每日好店:设计不输大牌,价格媲美宜家,这家国产原创灯具店,酷爆了!

2021-02-26 16:33:56 38点赞 419收藏 19评论

想买到一个好看的灯真的很难,淘宝上但凡有点颜值的灯具,80%都是国际大牌仿品,而原创设计本尊,动辄上千上万的价格确实让人望而却步……

今天要给大家推荐的这家店是小值君偶然发现的,毫不夸张的说,每款产品都极有个性,复古工业风格,酷到没朋友,基本不撞款,买回家拍个照,你就是全朋友圈最有品味的仔。看着上千上万的设计,一看价格:不到200块。

今日好店:年轮公园 宅造店

随便找几张图先感受一下↓

好看得想跺脚了有木有!这家店的设计围绕复古风格,主要以铸铝、黄铜、水晶、玻璃、陶瓷为主,吊灯、壁灯、台灯、落地灯、射灯一应俱全,同系列产品基本都能包含不同用途的灯具,懒得搭配的用户可以闭眼入全套,保持家装风格的统一。

铸铝材质的灯具造型大多是简约硬朗的工业风,但相较于普通的工业风灯具,这家的细节非常之考究,小白也能看出其与众不同。

黄铜和水晶材质的灯具更多是一种欧式宫廷的浪漫精致,当然,这里也有一些简约款,融入现代家居也毫不违和。部分黄铜产品表面经过了封油处理,能有效减缓氧化速度,但是日久天长染上岁月的痕迹,本身就是黄铜独有的魅力。

当下网红民宿、设计类店铺里最容易出现的陶瓷和玻璃材质的灯具,这里也能从细节入手,玩出新花样,有时候设计其实就是和而不同才最高级。

店内灯具并非华而不实,它们大多可以调节亮度,部分产品商家还提供色温定制服务,符合日常使用习惯。

每个灯具都明确标注了灯泡瓦数和色温,并且给出了使用上的提示,帮大家更好地做出决策。

店里其实也不光卖灯具,其实最开始让我发现这家店的,是这个好看到爆炸的复古开关

多留意一下你还能发现一些创意家居器物,甚至饰品。

感兴趣的值友们可以进店仔细逛逛,链接奉上↓

首页-年轮公园宅造店-淘宝网jiyoujia574397600.jiyoujia.com去看看

(极有家店铺PC端可直接跳转,手机端若无法跳转,可淘宝搜索“年轮公园 宅造店”)

喜欢这家店的请点个赞,关注“家居家装小值君”,帮你网罗更多品质好店!

【明星同款】EZVALO·几光无线感应灯PRO人体感应家用过道led免走线双色温充电式智能厨房橱柜灯 460mm无线感应灯PRO-深空灰

明基 ScreenBar Halo工作学习宿舍书桌电脑显示器护眼台灯屏幕挂灯 碳咖色 触摸开关

松下 led学生台灯笔筒充电大学生宿舍书桌灯阅读学习床头灯 0337 浅灰色 台灯+数据线+USB插头

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W暖光球泡、按钮开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝Pro、触摸开关)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-银白色-充电款、触摸开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、Q1)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-黑色-充电款、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、星环)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(明宇、触摸开关)

锦熙浩辰 护眼led台灯学习写作业书桌宿舍插电学生儿童台式台灯办公阅读灯 绿色台灯+学习无频闪LED5瓦

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(单杆L2、触摸开关)

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W白光球泡、按钮开关)

美的led台灯笔筒小夜灯大学生充电宿舍卧室床头学习灯 星环笔筒(触摸开关、星环笔筒)

松下 护眼台灯儿童学习工作led台灯 国AA级台灯学生阅读灯 可调光卧室床头台灯 致皓青春版HHLT0551

• 19楼
    03-13 13:57

灯的话可以看看最灯饰,淘宝,我以前装修有装饰设计需求的灯就在那买的。中山的,古镇那边灯饰主打出口,内销的货未必是国外品牌工艺标准,但代工工厂其实是有能力生产出好货的,只要价钱到位。另外灯差不多的款式(不完全一样)但价差3倍,我试过两家都买回来,发现重量不一样,贵的重,可能用料和料的用量不同造成价差。类似问题我在实体(广州海珠广场万棱汇批发5楼打上)选购家居装饰品时也遇到,一家店里同款式的有2-3种材质,价格由材质决定,网购感受不出差别,但现场领略过手感质感,你可能会选择买贵的,因为你家不是样板房,做个假把式敷衍自己。灯泡要买品牌的,尤其楼顶高的地方换一次灯泡不容易,实惠的佛山照明,稍贵一点的飞利浦。

最灯饰有三家,是五年老店皇冠店吗

我查了订单也搜索了一下,是在皇冠淘宝店铺买的,你可以旺旺问问旗舰店和淘宝店的关系。

谢谢。紫薯布丁

• 18楼
    03-13 13:38

再一个关于灯饰的体会,个人以为灯不点亮时好看更重要,白天十多个小时,晚上就最多点亮6小时,是不是?

其实灯这东西就是进门,开灯的时候看一眼,然后其他时间都不会去看[傻笑]

需要装饰功能的灯点缀衬托的位置、面积足够视觉延伸的空间,例外。软装方面,灯饰、布艺(窗帘、床品>最重要。

• 17楼
    03-13 13:32

• 16楼
    03-13 08:27

算时间不是这样的。如果百天上班8个钟,回来才看到,还是点亮的时候多。

其实灯这东西就是进门,开灯的时候看一眼,然后其他时间都不会去看 [傻笑]

• 15楼
    03-12 22:34

• 14楼
    03-11 12:43

沃日,真

• 13楼
    03-08 21:25

是的,你说得也对,那周末假期可能又反过来,其实我想表达的是,起到装饰作用的灯,一定要兼顾亮和不亮两个状态都好看。像厨房卫生间等空间未必需要装饰灯,买品牌的,大方耐看耐用就行。

• 12楼
    03-08 16:10

我只关心屏闪问题。

• 11楼
    03-06 13:57

不如多出点光源,弯道漂移!

• 10楼
    03-05 12:55

• 9楼
    03-05 07:32

黄铜那不叫封油处理,那叫钝化。

• 8楼

02-28 17:17

好看。。。。

• 5楼
    02-28 12:39

只能说不贵,但也不便宜!

• 4楼
    02-27 15:40

价格还是不便宜🐴

• 板凳
    02-27 09:58

感觉别人装出来会很好看,自己就不知道怎么搭配风格了。

• 椅子
    02-26 19:33

宜家。。。便宜吗,那质量淘宝不香吗

• 沙发
    02-26 17:32