清洁小家电怎么选?看看洒哇地咔这些神仙工具,吸拖洗一体洗地机,自洁电动拖把,高频擦地机……

2021-09-14 17:21:16 0点赞 0收藏 0评论

每逢大扫除真的是令我头疼,每次扫地都会扫的满屋灰,关键的是边边角角还不能一下子扫到,连拖地也不省心,总要换洗抹布。不过今年的大扫除,我有了这些电动清扫工具的加持,让我摆脱了大扫除的“魔咒”。

接下来的清洁好物分享,都是经过我在网上淘了许久,看了很多博主的种草之后淘到的宝藏。一起来看看吧~

SWDK手持智能吸尘器擦地扫自清洁无线拖地一体洗地机家用自动清洗1999元天猫精选去购买

每逢大扫除,无疑是每个家庭主妇都头疼的事情吧。偌大的房子,拖洗起地板来,也是要个把小时的。不过好在,我有洒哇地咔吸拖洗一体洗地机,它简直就是救星般的存在。

它主要是经典的极简黑,这颜值高到让人情不自禁的爱上。同时,它摆脱电线的束缚,可以轻松清扫家里每一个角落。而且它拥有不同的打扫模式,无论是地板、地毯还是地砖,它都可以完美消化,打扫起来也更加专业。

它还有两个听起来超酷的技术,净、污水双水箱分离技术和其创新的水气分离技术,可以有效的避免净水和污水混合,并分离气体和污水,避免了交叉感染。如此贴心的黑科技,真真真是入股不亏。

其实在入手洒哇地咔吸拖洗一体洗地机之前,我也有研究过它家的无线的电动拖把。这个无线电动拖把是运用仿人手高频振动擦地的工作原理。只要拥有它,打扫工作就可以轻轻松松搞定,只需要10分钟。还可以一手拖地,一只手玩手机,这种懒人清扫体验简直不要太爽啦。

洒哇地咔无线电动拖把扫地一体机家用擦地拖地神器自动擦洗器手持699元天猫精选去购买

模拟人手擦地每分钟可高达1100次,同时带来牵引动力,自主拉着你前行,擦的地板也更干净。想要让它停止运作的话,只需要直立就可立即断电,操作是不是超级简单。它的续航能力可持续50min,干拖/湿拖一键切换,轻松应对浮尘、少量毛发、顽固液体等多种污渍。

和我一起做功课的闺蜜入手的另外这款洒哇地咔DD1无线电动拖把。一开始她会选择这个电动拖把,主要是因为她讨厌清洗地板的时候,需要手动的不断换洗抹布。

洒哇地咔免手洗无线喷水电动拖把擦地自清洁家用洗地机拖地神器899元天猫精选去购买

而有了这个无线电动拖把,它具有“自清洁”黑科技,在擦掉地板脏污的同时让清水注入滚刷不断的进行自我清洁,让湿润的滚刷始终以洁净的状态拖地。这样既代替传统费力费时的擦地方式,又可以避免反复涮洗又脏手的情况。采用的是一体式净污双水箱设计,安装、拆卸、清洗一箱搞定。

这个清洁刷头可以每分钟400转高速转动,并与地面充分接触,深度擦除地面的顽固污渍,而且能沿边清洁,无死角高效清洁还不留痕迹。

大扫除的时候,自然是连螨虫问题都不能放过。它们会藏在家里的地毯、床垫、枕头、沙发等各个小角落中,它的身体、分泌物和排泄物都是过敏源,会引起皮肤问题或是各种过敏性疾病,真的让人防不胜防。所以,为实现更好的居家清洁,我也把除螨仪安排上了。

swdk除螨仪紫外线杀菌机家用去螨虫神器床上床铺除螨吸尘器二合一299元天猫精选去购买

洒哇地咔的这款无线除螨仪操作起来特别方便,小巧的机身一只手就能轻松掌控。据说其可以通过每分钟高达8000次的高频拍打震出深藏在床被中的尘螨,6000Pa的强大吸力让紧抓被褥的螨虫也可以被轻松拔除。高达99.99%的净螨率体验让我可以安心的躺在床上,尽享干净无忧的夜晚。

洒哇地咔免手洗无线喷水电动拖把擦地自清洁家用洗地机拖地神器

洒哇地咔免手洗无线喷水电动拖把擦地自清洁家用洗地机拖地神器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色