小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

2021-09-20 16:43:05 2点赞 4收藏 3评论

老公,家里马桶又堵了!

老公,家里马桶抽水又不停了!

老公,家里马桶抽水按钮又不回弹了!

最近一直在老婆的抱怨声中过得心烦意乱。不过事出有因,也不能全怪她,我们家的马桶确实存在不少问题。还是当年开发商交房标配的马桶,装修时为了省钱没舍得换,现在三年多了,各种毛病都显现出来。

劣质软管接头生锈,座圈老化发黄,抽水按钮不回弹,抽水后不自动停水一直流,抽水蓄水声音特别大…

虽然中途自己动手买了一些配件更换按钮弹簧部件,但于事无补,老婆的吐槽仍然不绝于耳。没办法,只好答应更换一个新马桶。对于新马桶的购买,由于我家卫生间当时装修的时候没有预留马桶专用插座,因此智能马桶或者智能马桶盖是不用考虑了。针对目前糟糕的体验,我将新马桶选购的重点放在大冲力、节水、静音这三点上,最终在小米有品近期的马桶热销榜上,看中并下单了这款希箭大冲力节水马桶3C升级款。

(包安装)希箭大冲力节水马桶3C升级款一级水效加宽排污口1299元小米有品去购买

赶时间的朋友可以直接略过查看视频,不着急的朋友建议慢慢往上划,文末有惊喜~

由于南京最近的疫情管控,发货时客服还特意打电话跟我确认物流送货是否可以进入小区。毕竟一两百斤的大家伙,物流免费送货上楼不省事吗?收到货当天晚上,安装师傅就打电话联系我预约了上门安装的时间。安装过程出乎预料的快,换角阀、固定法兰圈、连接软管、打胶,师傅熟练的操作不到半小时就完成了。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

由于我家卫生间坑距不是特别的标准,因此安装无法实现完全贴墙。至于这个缝隙问题如何解决,暂时先卖一个关子,放在文末揭晓。装完之后,师傅夸了一下这个马桶真白,并直言自己好久都没装过这么白的马桶了。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

这个标配赠送的新角阀很中意,上面还带有开关标识,小白再也不会纠结顺时针逆时针的问题了。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

再仔细端详一下希箭这个新马桶,比旧马桶更大的底座,这“腿”是真的白。众所周知,清洁类陶瓷产品白不白主要是靠表面的釉面。根据官方的宣传,希箭大冲力节水马桶3C升级款经过1280℃高温16小时以上煅烧,瓷质紧密吸水率低,3层施釉技术久用不发黄,造就自洁抗污釉面,这才是“白”的奥秘。

很多马桶易堵的原因主要在于排污口过细,希箭深知用户痛点,为此选用远高于国家标准的55mm加宽超大排污口,加上55mm深水封设计,无论是在大冲力不堵塞还是防臭防溅卫生方面都有上乘表现。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

水箱符合当代男性的审美观,细薄的标致身材所带来的美感,像极了短视频平台里的流量密码。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

顶部5.0L/3.5L双档冲水,高品质的电镀按钮看起来就是亮晶晶

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

恕我孤陋寡闻,家里之前使用的旧马桶上就没见到过水效标识。希箭大冲力节水马桶3C升级款平均4L的用水量属于一级水效。有朋友可能不理解这一级二级水效的意义,跟大家算一笔账,按照一家4口每人5次如厕计算,一级水效相比于二级每天节水16L,一年下来就能节省约6吨水。这日积月累省下来的不仅仅是钱,还是公共资源啊!

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

你家的马桶是不是存在卫生死角?特别是盖板的固定处,由于螺丝无法拆卸,夹缝中黄黄的污渍怎么都无法彻底清理干净。好在希箭大冲力节水马桶3C升级款使用了可拆卸盖板,一键快捷插拔盖板,方便日常洁,彻底与卫生死角说拜拜。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

作为马桶跟人体直接接触的部件,可千万不要忽视了这看似不起眼的座圈。这马桶坐得舒不舒服,全靠这个座圈了。希箭大冲力节水马桶3C采用科学座圈弧度,加宽座圈落座孔,从而达到前后受力更均匀,久坐不累,让坐感体验更舒服。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

你有没有半夜被家人上厕所时随手座圈盖板落位“bang”的一声惊醒?来看看希箭马桶的座圈盖板阻尼缓降效果,睡眠浅的我终于可以睡个好觉了。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

马桶常见的冲水方式有直冲式和虹吸式。直冲式虽然冲水效果好,但是由于不带水封,所以不具备防臭功能,想必使用过直冲式马桶的朋友一定深有体验。而虹吸式虽说有水封防臭,但是经常被用户诟病冲水不给力容易堵。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

为此希箭在大冲力节水马桶3C升级款采用虹吸式冲刷的同时,在水箱利用高位落差制造出高速增压水流,从两侧小孔呈漩涡状喷出,聚集成海漩虹吸式无死角洗刷,排污不残留。

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

选择虹吸式马桶另一个好处就是静音,相比于直冲式惊天地泣鬼神的动静,希箭大冲力节水马桶3C升级款不到60dB的噪音值,让我不禁感叹没有对比就没有伤害。睡眠浅的我终于又可以睡个好觉了…我为什么要说“又”?

小米有品上新:大冲力、节水、静音,这才是国家级标准的马桶

经过一周多的体验,希箭大冲力节水马桶3C升级款已经彻底征服了我们全家老小,上至父母老人,下至小朋友,都对我选的这个新马桶赞不绝口。就连我那喜欢吐槽抱怨的老婆,最近也是安静了不少。还记得上文提到的贴墙缝隙问题吗?其实可以通过一个马桶置物架来完美掩盖,同时卫生间的收纳整理也更有序。如果你家最近新房正在装修或者是旧屋改造打算换马桶,那这款大冲力、超静音、还节水的希箭马桶3C升级款或许会是一个不错的选择。

HOROW 希箭 S9系列 大冲力智能马桶

HOROW 希箭 S9系列 大冲力智能马桶

希箭 HOROW 大冲力智能马桶一体式坐便器即热式脚感自动冲水座便器 T12-L脚感冲水+座圈加热 400坑距

小米APP遥控即热式智能马桶一体式全自动马桶希箭全自动冲洗烘干坐便器 S4大冲力 305坑距

希箭不锈钢洗衣机柜子一体阳台浴室柜带搓板台盆洗手柜组合伴侣

希箭不锈钢洗衣机柜子一体阳台浴室柜带搓板台盆洗手柜组合伴侣

希箭华为APP遥控即热一体式全自动坐便器冲洗烘干智能马桶 S4-L华为HiLink版305坑距

希箭(HOROW)智能马桶S8 虹吸式多功能即热烘干自动冲水无水箱一体机智能座便器CZNT151001

2053元起

希箭大冲力节水马桶3C升级款 一级水效 加宽排污口

希箭大冲力节水马桶3C升级款 一级水效 加宽排污口

HOROW 希箭 E6 智能座便器 300mm坑距

HOROW 希箭 E6 智能座便器 300mm坑距

希箭(HOROW)大冲力智能马桶一体机坐便器无水箱全自动冲水马桶即热烘干无水压座便器 S9镇店款300坑()

希箭/HOROW卫浴马桶创意个性无水箱脉冲电磁坐便器脚触冲水一级节水无需插电静音缓降大冲力坐便器 至美02脉冲电磁·300坑距

希箭/HOROW 智能马桶一体式坐便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器 S4基础款300坑

HOROW 希箭 CZNT-8433 CZNT-8433 S4多功能智能坐便器(无水箱) 300坑距 白色

HOROW 瑞士希箭C265-8026 连体式静音节水座便器 300坑距

HOROW 希箭 C265 连体式静音节水防臭坐便器

HOROW 希箭 C265 连体式静音节水防臭坐便器

HOROW 希箭 CMTX-8407 大冲力节水马桶 300mm坑距

大白 致净防臭马桶 坑距305mm 普通盖板款

大白 致净防臭马桶 坑距305mm 普通盖板款

小米有品 希箭大冲力节水马桶3C升级款 一级水效 加宽排污口