宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

2021-02-18 22:43:19 4点赞 12收藏 2评论

春节长肉怎么办?别担心,因为胖的不止你一个!因为最近伙食太好,一不小心就胖了好几斤,只能又默默说一句:“我要减肥。”

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

毕竟去年买的东西还没有用呢,今天就给大家分享一下我这个懒人都买了一些什么减肥装备。

首先是衣服,不管是跑步还是去健身房,必须得有合适的衣服。那时候有办瑜伽卡的想法,便先入了一套衣服。

入手了四件暴走萝莉家的装备:运动内衣+长袖上衣+瑜伽裤+运动短裤。对于女生来说,运动内衣必不可少,身材好的姐妹可以直接运动内衣搭配长裤。

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

暴走的萝莉运动内衣女跑步瑜伽背心无钢圈聚拢健身服美背防震文胸79元天猫精选去购买暴走的萝莉弹力显瘦翘臀瑜伽裤高腰紧身运动跑步分裤收腹提臀速干79元天猫精选去购买

暴走萝莉是之前宿友推荐给我的,价格大部分都是百元以下,对于小白或者学生党都很友好。而且颜值还不错,拍照好看。

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

暴走的萝莉运动短裤女防走光假两件宽松速干透气跑步健身瑜伽裤69元天猫精选去购买暴走的萝莉小圆领运动长袖女宽松上衣跑步瑜伽速干健身服T恤罩衫89元天猫精选去购买

其次是器材,虽然是小白,但可以利用一些器材在家里做运动,比单独的跑步有趣很多。

器材这块我入手了一个脚蹬拉力器和泡沫轴三件套,后面报瑜伽体验课送了一个弹力带。三样东西,可以做挺多运动的。

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

因为租的房间限制没有入瑜伽垫,运动都是在床上进行的。有时候玩一下拉力器和泡沫轴也挺不错的。

如果不知道怎么运动,可以看一些课程。在课程这块,我关注了几个UP主,让我印象最深的是周六野,毕竟收藏夹里还躺了挺多她的课。

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

基本上你需要的在周六野那里都可以找到,如果找不到可以在手机自带的运动软件里找。如果可以的话,真心建议入手一个运动手环。

小米跟华为的我都有用过,觉得还不错,功能都够用。相对应的App里会有很多运动课程,对小白也很友好,可以根据自己实际情况挑选。或者下载个Keep

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

如果怕自己在家做的运动不标准,可以考虑报健身房或者瑜伽。之前因为小区门口的瑜伽班天天发传单,不想被烦也想体验一下,花了100报了个体验课。

不过因为工作原因,这一节课都凑了好几次时间才去成,整体感觉还不错。适合我这种零基础懒人,因为有人监督,就会好好做动作。

老师会根据你的情况告诉你,你身体哪里不行,像我这种比较差的,老师建议我不要跑步,好像是因为我脚踝力量不够啥来着,记不太清了。

宅家运动指南丨懒人为减肥做了这些准备,内有好物分享!

正因为去了才知道自己哪哪哪不行,然后可以进行针对性的练习。比自己一个人在家盲目运动比较好。

不过最后并没有报正式课,一是因为工作难抽时间,二是住的地方不够稳定,不过最主要的还是因为课程真的挺贵的。

最后来自小白的友情提醒,如果真的想运动想减肥,请先动起来,再考虑花钱的事。

因为有很多运动根本不需要花钱,可以跑步可以爬山可以跟着网上的课程做运动……只要你想,都是可以的。

毕竟花了钱,还不一定能动起来。就像我,衣服买了也没穿几次,运动器材用的次数其实也并不多。写这篇文章希望大家把我当作反面教材,引以为戒。

春节假期结束啦,希望2021年,为了健康,我们都能动起来!

暴走的萝莉运动短裤女防走光假两件宽松速干透气跑步健身瑜伽裤

暴走的萝莉运动短裤女防走光假两件宽松速干透气跑步健身瑜伽裤

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

icebreaker美利奴羊毛男200 Oasis户外登山跑步打底衫滑雪功能内衣|104365 104365-001黑色-上衣 M【尺码偏大,拍小一码】

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

VFU 运动内衣收副乳女高强度一体式防震跑步文胸瑜伽健身背心集合

Keep 女子运动内衣 12497

Keep 女子运动内衣 12497

Saucony索康尼2024男子专业跑步运动背心吸湿速干轻巧透气

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

ANTA 安踏 强支撑 女士运动内衣 962247101-1

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365