每日好店:设计不输大牌,价格媲美宜家,这家国产原创灯具店,酷爆了!

2021-02-26 16:33:56 39点赞 418收藏 19评论

想买到一个好看的灯真的很难,淘宝上但凡有点颜值的灯具,80%都是国际大牌仿品,而原创设计本尊,动辄上千上万的价格确实让人望而却步……

今天要给大家推荐的这家店是小值君偶然发现的,毫不夸张的说,每款产品都极有个性,复古工业风格,酷到没朋友,基本不撞款,买回家拍个照,你就是全朋友圈最有品味的仔。看着上千上万的设计,一看价格:不到200块。

今日好店:年轮公园 宅造店

随便找几张图先感受一下↓

好看得想跺脚了有木有!这家店的设计围绕复古风格,主要以铸铝、黄铜、水晶、玻璃、陶瓷为主,吊灯、壁灯、台灯、落地灯、射灯一应俱全,同系列产品基本都能包含不同用途的灯具,懒得搭配的用户可以闭眼入全套,保持家装风格的统一。

铸铝材质的灯具造型大多是简约硬朗的工业风,但相较于普通的工业风灯具,这家的细节非常之考究,小白也能看出其与众不同。

黄铜和水晶材质的灯具更多是一种欧式宫廷的浪漫精致,当然,这里也有一些简约款,融入现代家居也毫不违和。部分黄铜产品表面经过了封油处理,能有效减缓氧化速度,但是日久天长染上岁月的痕迹,本身就是黄铜独有的魅力。

当下网红民宿、设计类店铺里最容易出现的陶瓷和玻璃材质的灯具,这里也能从细节入手,玩出新花样,有时候设计其实就是和而不同才最高级。

店内灯具并非华而不实,它们大多可以调节亮度,部分产品商家还提供色温定制服务,符合日常使用习惯。

每个灯具都明确标注了灯泡瓦数和色温,并且给出了使用上的提示,帮大家更好地做出决策。

店里其实也不光卖灯具,其实最开始让我发现这家店的,是这个好看到爆炸的复古开关

多留意一下你还能发现一些创意家居器物,甚至饰品。

感兴趣的值友们可以进店仔细逛逛,链接奉上↓

首页-年轮公园宅造店-淘宝网jiyoujia574397600.jiyoujia.com去看看

(极有家店铺PC端可直接跳转,手机端若无法跳转,可淘宝搜索“年轮公园 宅造店”)

喜欢这家店的请点个赞,关注“家居家装小值君”,帮你网罗更多品质好店!

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

• 灯的话可以看看最灯饰,淘宝,我以前装修有装饰设计需求的灯就在那买的。中山的,古镇那边灯饰主打出口,内销的货未必是国外品牌工艺标准,但代工工厂其实是有能力生产出好货的,只要价钱到位。另外灯差不多的款式(不完全一样)但价差3倍,我试过两家都买回来,发现重量不一样,贵的重,可能用料和料的用量不同造成价差。类似问题我在实体(广州海珠广场万棱汇批发5楼打上)选购家居装饰品时也遇到,一家店里同款式的有2-3种材质,价格由材质决定,网购感受不出差别,但现场领略过手感质感,你可能会选择买贵的,因为你家不是样板房,做个假把式敷衍自己。灯泡要买品牌的,尤其楼顶高的地方换一次灯泡不容易,实惠的佛山照明,稍贵一点的飞利浦。

再一个关于灯饰的体会,个人以为灯不点亮时好看更重要,白天十多个小时,晚上就最多点亮6小时,是不是?

算时间不是这样的。如果百天上班8个钟,回来才看到,还是点亮的时候多。

• 黄铜那不叫封油处理,那叫钝化。

• 多谢分分钟喔

• 宜家。。。便宜吗,那质量淘宝不香吗

• 感觉别人装出来会很好看,自己就不知道怎么搭配风格了。

• 价格还是不便宜🐴

• 只能说不贵,但也不便宜!

• 好看。。。。

• 不如多出点光源,弯道漂移!

• 我只关心屏闪问题。

• 沃日,真***贵