情人节撩妹送礼指南|不知道情人节要怎么做?那就照着抄!

2021-01-16 20:13:27 1点赞 8收藏 3评论

有人注意今年情人节的时间吗?除夕、春节、初二,然后就是情人节!男同胞们惊不惊喜意不意外?情人节礼物可以跟着春节礼物一起准备了!

可能会有大兄弟会吐槽,为什么这些节假日要准备什么礼物,多麻烦……不过我个人觉得该有的仪式感还是得有。

异地恋送礼指南

因为日子比较特殊,对于很多情侣来说,那天并不能在一起过节。而且快递基本上都送不了,如果你想送礼物,又不想提前或者后补,建议采用以下两种方法。

1.找好合适的搭档

这个人可以是你女朋友的兄弟姐妹闺蜜,要住一起的那种,而且一定要嘴巴严的那种,这样才能有惊喜感。

你可以先跟她说,因为日子特殊,没办法给她礼物,所以没准备或者以后两人补过情人节,先让她有点小失望。

后面配合提前找好的搭档,两个人准备一场惊喜。比如将礼物放在某个地方,然后你开着视频引导她过去发现礼物之类的。

2.一起云过节

虽然是异地,但还是有很多事情可以一起做,也可以送上异地礼物。

云过节礼物推荐:可以给女朋友录个专属小视频,或者写一封信、唱首歌,也可以做一些表白海报、网页等等。想实在一点,可以利用钞能力,帮她清一下购物车。

云过节软件推荐:微光(可以一起看电影)、QQ(可以一起听歌)、天天P图(可以强制性同框)、游戏APP(比如王者,可以带她上星)、情侣APP(比如小恩爱、情侣空间等)……

情人节送礼指南

能送的礼物真的太多了,你想要100个,我也许都能给你写下来,但礼物还是得因人而异,根据自己女朋友兴趣爱好来。

1.实用类的礼物推荐

衣服鞋子包包首饰化妆品护肤品香水……这些女生真的不会嫌多,但也要买对,如果买得不对,那就是浪费钱,买了闲置物品。

买这类礼物,需谨慎,可以提前很久套一下女朋友的话,比如说自己朋友最近在惆怅送女生礼物,然后你可以借着这个话题,跟自己女朋友聊一下,看看她有什么推荐。

实在不行就买不会出错的,衣服鞋子这种尺码很容易出错,买包包配饰会不容易出错。送化妆品会简单过护肤品,因为化妆品不挑肤质一点。如果想要具体的品牌推荐,可留言评论,单独出一期。

2.浪漫型礼物推荐

想要浪漫,就要很用心,不过前提是你女朋友刚好吃那一套,如果对象是理性派,可能你的感性操作会没有想象中成功。

这里直接推荐4种礼物,可以参考这4种,然后自己发挥,如果觉得这4种不够,那下次再出。具体清单如下。

情人节撩妹送礼指南|不知道情人节要怎么做?那就照着抄!

手工类礼物:之前某音很火的手工包各位男同胞们你们做了吗?如果没有可以现在安排起来。或者是自己穿一条手链给她,挑选一些寓意比较好的石头,再搭配几句真挚的告白,她肯定喜欢。

签语幸运饼干:在饼干里藏纸条,这种事你有做过吗?这个可以自己做,也可以上某宝。同理的还有糖果、巧克力等等。只要文案够用心,她吃起来肯定很暖心。

情人节撩妹送礼指南|不知道情人节要怎么做?那就照着抄!

盲盒:相对比补齐她二十多年的礼物,从1岁送到现在,我觉得盲盒更实在。盲盒大小可以根据自己来选,然后在里面塞几件她喜欢的礼物,让她一件件拆。

承诺保证书:有人说结婚证对于女生的意义更重大,因为那是一个男孩对她许下的承诺。如果你现在给不了她承诺,那就给她写一份保证书或者拟一份合同,也许没有法律效应,但她看了肯定会开心。

情人节撩妹送礼指南|不知道情人节要怎么做?那就照着抄!

以上便是今天的情人节送礼指南,可还满意?看了之后,你的灵感来了吗?

其实女生并不要你准备什么多贵重的礼物,她只是想知道原来你会记得这些节日,会为她准备礼物,会在乎她,这在女生眼中是一种爱的表现。

名创优品(MINISO)无火香薰藤条家用室内卫生间卧室摆件去除异味香 盛夏之雨

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

热带森林结婚婚庆纸杯加厚婚宴婚礼一次性大红杯子喜庆用品红纸杯200个百年好合

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀不锈钢指甲钳瑞士产指甲刀家用成人便携指甲剪 银/红色8.2050.B1

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

星光缘 通胜风水罗盘仪罗经摆件指南针电木三元三合综合盘 5寸15层直径15厘米

野兽派(THE BEAST)“偏不告诉你”永生花告白兔礼盒女生生日礼物情人节礼物 送女友

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

野兽派 THE BEAST 2020升级版心中的玫瑰音乐水晶球礼盒告白女生生日礼物情人节礼物 送女友

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

极度空间 气球 结婚开业婚庆典表白生日聚会气球装饰套装 50只装 赠气筒

极度空间(JDKJ)结婚红包创意中式婚庆利是封婚礼百元千元红包袋婚庆用品 20个装

野兽派(THE BEAST)红酒野浆果个护香氛礼包女生生日礼物情人节礼物 送女友

TaTanice 工艺礼品鞋拔子穿鞋器鞋抽实木长柄送老人送孕妇穿鞋不弯腰 楠木黑色提鞋器70cmTxb1001