅游都比较适合,既能商务又兼具休闲,这对于像我这种不喜欢折腾包的人来说无疑是个福音。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

30*20.5*45CM的规格,应该算是一个比较适中的尺寸,背起来既不会显得累赘,内部空间又确实能装下很多东西。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

背部采用了人体工学设计,上下都有网垫透气背板,并且在中间留下了空气通道,透气性能应该是非常不错的,像现在这种天气,虽然是刚入夏不久,但室外气温已经比较高了,如果背包的背负系统透气性不好,基本上背部的衣服很快就会被汗透。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

从细节上来看,这款包的做工确实比较精细,刚从包装盒内拆出时,我就认真检查过一遍,在包上几乎是找不到任何外露的线头。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

正面这个黄色的LOGO有点醒目。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

五金件同样也是非常精细,而且这种修长简约的拉链头看起来还是挺有质感和档次的,市面上有一些包,在这种细节上往往会不够花心思,最终就是整个包的感觉被一些细节给毁掉了。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

在收纳设计上,这款地平线8号Atlas X 全功能电脑背包的变态之处就是居然设计了26处收纳空间,并且做了分类指引图标,在使用时能做到一目了然。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

打开最外面这一层,里面可以放下一些需要能比较容易就拿出的物品,比如钱包、手机、移动电源等。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

像类似于护照、机票、记事本之类的物品,都可以放进这个网格袋内,这样不但取放方便,而且还能一目了然的就看到袋内的物品。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

第二层收纳空间是可以180°打开的,这样在取放物品时就更加便捷省力了,能免去翻找物品的麻烦。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

虽然不是专业摄影包,但我依然在包内为我的镜头找到了一个很好的收纳位置,这简直就像是量身定做一般。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

另外,像一些银行卡、身份证之类的卡片和签字笔等,都能一一的找到对应的收纳位置,这一设计确实是非常贴心。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

内侧放置电脑的位置,居然有两层分隔,像我平时出差都会带上一台笔记本电脑和一块便携屏,这时候就刚好可以放进个收纳空间里面了。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

外面一侧放便携屏,里面一侧放笔记本电脑,中间有一层厚实的海绵垫分隔,可以起到很好的保护效果,而且这里可以放得下一台15.6英寸的笔记本电脑,基本上能满足大多数用户的需求了。

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

尤其是里面放置电脑的这个位置,压印了230个减震点,可以非常有效的保护好笔记本电脑,避免一些意外磕碰而引起的损伤。

优点总结

这款地平线8号背包的变态收纳设计,估计能治好强迫症

对于这款包,我总结了一下其几大优点:

1、收纳空间真的是非常变态,可以分门别类的装下很多物品。

2、电脑收纳区域的减震设计很贴心,可以让我不用担心电脑的安全问题。

3、整体细节上做得比较到位,工艺比较精细。

缺点总结

估计是因为那个电脑收纳区的隔层真的做得很专业,保护性很强,所以在重量上会有点劣势。另外,因为肩带也有加宽加厚的设计,所以如果会觉得累,肯定就是因为一不小心装入了太多东西。

小编注:本文作者@梦想是个猪 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信:梦想是个猪,微信搜索“梦想是个猪”。扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色