MEMOL测评 篇八:京东非自营儿童滑板车(带座板)

2021-02-22 22:24:51 6点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文车子为年前订单,和电动童车同时,不过拖到了年后才发,滑板车就是儿童玩具,乐呵乐呵,孩子小的时候大人一定要陪护。

前言

本是年前给小女买的滑板车,奈何河北疫情影响,于是一直没有发货,年后2月19日终于发货,不过是天津发的,汗~

ZDM平台也有爆料,标题是LIVING STONES活石品牌,但实际上到手的不是,叫什么米赛特,不过样式倒是一样的,只是没有宣传图那么精致,价格摆在那儿,也就不要什么自行车了。

好价LIVING STONES 活石 儿童滑板车 双用款-中国红78元(需用券)值友爆料原文:京东现售价98元。使用满88减20券。折后每件只要78元。近期好价。叠加优惠券:满88元减20元青牛牛牛| 0 评论0 收藏1去购买

当时活动价加上红包以及京豆,最后40几购入的。

正文

由于小公主才15个月,所以选滑板车的时候就想着带座板,不然站着大人推太累了,儿童滑板车可选择的非常多,个人觉得大一点的时候可以选好一点的,轴承啊,转向啊,至于现在,能推能玩就好了。

外包装,挺沉的外包装,挺沉的

折叠状态,前面那个黑色的篮子是后装的,拆开是没有的。

喜庆红色喜庆红色

打开状态,座位可以转到前面,不过现在前面有篮子挡着。

打开打开

坐滑状态,座位的高度不能调,只能调节握把高度。

有座位哦有座位哦

总共有四挡,这是剩余三个档位,官方称高度为80cm,75cm,70cm,65cm。

四档高度四档高度

原先问客服轮子多大,客服说是5cm,页面显示直径5cm加宽PU轮,我想想5cm直径也太小了,后来看宣传视频,感觉不止5cm,实车是半径5cm。

大轮子大轮子

直径10cm,不知道这么薄的胎壁会不会磨损没了,算了,瞎担心。

10cm直径10cm直径

宽度也有4cm,轮子感觉是真大真宽,香。

4cm宽4cm宽

全车灯光除了轮子,还有前LED大灯,哈哈哈,以及彩灯和音乐(没几首)。

原装LED大灯原装LED大灯

转向是靠握把左右倾斜,大部分童车都是这种设计,便于孩子掌握方向控制。

转向转向

轮子转动的时候会发光,这也是大部分儿童滑板车的标配。

轮子发光轮子发光

底盘扎实,送了三节5号电池,声音很大很山寨,有空换个喇叭看看。

底盘底盘

对了,除了送了小篮子,还送了两个彩带和一个风车,风车真难摁。

熊大风车熊大风车

风车是真的大。

全车照全车照

说明书保存一下,说不定以后会用到呢。

说明书1说明书1

说明书2说明书2

儿童滑板车可供选择的牌子非常多,不过大部分都是贴牌的,产品质量也层次不齐,本文这款虽然看上去功能多,轮子又大,还带音乐,但实际上塑料做工毛刺多,需要调整一下,免得孩子划伤手脚。但对于这个价格,还是可以的。价格高了,质量和做工自然就上去了。

下次看下这个车子能改啥,估计只能动动灯和动动音乐了。

我是MEMOL。

活石滑板车 儿童滑板车 双用款-蓝黄款 XZ-126

活石滑板车 儿童滑板车 双用款-蓝黄款 XZ-126

LIVING STONES 活石 XZ-116 儿童滑板车

LIVING STONES 活石 XZ-116 儿童滑板车

LIVING STONES 活石 儿童可折叠滑板车 音乐灯光

LIVING STONES 活石 儿童滑板车

儿童滑板车三合一小孩可坐滑滑车闪光轮宝宝1-3-6岁 减震活动款

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车