一起瓜分500万-云闪付又要搞事情,国庆假期这个活动一定要参加

2021-09-26 15:39:32 7点赞 93收藏 16评论

前言

云闪付app绝对是一个宝藏app,不管你有没有信用卡,这个app都值得下载使用。我的建议是,只要你用62开头的银行卡,一定要下载云闪付app。

不用考虑安全性,安全性绝对没问题,中国银联旗下,这个要是不安全,你也找不到更安全的了。

国庆假期,普天同庆,云闪付也给大家送福利来了,这个活动就是“点亮假日-银联伴你游中国

正文

活动介绍

活动位置如下图红框所示:

首页-中间banner位置左右滑动即可看到

活动时间:2021年9月25日-2021年10月7日

开奖时间:2021年10月10日00:00-23:59,仅有一天领奖时间,千万不要错过

活动对象:云闪付APP实名注册并绑定内地卡号62开头银联实体卡的用户

活动要求:

①交易方式:云闪付/手机闪付/刷卡交易

②交易笔数:单卡满20笔,符合一笔即点亮0.5个灯笼

③交易金额:每笔实付金额≥6.2元,即为达标

④领奖后红包使用方法:查看路径“我的-奖励-我的红包”,在使用云闪付app付款时进行抵扣,红包有效期自领取后14天内有效

选定银行卡

因为是一键报名的,符合活动要求的银行卡都可以参加活动,但是规则明确说明每个用户只有一次开奖机会,所以只能选择一张卡进行消费即可,下图位置为选择切换银行卡的区域

当天消费,第二天更新进度,可以查看达标情况,每张卡的进度显示非常的清晰和明确

交易方式基本涵盖主流的绝大部分渠道了,毫不夸张的说消费就计算的;而且金额要求又比较低,每笔只需要6.2元。在我看来这就是银联撒钱的活动啊。

因为一次报名,多张卡都可以参加,但是规则明确说明,同一用户仅能获得一次瓜分红包机会,所以主刷一张卡达标即可,无需每张卡都刷。

钱都扔地上了,你还不捡吗?

关注我,带你了解更多的数码,母婴,消费金融