都说包治百病 篇二十七:都说包治百病之S21ultra最佳伴侣三星watch3 lte开箱体验

2021-03-10 16:33:58 24点赞 17收藏 44评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

上个月底由于新入了三星S21 ultra,戴上防护等级高一点的手机壳以后重量直逼300g,这让我这200斤的小身子都承受不了这个重量,所以手机买都买了,总得有个更舒适的使用体验,这不眼光又瞄到智能手表上面了,简单的看个来电,回个信息,在偶尔测个心率,弄个血氧啥的,岂不是很快乐。😂😂😂😂😂😂😂

从nike出手环的那个年代就开始买穿戴设备,然后先后买过迪卡侬,松拓等,还把玩过身边人的华为,苹果以及佳明智能手表,总体感受说实话都挺一般的,包括质感,屏幕以及系统内容,苹果是智能手表里面最好的了,但是每天一冲真的是难受(大仁冲冲冲)。今天要开箱的这款手表其实买之前也很忐忑,还提前在淘宝下单了个三星s4手表,结果到手体验很差就退掉了,之后再去三星体验店去把玩了一下watch3,尤其是玫瑰金41mm那款,那质感真的是嘎嘎的,马上扭头淘宝银色45mmlte版本下单,哈哈哈,废话不多说今天到手马上开想看看,照片拍到渣但是心是真的😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

商品介绍

首先这次watch3提供了两个尺寸,41mm和45mm,适合大手和小手,男士强烈建议45mm,女士强烈推荐41mm,尤其是41mm那款质感非常好,你去实体店摸摸就知道了

三个配色,第一款曜岩黑

第二款冷山灰,也是这次我买的颜色,觉得带点不锈钢颜色然后加上真皮表带感觉特别不像智能手表🥲🥲🥲🥲🥲

最后一个颜色是迷雾金,实物真的超级好看,墙裂建议女生去实体店看一看,绝对秒杀市面上所有女生可以佩戴的智能手表,不信你来打我🤭🤭🤭🤭🤭🤭

目前官网上还有12期免息活动,价格和实体店现在一摸一样,话说三星全国控价做的真彻底,想买便宜的不太容易

这应该是最不像智能手表的手表了吧,搭配丰富的表盘我就是打工仔里最靓的仔😙😙😙

三星从gear开始到s3,s4到现在watch3,虽然命名方式乱七八糟的,但是唯一不变的就是可旋转表盘,真的让正常男人的大手在1.3英寸的小屏幕上面来回划拉真的是有点难受的体验,通过旋转表盘不仅可以解放屏幕,可以边操作边看到全屏,另外独特的金属旋转手感,比我的潜水表的表圈手感还要好,会议中的解压神器预定🤑🤑🤑🤑🤑🤑

话说智能手表大家最爱干的就是换表带了吧,其他也没什么可以增加的配件,所以我准备这条真皮表带带一段时间再去换别的表带,淘宝20几块的感觉质感不太行啊,大家有没有更好的表带推荐给我🤭🤭🤭🤭🤭

现在市面上的智能手表,不到千元都可以测血氧了,所以基础功能各家做的都不差,别人家有的功能也都能给你,但是怎么做到好用易用,而不是沦为给别人展示用,你看我手表可以出心电图,那真的是炫耀了个寂寞🤭🤭🤭🤭🤭

现在市面上esim卡支持的手表还不算多,一个月10元自费,想退及退对我来说是可以体验一下,想象有些使用场景中不带着手机,只带着手表,但是手表可以打电话之类的,说到这儿我给我妈也讲了这个功能,我妈说小侄女的小天才手表也能打电话,你为啥不买小天才🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

5ATM,GPS保障基础使用功能不会太差衡量一个是手表适不适合你,真的需要去实体店感受一下,有些照片上看着非常厚重硬朗的手表真机摸上去其实轻飘飘

百科SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表三星 Galaxy Watch 3智能手表,拥有41mm和 45mm两种尺寸。采用优质真皮表带打磨而成,精妙设计的皮革营造出自然经典外观,而表带背面则采用了防变色的强化皮革,让表带更耐用。精妙的旋转表圈,到诶更大屏占比,相比商代更薄,更小巧。三星 Galaxy Watch 3依旧拥有心电图传感器等器件和功能,但其重新引入了物理旋转表盘设计,并加入了跌倒检测功能以及测量血液中氧饱和度水平的功能。核心硬件配置上,三星 Galaxy Watch 3 搭载了 Exynos 9110 处理器,与之匹配的是 1GB 运行内存以及 8GB 机身存储。至于大家比较关心的续航部分,41 毫米版本电池容量为 247mAh,45 毫米为 340mAh。其它方面,Galaxy Watch 3拥有更加强大的健康监护能力,支持跌倒检测以及测量血氧饱和度。另外它的操控性也做了一些改进,除了重新设计物理旋转表盘,还新增了手势操控。 0 点评0 原创7 好价114去购买查看详情

外观展示

接下来都是我自己拍了一些照片,有一些很渣,请各位老板嘴下留情

应该是从这一款开始三星手表的包装盒由方形黑色改为白色长方形,新款的包装盒感觉质感还可以

背面长这样,挡住了一些羞羞的信息

背部将这款手表大概的卖点都说了一遍,不过买这个手表的人应该事前全都研究明白了吧😋😋😋😋😋😋😋😋

侧面观感也不错

来一套全家福,其实就充电器,手表加说明书

简单的入门介绍,大家有兴趣可以看看

充电器小的可怜,数据也很一般,充满要两个小时左右

手表第一次拿到手上感觉有分量,不是那种轻飘也不是压手

背部一顿菊花操作,看上去科技感满满

真皮表带摸上去挺硬,不知道耐用性如何

表扣是不锈钢的,但是没有三星的logo,差评

侧面不锈钢拉丝,真的和普通手表非常像,还有两个按键,按上去没有松松垮垮😃😃😃

左侧啥都没有,方便手腕舒服转动

侧面颜值你给打几分

表的正面有两个环,一个可转动,一个固定在屏幕上方60分钟分割用的

首次开机只有7%的电

一转眼变成8%了,不知道为啥留的电这么少,正常都得在20%以上。

充上电开始第一次设置,不知道为啥最近总在看三星的产品,以前可是很讨厌的🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐

开机完成

开始打开手机配套的wearable开始设置,整个过程非常快

五分钟左右设置完成,然后系统开始各种更新

三星健康的界面真的是还停留在可用的状态,谈不上美观

初始设置表盘长这样,看着秒针刷刷的走,感觉还不错,作为三星的产品,屏幕肯定是要比一般厂家要来的好

主要几个功能,首先每日活动量统计

支持非常多的运动模式,对我来说就是跑步和统计步数

天气界面信息丰富,样子也还说得过去

内置了一些轻音乐,手表自己唱歌

丰富的表盘应该是三星唯一拿得出手,不过做的都挺精致

来个年轻点的造型

话不多说系统上传完成开始更新tizen系统

居然发现了还有2048,好几年前非常爱玩的小游戏啊

这种操作界面你喜欢吗,搭配转盘使用操作快捷

买lte版本就是看中可以独立佩戴有网络支持,到手赶紧办理

联通显示可以支持的手表,大家可以关注一下

watch3整个系列的对比图,可以进行参考

佩戴感觉良好,而且比我的精工罐头要轻一点点,但是使用上就不会像罐头那样糙着用,毕竟是电子产品还得两三天充一次电🐷🐷🐷🐷

阳光下显示非常清晰,这个表盘我最喜欢,哈哈哈

皮质表带质感也是杠杠的,就是不知道接触汗水之后会是啥样表现

天津最近天气开始慢慢变好,要更早一些开始跑步了

最后是购买推荐

你用苹果手机就买苹果手表,

你用三星手机就买三星手表,

你用其他手机就买华为手表,

更加专业用户可以转头佳明松拓之类更加户外更加运动。

总之买来是用的不是供起来的,使劲用吧!

以上。

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)