新车速递:长安CS35 PLUS开启预售,售价9.59万元起,一台颜值不错的SUV

2021-03-05 16:08:48 49点赞 59收藏 164评论

2021年3月5日,长安CS35 PLUS正式开启预售,预售共三个配置,售价区间为9.59万元-11.19万元,同时对于预售期间订车的用户,长安还给出了相应的预定用户权益。

这些权益中包含了购车款优惠,终身免费保养、核心部件质保,免息贷款以及置换补贴。

产品介绍:

长安CS35PLUS是一款小型SUV车型,此次新款CS35PLUS是属于中期改款车型,新车在外观、内饰部分有着比较大的变化。其整体造型也更加时尚新潮。

外观部分,新款CS35PLUS采用了长安家族式的设计语言,车头部分大面积的黑色进气格栅,配合两侧的大灯,看着前脸非常精神。同时车头下方的红色装饰条也比较有运动感。

车身侧面,其采用了悬浮式车顶的设计风格,轮眉部上方也加了黑色的饰条,一定程度提升车辆视觉效果。

其车尾部分则是加入了当下流行的贯穿式尾灯造型,而且其尾灯几乎为纯平设计,并且中间还有长安的logo。

新车的长宽高为4330*1825*1660mm,轴距为2600mm。

内饰部分,新款CS35 PLUS的中控台采用非对称式的设计语言,同时加入了双连屏的设计,营造出了更浓的科技感。并且从配置来看,车联网、多功能方向盘、自动空调等配置该车都有搭载。

动力部分,此次新款CS35 PLUS搭载了长安蓝鲸的1.4T动力系统,匹配7速双离合变速箱。其最大功率为118kW,峰值扭矩为260N·m。未来该车还将会推出1.6L自然吸气车型,降低购车门槛。

长安CS35 PLUS一直以来,在小型SUV市场中的热度都很高。而此次新款车型在产品力也有明显升级,当然目前公布的预售价格相比现款在售车型的价格也有小幅度提高。

另外新款CS35 PLUS在上市之后,除了会遇到同为小型SUV的竞品车型,如缤越、新宝骏rs-3等车型外,还会遇到价格不断下探的紧凑级SUV车型,如哈弗H6。

此次新款CS35 PLUS在产力上的提升,也进一步增加了它的市场竞争力,接下来就等它的正式售价是否还会给到我们更多的惊喜。