小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

2021-03-08 22:57:59 124点赞 14收藏 5评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈

大餐吃多了,有的时候便会想起当年的翡翠白玉汤。虽然,也玩过不少的3A大作,它们好归好,可终究会有审美疲劳的一天。偶尔会查看一下游戏时间,情报官惊讶地发现,一些小品级别的作品,它总体的游戏时长并不低于大作。今天,我们也不妨来看看最新折扣下,都有哪些精彩小游戏吧!

打工人的快乐,会因为价格美丽而更灿烂!

一、《Yoku小岛之旅》(Yoku's Island Express)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 30

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

虽然是一款不大的小游戏(仅仅有1.4G),但它却和当年的护航大作《塞尔达传说:旷野之息》一样,采用了开放世界的结构,并融合了桌面弹球的玩法。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

在介绍《Yoku小岛之旅》前,我们先不妨来认识一下这个笑靥如花的怪物,它叫Yoku,只有一品脱大小的邮递员,在这个小岛上它使命必达!

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

游戏之中,主角儿的动作行云流水,操作感觉十分的畅快。同是,它也提供了很多色彩艳丽又非常养眼的精美场景。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

从小岛、热带海滩、神秘洞穴再到丛林深处和雪山之巅,几乎每一个关卡都美丽之极。除此之外,《Yoku小岛之旅》又汇集了解密、收集等多种娱乐元素,十分值得体验!

二、《离奇世界》(Figment)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 17

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

《离奇世界》,它是一款能够打破人们对常规游戏认知的小精品。也许它没有什么二周目的价值,但不知道会有多少小伙伴即便是在通关之后,

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

也愿意它以一个图标的形式存在于Switch之中。因为,整个游戏的流程走下来,仿佛我们参演了一出音乐剧,叫人感叹、叫人回味。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

作为一款冒险游戏,《离奇世界》将独特的世界观,奇异的场景、优美的音乐、富有幽默感的桥段和多层次的叙事完美的结合在了一起。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

然而,它的游戏性却没有因为这些而褪色。虽然当年它因为流程偏短、价格过高而被小伙伴们吐槽,但如今的价格却是相当不错哦。

三、《噩梦:昏迷》(Bad Dream :Coma)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

作为一款恐怖游戏,《噩梦:昏迷》似乎没有提供给玩家过多操作的可能。官方网站把它归结到了“point & click game”,也就是通过点按的方式便可以游玩。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

游戏以“行动、反馈”为逻辑构架,但在其中并没有显而易见的线索。在游玩的时候,小伙伴们会不自觉地对刚刚发生的选择产生怀疑。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

因为,即便是最小的情况,也能引发一个巨大的后果。在这个黑暗、悲伤、混乱的世界之中,玩家要在一个个噩梦场景之中找到过关的线索。

小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

游戏采用了最为简单的、甚至是看上去有些简陋的绘图风格,并辅以非线性的游戏结构,此外,《噩梦:昏迷》还设置了大量的隐藏内容等待着玩家们去探索。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十五:《路易基鬼屋3》《异度神剑2》《孤岛危机》,3款精彩好价游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。今天推荐的游戏大多是任天堂的第一方,价Switch情报官| 2 评论6 收藏5查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十四:《前进!奇诺比奥队长》《平面英雄》《疯狂伐木工》,3款好价品质游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOSwitch情报官| 4 评论3 收藏9查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十三:《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 1 评论4 收藏9查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!